Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
добавляем - что угодно- кубиками грушу, яблоко, изюм, цукаты, банан... 1 ч.л разрыхлителя. в форму (круглая 28см) я кладу пекарскую бумагу, выливаю тесто и на 180 градусов в духовку. поднимается и получается в высоту всей формы (примерно 7см). в моей духовке печется 25 минут. в выходные делала в гостях- там пекли в стеклянной форме, пеклась почти час, но тоже высокая вышла.
вчерашнюю запеканку едим, но на ночь убираю в холодильник
коллега уже говорит мне- давай я буду продукты покупать, а ты мне печь каждый день )
коллега уже говорит мне- давай я буду продукты покупать, а ты мне печь каждый день )
просто с зеленым луком , укропом и огурцом тоже вкусно- сама на свой вкус смотри что добавлять )
5 ст. л на полкило творога - это ОЧЕНЬ много. 2-3 достаточно вполне. Иначе это будет манная каша со вкусом творога
5 ст. л на полкило творога - это ОЧЕНЬ много. 2-3 достаточно вполне. Иначе это будет манная каша со вкусом творога
я делаю ту же запеканку но в силиконовой фрме с разными фигурками. заливаю до краев. ест на ура. запеканку едим два дня точно.
я делаю ту же запеканку но в силиконовой фрме с разными фигурками. заливаю до краев. ест на ура. запеканку едим два дня точно.