Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем доброго времени суток! В связи с непредвиденными событиями сегодня будет внеплановая тема с фотографиями "Животные"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
288
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Прелестно)
История переписки2
Спасибо
sunset
фотографии закончились
sunset
У кого еще есть фотографии с животными, которыми Вы хотели бы поделиться, то выкладывайте в конце темы
sunset
Я хотела бы выразить всем участникам и критикам огромную благодарность за Ваше участие в фототемах! Всем желаю творческого развития и много интересных сюжетов для съемки!

One of a kindВ ответ на sunset
sunset
Я хотела бы выразить всем участникам и критикам огромную благодарность за Ваше участие в фототемах! Всем желаю творческого развития и много интересных сюжетов для съемки!

Давайте не прощаться. Пошлите в страну мам. У них там свой клуб был фотолюбителей, но перестал функционировать. И фотографы там есть интересные, и фото лучше вставляются. Я там уже год зависаю, тоже не плохой сайт.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
Давайте не прощаться. Пошлите в страну мам. У них там свой клуб был фотолюбителей, но перестал функционировать. И фотографы там есть интересные, и фото лучше вставляются. Я там уже год зависаю, тоже не плохой сайт.
История переписки2
Поддерживаю, приходите в Страну Мам.
У меня там такой же ник и автарка.
mur-r-r-zikВ ответ на sunset
sunset

Вам спасибо за возможность посмотреть в Ваших темах интересные работы форумчан!
One of a kind
Валентина, мои загрузи, только что поставила в Дропбокс.
sunsetВ ответ на One of a kind
One of a kind
Валентина, мои загрузи, только что поставила в Дропбокс.
ок. чуть позже хагружу
Нечта зимнее
Я не фотограф. Но всегда приходила посмотреть))).
Надеюсь это не конец))
LannВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я не фотограф. Но всегда приходила посмотреть))).
Надеюсь это не конец))
У нас уже давно есть маленькая, закрытая группа V K, если есть желание присоединиться, пишите anna-laube@mail.ru, пришлю Вам ссылку.
Нечта зимнееВ ответ на Lann
Lann
У нас уже давно есть маленькая, закрытая группа V K, если есть желание присоединиться, пишите anna-laube@mail.ru, пришлю Вам ссылку.
История переписки2
Огромное спасибо за приглашение))
Есть 2 но, меня нет в вк)), и я просто зритель, который понимает в фотографии на уровне красиво-некрасиво))), я вам буду не полезна))
Нечта зимнееВ ответ на Lann
Lann
История переписки2
Но вашего песю я не забуду и буду нежно любить. Он красавчик. И умный)). И преданный. Редкое сочетание в мужчинах))
Даша Григораш
Нечта зимнееВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Эта белка мне симпатичнее, у неё не такой зверски голодный вид))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Синичка темновата чуть-чуть, глаза не видно( Их сложно снимать, они шустрые)))
Белочки очень хорошо получились
.
mur-r-r-zikВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Класс!
Белочки к зиме готовы - уже в новых шубках.)
Мария CalceolariaВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Синичка как хорошо получилась)
Даша Григораш
Даша ГригорашВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Думала, что у меня ещё день что бы подумать, а тут такие новости, добавляю так...
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Белка с шишкой очень нравится
Даша Григораш
Белка последняя с шишкой в зубах- просто офигительная!!
Даша ГригорашВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Белка последняя с шишкой в зубах- просто офигительная!!
История переписки2
Даша Григораш
История переписки3
Правда! Вон как шишку защищает, прям огонь!
У неё тааакое выражение «лица» и поза - что и медведь медвежью болезнь подхватит от одного вида на неё!
sunset
ƒ/3,2 1/50s 30 mm ISO 1000