Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем доброго времени суток! В связи с непредвиденными событиями сегодня будет внеплановая тема с фотографиями "Животные"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
288
189101112
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

mur-r-r-zikВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

История переписки2
А это я была в гостях у подруги, а у неё в соседней квартире вот этот кот живёт. Любопытный донельзя, зараза! Как только она открывает окно, чтобы покурить - он тут же выходит на подоконник, если у хозяев тоже окно открыто. Вот тут я его и «сцапала».))
У него такой удивленный вид, потому что он ожидал увидеть соседку, а тут совершенно чужая тетка в него из фотоаппарата целится!
mur-r-r-zik
А это я была в гостях у подруги, а у неё в соседней квартире вот этот кот живёт. Любопытный донельзя, зараза! Как только она открывает окно, чтобы покурить - он тут же выходит на подоконник, если у хозяев тоже окно открыто. Вот тут я его и «сцапала».))
У него такой удивленный вид, потому что он ожидал увидеть соседку, а тут совершенно чужая тетка в него из фотоаппарата целится!
История переписки3
Вышел кот подышать, а тут папарацци
Манюня Хнуш
Вышел кот подышать, а тут папарацци
История переписки4
Да он ваще прифигел!))
mur-r-r-zik
Да он ваще прифигел!))
История переписки5

mur-r-r-zik
Нечта зимнееВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Классный
mur-r-r-zikВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Классный
История переписки2
Спасибо.) Да, котяра прикольный. И любопытный!))
mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Солнечная кошка
Манюня Хнуш
Солнечная кошка
История переписки2
Да, такая яркая - просто чудо какое-то! Этот я возила клиентов в Аннино, на просмотр дома, так это хозяйская кошень на улице гуляла, ну как было можно ее не запечатлеть!))
mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Нечта зимнееВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Терпеть не могу голубей, но у вас они красивые.
Судя по надписи на ящике-импортные
mur-r-r-zikВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Терпеть не могу голубей, но у вас они красивые.
Судя по надписи на ящике-импортные
История переписки2
Спасибо за комплимент!) Я не скажу, что я от голубей в диком восторге, но они красивые птицы и далеко не глупые. Вот то, что гадят немеряно - это да. Но я их не подкармливаю у себя на подоконнике, только у мусорного контейнера зимой зерно сыплю. Жалко их, они тоже мерзнут и есть хотят.) Летом, конечно же не кормлю.
Р. S Голуби наши, отечественные, питерские. Просто я нерусская. Я прибалтийка.)
mur-r-r-zik
Спасибо за комплимент!) Я не скажу, что я от голубей в диком восторге, но они красивые птицы и далеко не глупые. Вот то, что гадят немеряно - это да. Но я их не подкармливаю у себя на подоконнике, только у мусорного контейнера зимой зерно сыплю. Жалко их, они тоже мерзнут и есть хотят.) Летом, конечно же не кормлю.
Р. S Голуби наши, отечественные, питерские. Просто я нерусская. Я прибалтийка.)
История переписки3
У нас запрещено голубей кормить, штраф за их кормление какой-то огромный.
Для синичек и других певчих птиц можно кормушки делать, корм специальный продают.
Манюня Хнуш
У нас запрещено голубей кормить, штраф за их кормление какой-то огромный.
Для синичек и других певчих птиц можно кормушки делать, корм специальный продают.
История переписки4
У меня за окном кормушка самодельная висит, с декабря по конец апреля снегири, синички и зеленушки у меня постоянно столуются.)
А за голубей у нас штрафов нет. Но кормят их люди, конечно, не на своих подоконниках или у парадных. В основном, у мусорки. Они у нас огорожены, ничего не видно.) Они тоже пользу приносят - их котейки подвальные едят.))
mur-r-r-zik
У меня за окном кормушка самодельная висит, с декабря по конец апреля снегири, синички и зеленушки у меня постоянно столуются.)
А за голубей у нас штрафов нет. Но кормят их люди, конечно, не на своих подоконниках или у парадных. В основном, у мусорки. Они у нас огорожены, ничего не видно.) Они тоже пользу приносят - их котейки подвальные едят.))
История переписки5
Видимо потому что у нас нет подвальных кошек не хотят плодить голубей. У нас кроме обычных сизых голубей в городе ещё и лесные голуби(вяхири) живут.
mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

Манюня Хнуш

История переписки2

Даша ГригорашВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Вот никак не могу так их поймать. Осенью сорок хотела поснимать с расстояния техника не позволяет, а близко эти хитрюги не подпускают. Что вороны, что сроки как чувствуют :)
189101112