Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Результаты конкурса рассказов.

Kuznetsova Maria
Здравствуйте все.
Непростой у нас выдался конкурс, тема прям пророческая оказалась. Но «и это пройдет», так что давайте мирно подведем итоги конкурса рассказов с темой «Я на вас жаловаться буду».
На третьем месте в конкурсе сегодня Божья коровка и ее Шарашкина контора. За них проголосовали 14 человек.
На втором месте сразу два автора. Это КапсЮль с рассказом Условие и Ящер с рассказом Изделие №. У этих рассказов по 20 баллов.
На первом месте снова два автора, а точнее авторский тандем Женька-Пенька и Squidward. Их рассказ «Голубая чашка» заработал 21 балл.
Поздравляю победителей. Спасибо всем участникам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
1891011
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
11 Арсалана Тяга к прекрасному 12
Жалоба № 11 – редакционная

И я пью допьяна
Жду тебя допоздна.
Пожалей пацана –
Будь в меня влюблена!
- Интересное решение,- не выдержал Перепелкин поэтического таланта автора
- Поэзия фларф,- отрапортовал Подтяжкин, даже не споткнувшись на странном слове.
- Да-да, я что-то об этом слышал. Там, кажется употребляются цитаты из поисковых запросов в Интернете?
-Так точно,- сказал Подтяжкин. – Но мне целую цитату сложновато еще. Я пока только учусь. Беру одно слово и к нему уже рифмую.
- И что же послужило толчком к вашему творчеству? - с любопытством спросил Женя. – Какое слово вас так вдохновило?
Подтяжкин широко улыбнулся:
- Жена! – И смущенно добавил:- Жениться я собираюсь! Хорошо бы к свадьбе стихи мои опубликовать, в подарок!
Очень понравился рассказ!
Один из моих фаворитов
Спасибо!
Понаходила всякие отсылки (уж не знаю, были ли они на самом деле
)
Kuznetsova Maria
Всех выложила. Поздравляйте товарищей))
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Всех поздравляю!
По дороге с облаками, 2 ребенка
Спасибо Вам за организацию конкурса. Всегда интересно поучаствовать и почитать произведения других участников)))))
Sofiko Sofiko
Спасибо за конкурс организатору и участникам! Все большие молодцы!
Йонду Удонта
Поздравляю всех товарищей!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
Поздравляю всех товарищей!
Приходиие в след конкурс читать и автором можно
Маркиза
Поздравляю!
Пятачок
Поздравляю всех победителей, и огромное спасибо Марии за конкурс в таких полевых условиях!
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Всех поздравляю! Все классные и замечательные! Угадать никого не смогла))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Всех поздравляю! Все классные и замечательные! Угадать никого не смогла))
Ой, забыла! Мария огромнейшее спасибо за конкурс в таких непростых условиях! А Козе Агате за угадайку!
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Всех поздравляю. Вы все просто супер. Сверхлюди. О!
Голосовать отказываюсь, не могу так больше. Мне нравится все.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Всех поздравляю. Вы все просто супер. Сверхлюди. О!
Голосовать отказываюсь, не могу так больше. Мне нравится все.
И мне! Я почти всегда почти всем плюсы и ставлю

В этот раз боялась, что заметят, что себя не плюсую
Некоторые люди такие дуры
Поздравляю победителей! Благодарю всех участников! В этот раз все шли ноздря в ноздрю, рассказы все на уровне. Благодарю всех читателей, вы держите этот форум. Мария - мой кумир, Железный человек!

Всем до встречи на следующих конкурсах!
КапсЮль, 2 ребенка
Конкурс получился - огонь! Местами переходящий в пожар))
Мария, огромное спасибо за организацию.
Девочкам - за пинки и напоминалки. Коза, второй рассказ получился из-за вашего пенделя)
Авторы, вы гениальны и хороши каждая по своему. А вместе мы форум. Жаль, что не всегда наша верность ресурсу находит соответствующий отклик.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Конкурс получился - огонь! Местами переходящий в пожар))
Мария, огромное спасибо за организацию.
Девочкам - за пинки и напоминалки. Коза, второй рассказ получился из-за вашего пенделя)
Авторы, вы гениальны и хороши каждая по своему. А вместе мы форум. Жаль, что не всегда наша верность ресурсу находит соответствующий отклик.
Как это? Я ж когда спросила, вы уже 2 отправили. Или еще раньше? Я вас угадала, вы особенно пишете
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Как это? Я ж когда спросила, вы уже 2 отправили. Или еще раньше? Я вас угадала, вы особенно пишете
История переписки2
Нет, тогда я отправила первый, а вы сказали, что времени вагон, можно и второй. И получился второй.
Про особенности моего письма прошу не уточнять, я буду думать, что это особенно прекрасные особенности))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Нет, тогда я отправила первый, а вы сказали, что времени вагон, можно и второй. И получился второй.
Про особенности моего письма прошу не уточнять, я буду думать, что это особенно прекрасные особенности))
История переписки3
Так и есть
Нечта зимнее
Огроменное спасибо всем, любимым авторам и не менее любимому организатору!!
Жду декабря, как соловей-лета, надеюсь дождаться)))
Рассказ номер 6 помню и ценю, отдельный респект автору, если Мария может, хоть намекнуть на авторство)))
Нечта зимнее
Люблю форум))))
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Спасибо всем огромное!

Поздравляю и люблю всех-всех-всех!
Конкурс получился! Ура! Ура, товарищи!!!

Маше мои отдельные горячие поцелуи и крепкие объятия!
Энжи, 1 ребенок
Всех поздравляю с победой ! Молодцы девчата !!!
Весёлый Аноним
Девочки, примите мои поздравления!!! Шикарный конкурс, жду теперь всегда его с нетерпением! Жаль, только в этот раз омрачилось все тем, что в моду снова вошла охота на ведьм
1891011