Мамы школьников, скажите, кушают ли ваши дети в школьной столовой? Если да, то как вы контролируете качество пищи и вообще кто-то из родителей это контролирует или все на совести школы?
Сегодня узнала неприятные вещи об одной знакомой. Как из школьной столовой выносятся все приличные продукты; как рис стоит в холодильнике по 6 дней; как со старых щей сливается бульон и на нем варятся новые... в общем, я в ужасе, что дети при таком раскладе не лежат в инфекции все. Сказанному верю, потому что и ранее знала об этом, но без подробностей: думала, что просто не додают, а оказывается, еще и несвежим кормят.
Задумалась, как же организовать питание ребенка в школе. С собой давать?
Очень редко, если остается надолго, то может взять там гречку, например
С собой не берет, хотя надо бы, но никак
Кто ж там что докажет, если директор в курсе. Да и мои в школу не ходят, я просто задумалась на будущее
Никто ничего не воровал.
Дети мои в школе не едят. Утром завтракают дома и уже до обеда. Берут с собой только воду.
Никто ничего не воровал.
Дети мои в школе не едят. Утром завтракают дома и уже до обеда. Берут с собой только воду.
Никто ничего не воровал.
Раньше было гараздо хуже, когда старшая в началке была. Потом сменилась директриса и многое изменилось. В лучшую сторону.