Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каша Нестле

Завидуйте_Молча
Начинаем прикорм, купила каши этой марки, по акции были. Потом подруга написала что именно Нестле очень аллергенный. Я расстроилась.. мамочки, кто кормил именно этой марки, как у вас дела обстояли?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
вечная студенткаВ ответ на Пьеро
Пьеро
Если ребенок на аллергик, то все нормально будет. Попробуйте и решайте, подходит вашему ребенку или нет. Каши Хаинц хорошие.
Поддерживаю целиком именно этот выбор. Я кормила свои детей,а у меня их двое))) только кашами Хайнц. Во-первых, они действительно очень вкусные, во-вторых, аллергических реакций на них не бывает, если, конечно, выбирать низкоаллергенные каши. По поводу аллергии я особенно задумывалась со второй дочерью. Ей сейчас 2 года, у нас до сих пор атопический дерматит, поэтому каш различных перепробовали уйму. Только на Хайнц, точно помню гречневую и кукурузную без добавок, реакций не было никаких.
АдвАкат!!, 1 ребенок
Я давала разные каши, марок 5-6, в ом числе и эту. Аллергий не было.
Кати
Моя до сих пор иногда утром ест,очень любит,с 7 месяцев давала,Нестле и хаинс наши любимые.)))) Дочка аллергик была до 2.5 лет,потом раз и ушла аллергия, но на каши не сыпало.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Я покупала каши разных фирм, в том числе и такую. Аллергии ни одна каша не вызвала
Звезда в шоке, 2 ребенка
Кормила после года. До 1 5. Нормально все было
Кис-киSSA, 2 ребенка
Я начинала с безмолочных хайнц. Позже уже покупала нестле. Сын ел все, но мне не понравилось то что каши нестле очень плохо растворяются несмотря на то что все делала по инструкции. Аллергии не было на эту марку
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
Я начинала с безмолочных хайнц. Позже уже покупала нестле. Сын ел все, но мне не понравилось то что каши нестле очень плохо растворяются несмотря на то что все делала по инструкции. Аллергии не было на эту марку
Вот и я вчера заметила, что то ли растворяется плохо, то ли я жопорук))))
Гражданка, 2 ребенка
Я кормлю сейчпс, нормально все с детьми
Гражданка, 2 ребенкаВ ответ на Гражданка
Гражданка
Я кормлю сейчпс, нормально все с детьми
Забыла дописать, у нас пока безмолочная. Однажды давала гречневую молочную, тоже норм ( около недели ели)
Белая и пушистая, 2 ребенка
На мой взгляд эти каши самые лучшие из всех. Аллергии не было, хотя сын склонен
_АлискА_
ни на какие каши любых фирм аллергии не было ни у кого из детей.
кому-то больше нравилось бэби определенные каши, кому-то что-то из хайнз, что-то из нестле.
младшему вот никакая вообще каша не нравится((
Галина Губадова
У меня ребёнок не аллергичный, ели эти каши не плевалась, чем понравились каши этой марки они очень хорошо разводятся, но всё же мы перешли на Агушу, мне она и самой больше Агуша нравится:)
Карабумпумпул
хорошая каша, мне нравится, хорошо разводится, никакой реакции у ребенка не было, но мы и не аллергики
Мария Швачко
Ел только нестле и только с липовым цветом
юлия, 2 ребенка
Аллергия у детей до года чаще всего может быть на коровий белок, а не на кашу определенной марки. Начинайте с безмолочных.
Viva, 2 ребенка
Не знаю, я давала фруто-няня, потому что ее на молочной кухне выдавали. Иногда докупала другие вкусы разных марок, в т.ч. нестле. Аллергии никогда не было.
ГОСТЬ, 3 ребенка
Сплошной сахар. Лучше уж сразу сахаром накормить.
Лошадка, 1 ребенок
Мне они нравятся больше всего. Единственное какая то из гречневых может разводится комками . я другие тоже брала, но вот у них запах более искустненный. Попробуйте одну открыть и дать немного.и понаблюдать. Дети разные, кто мандарины лупит в год и нечего, а кого-то на кабачок сыпит...
Nika, 2 ребенка
Я покупала аллергии не было, но дочь их отказывалась есть, Хайнц хорошо кушала и Bebi, Фрутоняня.
Аnn@, 2 ребенка
Кормила обоих детей. Дочь аллергик, на эти каши ничего не было. Брала безмолочные. До сих пор на всякий случай беру коробочку.
Эленка
А свои варить не пробовали? Нас же мамки кормили)
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Эленка
Эленка
А свои варить не пробовали? Нас же мамки кормили)
У меня кофемолки нет, чтоб свою варить, мамы так же покупали каши, 30 лет назад!
ЭленкаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
У меня кофемолки нет, чтоб свою варить, мамы так же покупали каши, 30 лет назад!
История переписки2
Ага, у кого аллергии не было на огромное количество сахара) Меня мама своей кашей кормила с 3,5 месяцев, мужа тоже, а так же его брата и многих других детей. Варите геркулесовую кашу, я дочку кормлю и совершенно замечательно, для остальных каш после варки есть замечательная вещь- блендер, если есть деньги на покупные каши по 100-200 руб как минимум, значит и на блендер найдутся.
Natalya
Начинали с безмолочных Нестле, аллергии не было, до сих пор беру Нестле и Хайнц. Единственное, я их отмеряю не ложками, а на весах в гр., тогда разводятся как надо, без комочком.
А
Нестле не понравилось ни мне, ни ребенку. Слишком сладкие и ароматизаторов много.