Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя 200 тема!

Мадам Н.Д.
Оказывается, вчера тема про истории картин была у меня юбилейной- 200!!!!  Даже сама не ожидала, что так много! Поздравляю себя и Вас за терпение и интерес к моим материалам, все  теплые слова благодарности за темы. Спасибо, Вы меня вдохновляете!
Но  есть у меня и деловое предложение- материала интересного уже очень много на Форуме, , но он не систематизирован полностью и поэтому темы иногда повторяются- создаешь материал, а оказывается уже про это рассказывали, но давно. 
Предлагаю создать общими усилиями  " Большой справочник "Форума"" Кое- что уже замечательно делает Маркиза не Ангелов, которая привела свои темы в порядок. Я могу взять на себя темы по культуре, искусству, литературе, истории. 
Нужна помощь в  систематизации тем о бытовых темах, медицине, советах по кулинарии и других материалах . Кто хочет взяться? Это не сразу, но постепенно и я думаю, будет полезно всем нам.  Давайте думать и работать вместе!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
МаркизаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Я знала, что Вы- кладезь знаний и талантов, но чтобы - настолько!!!! Я потрясена! Это все- Вам!!!!! В знак уважения всех заслуг!
История переписки4
Пожалуйста! Тогда было время заниматься сбором ссылок. Вот щас попытаюсь восстановить доступ к моему старому акку, чтоб ссылки скопировать в нормальном виде.
ПростоЯ, 2 ребенка
Поздравляю вас с вашим маленьким юбилеем.
Вдохновения вам и желания творить.
Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Жду отклика от помощников! Предлагайте себя или других- кто за что может взяться. Это что-то типа модераторов, что были раньше, но немного по другому- сначала работа очень большая по систематизации уже имеющегося материала, потом - только дополнения новыми ссылками на свежие темы.
Мадам Н.Д.
Жду отклика от помощников! Предлагайте себя или других- кто за что может взяться. Это что-то типа модераторов, что были раньше, но немного по другому- сначала работа очень большая по систематизации уже имеющегося материала, потом - только дополнения новыми ссылками на свежие темы.
Я нашла как перевести свои старые темы в нормальный формат ссылок, буду тогда и к этим их добавлять. Только по новой их переделывать с фотками точно не смогу.
Евдокия
Поздравляю с юбилеем!
Ссылки на все мои темы у меня есть. Они систематизированы.
KMD
Поздравляю! Надо было 20.02.2020 создать 200-ую)
мила мила
Поздравляю с юбилеем!!!ждем новых тем !!!и делаю отметить и 500 юбилей и 1000!)
Мадам Н.Д.
Девочки, извините за задержку ответов,вчера произошел сбой в сети Интернета, не работал и планшет, и ноутбук, кое-как восстановила все только сейчас. За поздравления огромное спасибо! Но я правда не столько про это хотела написать, а про наш "Справочник тем". Как его лучше делать- по авторам, темам или смешанный? Какие разделы добавить? Убрать?
Пожалуйста, откликнитесь ко мне на почту все те, чьих электронных адресов у меня нет- это девочки из Австралии, Агата рогатая, Вита Ящер, Такса, может, Искорка отзовется и Мария - Мирабелла, еще кто корифеев отзовется!
Может, у кого есть ссылки на темы Ирины из Германии о мото-путешествиях, давайте отдадим долг памяти и ей, вспомнив прекрасного человека и рассказчика! Почта остальных основных наших авторов у меня вроде есть.
Да и смешные сюжеты не грех вспомнить- и про деверя, и про свадьбу на даче, и про козу на балконе- про нее только слышала, но тему не читала, пришла позже. Больше нужны ссылки на старые материалы, пусть и уже без картинок.
Заранее благодарю всех отозвавшихся! Жду!
Мадам Н.Д.
Девочки, извините за задержку ответов,вчера произошел сбой в сети Интернета, не работал и планшет, и ноутбук, кое-как восстановила все только сейчас. За поздравления огромное спасибо! Но я правда не столько про это хотела написать, а про наш "Справочник тем". Как его лучше делать- по авторам, темам или смешанный? Какие разделы добавить? Убрать?
Пожалуйста, откликнитесь ко мне на почту все те, чьих электронных адресов у меня нет- это девочки из Австралии, Агата рогатая, Вита Ящер, Такса, может, Искорка отзовется и Мария - Мирабелла, еще кто корифеев отзовется!
Может, у кого есть ссылки на темы Ирины из Германии о мото-путешествиях, давайте отдадим долг памяти и ей, вспомнив прекрасного человека и рассказчика! Почта остальных основных наших авторов у меня вроде есть.
Да и смешные сюжеты не грех вспомнить- и про деверя, и про свадьбу на даче, и про козу на балконе- про нее только слышала, но тему не читала, пришла позже. Больше нужны ссылки на старые материалы, пусть и уже без картинок.
Заранее благодарю всех отозвавшихся! Жду!
Я помню как закрепляли темы вверху о,например,выборах. Страница Мирабеллы https://deti.mail.ru/e5112e6bc12a7c1a/ открыта.
МаркизаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Я помню как закрепляли темы вверху о,например,выборах. Страница Мирабеллы https://deti.mail.ru/e5112e6bc12a7c1a/ открыта.
История переписки2
Можно создать тему,где каждый автор будет добавлять сам свои списки,я могу эту ссыль каждый раз в свои бросать. У Юлии Косты были интересные темы, потом была автор всё дело в шляпе, у неё было много небольших ем о актрисах.
Некоторые люди такие дуры
Я не могу понять, как вы технически хотите это осуществить. Попросите администрацию форума на веки вечные закрепить тему-справочник всех тем?
Мадам Н.Д.В ответ на Некоторые люди такие дуры
Я не могу понять, как вы технически хотите это осуществить. Попросите администрацию форума на веки вечные закрепить тему-справочник всех тем?
Да, что-то в этом роде! Но пока это на стадии идеи и ее обсуждении. Еще с администрацией не связывалась.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Да, что-то в этом роде! Но пока это на стадии идеи и ее обсуждении. Еще с администрацией не связывалась.
История переписки2
А какой смысл, если это будет не "живой", пополняющийся справочник? С таким же успехом можно открыть на форуме нужный раздел, к примеру, "литература, искусство, кино" и листать заинтересовавшие темы. Я вот, если честно, технически этот ваш справочник не представляю. Мне кажется, у вас концепции четкой нет, по крайней мере, вы ее не обозначили. Мало же иметь идею, надо представлять механизм ее реализации. Я не представляю себе такой механизм в рамках данного форума.
Мадам Н.Д.В ответ на Некоторые люди такие дуры
А какой смысл, если это будет не "живой", пополняющийся справочник? С таким же успехом можно открыть на форуме нужный раздел, к примеру, "литература, искусство, кино" и листать заинтересовавшие темы. Я вот, если честно, технически этот ваш справочник не представляю. Мне кажется, у вас концепции четкой нет, по крайней мере, вы ее не обозначили. Мало же иметь идею, надо представлять механизм ее реализации. Я не представляю себе такой механизм в рамках данного форума.
История переписки3
Пожалуй, Вы немного правы! У меня часто так- самой себе идея кажется гениальной. сразу ею загораюсь, а потом оказывается- все не так и просто! Мыслилось так, например: большая тема "История Праздников", а в ней : " Новый год и Рождество"- и ссылки на темы, ", Пасха" и ссылки и т.д. Дело в том, что часто темы повторяются, создаются заново. Со мной такое было, когда рассказывала историю песен про Новый год- а оказывается, про это уже говорили, а я и не знала. Может, это все и пустяки, но иногда хочется перечитать интересную тему, а крутить все страницы не так уж и легко, вот и ищещь. А тут- заглянул в " Справочник"- вот она, родная!
Надеюсь, Вы меня поняли.
Мадам Н.Д.В ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Пожалуй, Вы немного правы! У меня часто так- самой себе идея кажется гениальной. сразу ею загораюсь, а потом оказывается- все не так и просто! Мыслилось так, например: большая тема "История Праздников", а в ней : " Новый год и Рождество"- и ссылки на темы, ", Пасха" и ссылки и т.д. Дело в том, что часто темы повторяются, создаются заново. Со мной такое было, когда рассказывала историю песен про Новый год- а оказывается, про это уже говорили, а я и не знала. Может, это все и пустяки, но иногда хочется перечитать интересную тему, а крутить все страницы не так уж и легко, вот и ищещь. А тут- заглянул в " Справочник"- вот она, родная!
Надеюсь, Вы меня поняли.
История переписки4
И, естественно, он будет пополняться со временем новыми ссылками.
Мадам Н.Д.
Надеюсь, Вы меня поняли.
История переписки4
Теоретически можно создать тему,кинуть туда все ссылки и когда эту тему закроют через 2-3 меса,сделать новую и т.д.
Мадам Н.Д.В ответ на Маркиза
Маркиза
Теоретически можно создать тему,кинуть туда все ссылки и когда эту тему закроют через 2-3 меса,сделать новую и т.д.
История переписки5
Да, можно и так, добавляя как раз новый материал.
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Наталья, поздравляю!!! И малость не по теме. А где наша Фрошенька? Как давно ее не видно!
Мадам Н.Д.В ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Наталья, поздравляю!!! И малость не по теме. А где наша Фрошенька? Как давно ее не видно!
Ну, вопрос скорее не ко мне, а к "мамочке". Знаю, что Фрошенька полетела из Читы во Владивосток, надеюсь, скоро будет на месте. Сама жду темы.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Ну, вопрос скорее не ко мне, а к "мамочке". Знаю, что Фрошенька полетела из Читы во Владивосток, надеюсь, скоро будет на месте. Сама жду темы.
История переписки2
Наташ, а из Читы темы не было, или я пропустила.?
Ольга Хасанова
История переписки3
Были две темы, сейчас найду ссылки.
Ольга Хасанова
История переписки3
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
История переписки4
Наташ, спасибо
12