Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алкоголь при гв

Маринелла
Девчонки, привет. Кто пил алкоголь во время гв? Ребёнку 1,1. Кормлю мало. Очень хочется выпить немного вина. С тапками мимо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Минона, 3 ребенка
От бокала легкого вина ничего не случиться.
Света, 2 ребенка
завязывайте с ГВ и не мучайтесь
Мария Калиткина
Я в 1,3 дочке выпивала глотка три белого вина, закуски почти не было. Через часа два кормила, уже перед ночным сном. Так она утром проснулась на два часа позже обычного, и то будили. Не знаю, может совпадение...
У нас потом и дневной сон сдвинулся, и вообще режим
василиса прикольная, 1 ребенок
Можно и бокал красного на ужин вообще. А так ребеночек все кушает? Если да то и не покормите Дерек а там уже и отойдет может дитя от груди.
василиса прикольная, 1 ребенокВ ответ на василиса прикольная
василиса прикольная
Можно и бокал красного на ужин вообще. А так ребеночек все кушает? Если да то и не покормите Дерек а там уже и отойдет может дитя от груди.
Денек
Тася
Знакомая пила,и не бокал,а пол бутылки шампанского,потом кормила на ночь и ночью.
АйяйВ ответ на Тася
Тася
Знакомая пила,и не бокал,а пол бутылки шампанского,потом кормила на ночь и ночью.
И что хорошего
ТасяВ ответ на Айяй
Айяй
И что хорошего
История переписки2
По мне,так ничего хорошего не,тувидив такое,я была в шоке.
Белыч, 1 ребенок
в 9 мес.впервые захотелось. выпила бокал белого сухого. потом на годик дочки бокал домашнего. потом на нг бокал шампанского (14 мес.дочки)и на свой др бокал (дочке 15 мес.), в 16 меч. перестала кормить грудью. я читала, что небольшая доза, то за 3-4 часа концентрация в крови падает максимально. но я думаю, открыто этотне говорят, т.к.многие не знают меры. просто в год и старше ребенок может не есть грудь по 5 часов
Борис Сероусов
Пишу со страницы мужа, я бы не стала, потому как историю услышала мать выпила пива, не помню сколько, с ребенком последствия были ужасные. Выжил он (ребенок), или нет тоже уже не помню.
Дакота, 1 ребенокВ ответ на Борис Сероусов
Борис Сероусов
Пишу со страницы мужа, я бы не стала, потому как историю услышала мать выпила пива, не помню сколько, с ребенком последствия были ужасные. Выжил он (ребенок), или нет тоже уже не помню.
Кто-то когда-то от кого-то что-то услышал
Главное, не помню, от кого, не помню когда и вообще ничего не понятно
E-vie
Вы же не запойный алкоголик) Выпейте, если хотите, просто в меру. Я пила когда кормила красное вино, пару раз может по полбокальчика.
кобра в звездочках
я пила. каюсь

если охота, тяпну без проблем бокальчик вина. все живы-здоровы
элемент вОльности
немного - да, я себе позволяла) и сейчас позволяю, ребенку 3 месяца. моя норма - пара столовых ложек мартини на бокал вишневого сока. для вкуса и запаха мне хватает, а алкоголя там и нет почти)) но мне вкусненько
Софья
Сразу после кормления пила небольшое количество алкоголя. Обязательное условие - максимально качественный. Оптимальным было - после кормления на ночь, если ребенок ночью не ест. Если ест как раз ночью, то лучше пить утром))) Вот тут пишут, что чуть алкоголя - и ребенок много спит. Вообще такого не было, ни разу. Спала как обычно.
Светик
ну выпейте. Вы же не в запой, как я понимаю, уйти собрались. А сухое красное вино хорошее в разумных пределах не вредно (ну 1 бокал).
Дакота, 1 ребенок
Немного сухого вина можно, мамочка должна себя баловать
ИШ
Натуральное красное вино (или белое) некрепленое, да на здоровье! Грамм двести не помешают ни Вам, ни ребенку. Когда-то врач в санатории говорил, что человеку нужно каждый день выпивать столько грамм красного вина, сколько килограмм человек весит! Только речь шла о НАТУРАЛЬНОМ вине!
12