Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у подножия этой горы (на которой мы в момент съемки) находится дом родителей мужа. Когда мы в отпуске там, то 2-3 раза за отпуск поднимаемся на эту гору. Раньше я много фотографий в фотоуроках выкладывала, сделанных с этой горы.
у подножия этой горы (на которой мы в момент съемки) находится дом родителей мужа. Когда мы в отпуске там, то 2-3 раза за отпуск поднимаемся на эту гору. Раньше я много фотографий в фотоуроках выкладывала, сделанных с этой горы.
Больше фото показывай, место то очень фотогеничное
Больше фото показывай, место то очень фотогеничное
Нарушение не значит, что оно (=нарушение) портит кадр. Иногда наоборот может улучшить кадр. Я в целом говорю, не про этот конкретный снимок)))
Нарушение не значит, что оно (=нарушение) портит кадр. Иногда наоборот может улучшить кадр. Я в целом говорю, не про этот конкретный снимок)))