Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каша Нестле

Завидуйте_Молча
Начинаем прикорм, купила каши этой марки, по акции были. Потом подруга написала что именно Нестле очень аллергенный. Я расстроилась.. мамочки, кто кормил именно этой марки, как у вас дела обстояли?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
Лидия Кузнецова, 2 ребенка
Нормально и разводится она лучше всех остальных
уЛидкаВ ответ на Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
Нормально и разводится она лучше всех остальных
Да))
Мы с мужем ели в беременность мою первую, меня прям проперло
Дочь сих пор ем с детьми, мужу не даю) он полпачки за раз
Miss vitamin B, 2 ребенка
Мне они показались слишком сладкими. Не стала давать.
Всю ночь не ем.
Внук аллергик, только этими кашами его дочь кормит, естественно безмолочными. Другие фирмы есть отказался. Правда, овсяная аллергию дала, ест только рисовую, гречневую и кукурузную. Если у ребёнка аллергия, то надо просто попробовать будет реакция или нет.
ИринаА
ели без проблем....с бананом очень нравилась
уЛидка
Дочь и сын ели с удовольствием
Дочь сыпало даже на флер альпин, сына ни на что. Сразу с молочной начали

Едят кстати оба до сих пор(с 4х мес вводила) дочке 2,8скоро
Тата не та
Моя до сих пор (2 года) с удовольствием каши Нестле лопает! Начинали с безмолочных, и сейчас молочные ест. Простые кашки выплевывает, а эти на ура летят.
Ангел... на метле., 2 ребенка
Они сладкие. Дети их не очень ели.
Лена
Хорошая каша. А вот от Heinz высыпает
Оксана Колодяжная
Старший за обе щеки уплетал Нестле овсяную, а картошку пюре не ел вообще. Не знаю как младший будет, пока только 3 месяца.
юлишь
Что с первым ребенком 10 лет назад, что сейчас со вторым -только Хаинц едим.На мой взгляд они лучше и вкуснее Нестле,а тем более Беби.Пробовалм Малютку,но от нее живот болел у малыша
Сейлор Мун
Мне Нестле слишком сладкими казались. Я брала простые дешевые марки и только после подробного прочтения состава. Минимум компонентов.
Наталья
Давала дочке, потому что у нас ее в больнице выдают. В первый раз с горем пополам съела и все. Больше не захотела. Плюс ко всему раздражение на коже вылезло. Сейчас кушаем гречневую кашу Хайнц. У них целая линейка низкоаллергенных каш. Хочу еще кукурузную попробовать. Каша, к слову, вкусная. Пару раз, когда времени не было нормально позавтракать, себе делала.
Аня Присяжнюк