Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сейчас начала оставлять для него еду. Вот прям в игровой оставляю тарелку с ложкой, поиграет- подбегает поест...
По-другому накормить не получается, съедает пару ложек и рвется на свободу
"проголадается, поест" - с такими малышами не сработает. Проверено, испытано. Суп не съеден - зато получена голодная истерика.
"проголадается, поест" - с такими малышами не сработает. Проверено, испытано. Суп не съеден - зато получена голодная истерика.
У вас проверено, и у меня проверено
Полтора года, это не шесть месяцев
У вас проверено, и у меня проверено
Полтора года, это не шесть месяцев
Вкусняшки убирались в первую очередь.
Но нет. Ни в какую. Нашла еду которую съест 100% (не сладости), не стала устраивать пытки супом.
Но нет. Ни в какую. Нашла еду которую съест 100% (не сладости), не стала устраивать пытки супом.
Радовало только то, что завтрак ела. И был продукт, который 100% съест.
Не бывает детей, которые себя голодом уморили. А вот манипуляторов сколько угодно, это не буду, то не хочу. Не хочешь - не голодный.
Не бывает детей, которые себя голодом уморили. А вот манипуляторов сколько угодно, это не буду, то не хочу. Не хочешь - не голодный.
Надо искать, что ребенок будет есть,не только суп в обед, куча блюд, пробовать, искать
Конечно, если давать булку, ребенок не будет есть нормальную еду.
В год весили 9.2 кг, после отказа от еды 8.9 - хваталась за волосы тогда, сейчас отъелась до 9.5)
Найти гарантированную еду, которую будет есть. У дочки это творог был. Манная каша еще более менее заходила.
Моим наоборот наоборот больше нравилась еда, которую можно брать своей ручкой.
Сырники, запеканки, крупеники, картошка из супа, фрукты. И макароны, конечно. И категорический отказ от пюре, супов и мягких каш
Сырники, запеканки, крупеники, картошка из супа, фрукты. И макароны, конечно. И категорический отказ от пюре, супов и мягких каш
В этот период реально режутся дальние зубы и клыки, обычно это долго и болезненно, значит десны не раздражаем.
У младшего (2 г) недавно 19й зуб лез с температурой 39( да и когда она спадала, не ел ничего толком, только каши-засыпайки и морс пил
А так ест супы разные, мясо с гарниром, творог. Правда, понемногу. И фрукты-овощи свежие ни в какую не хочет (даже пробовать)