Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
творог. Йогурт нагреваете молоко до ели теплоко состояния. *( не горячее
чтоб было только), если домашнее то надо прокипетить и остудить. в
отдельной миске смешиваете натуральный йогурт + этого теплого молока.
все хорошо перемешиваете и вливаете в кастрюлю с молоком. укутываете на
4 -5 часов. потом ставите в холодильник йогурт готов. только не
передержите. а то кислый будет. потом утром я накладываю это йогурт в
маленькую кастрюльку 5-6 ложек и на медленном огне довожудо кипения. вы
увидете творог от молока отделиться. откидываю на марличу и все творожок
ребенку на завтрак готов.