Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прекрасно могу судить об этом, потому что моему сыну через неделю 28 будет, внуку 7.
28 лет назад яблочный сок вводили в 3 недели! В качестве смеси - ацидофильную "малютку". Потом почитала, скольким детям этой ранней кислотой ЖКТ испортили. Мы с сыном от гастроэнтерологов лет с 8 до 18 не вылезали.
Ваши дети уже выросли и никаких проблем с желудком и с аллергией не знакомы?
А у врачей каждый раз меняются рекомендации и правила. Что говорить им диагнозы реальные запрещают писать. Дочь за месяц переболела ларингит, бронхит, фарингит - ОРВИ написано в карточке. Лекарство тоже по списку указанному назначают методом тыка - а вдруг поможет (и аптеке заодно поможем в продажах). К платному пришла с дочкой, мне сказали вам антибиотики не помогут, ей иммунитет поднимать нужно. А на участке без анализа крови и снимка за три недели два курса разных антибиотиков назначили. Одни не помогли - другие давайте попробуем.
Им сказали бурундук- птичка. Они пошли искать крылья. (не все врачи, но у нас в поликлинике такие)
А у врачей каждый раз меняются рекомендации и правила. Что говорить им диагнозы реальные запрещают писать. Дочь за месяц переболела ларингит, бронхит, фарингит - ОРВИ написано в карточке. Лекарство тоже по списку указанному назначают методом тыка - а вдруг поможет (и аптеке заодно поможем в продажах). К платному пришла с дочкой, мне сказали вам антибиотики не помогут, ей иммунитет поднимать нужно. А на участке без анализа крови и снимка за три недели два курса разных антибиотиков назначили. Одни не помогли - другие давайте попробуем.
Им сказали бурундук- птичка. Они пошли искать крылья. (не все врачи, но у нас в поликлинике такие)