Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У него такой удивленный вид, потому что он ожидал увидеть соседку, а тут совершенно чужая тетка в него из фотоаппарата целится!
У него такой удивленный вид, потому что он ожидал увидеть соседку, а тут совершенно чужая тетка в него из фотоаппарата целится!
Судя по надписи на ящике-импортные
Судя по надписи на ящике-импортные
Р. S Голуби наши, отечественные, питерские. Просто я нерусская. Я прибалтийка.)
Р. S Голуби наши, отечественные, питерские. Просто я нерусская. Я прибалтийка.)
Для синичек и других певчих птиц можно кормушки делать, корм специальный продают.
Для синичек и других певчих птиц можно кормушки делать, корм специальный продают.
А за голубей у нас штрафов нет. Но кормят их люди, конечно, не на своих подоконниках или у парадных. В основном, у мусорки. Они у нас огорожены, ничего не видно.) Они тоже пользу приносят - их котейки подвальные едят.))
А за голубей у нас штрафов нет. Но кормят их люди, конечно, не на своих подоконниках или у парадных. В основном, у мусорки. Они у нас огорожены, ничего не видно.) Они тоже пользу приносят - их котейки подвальные едят.))