Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это Сигма 105mm? люблю этот объектив
Это Сигма 105mm? люблю этот объектив
Вне конкуренции!
Вне конкуренции!
Вне конкуренции!
Древовидные скорее всего, у них может быть как махровый, так и обычный цветок пион тоже пион
Древовидные скорее всего, у них может быть как махровый, так и обычный цветок пион тоже пион
нижний отцветает уже...
нижний отцветает уже...
а тюльпан я вот этим фото спутала
я жила бы там, да больно вход дорогой))
я жила бы там, да больно вход дорогой))
.
Мы были в прошлую субботу, на улице +28 и в маске это ужас какой-то.
Правда мы сжульничали, вошли в масках, а внутри сняли. Решили, что если мы на дорожке одни, то можно и без них. Когда видели людей, то обратно натягивали.
.
Мы были в прошлую субботу, на улице +28 и в маске это ужас какой-то.
Правда мы сжульничали, вошли в масках, а внутри сняли. Решили, что если мы на дорожке одни, то можно и без них. Когда видели людей, то обратно натягивали.
У нас так и садишься, снимаешь маску только перед самой процедурой. Мне КТ гайморовых пазух делали, так маску сняла только когда в аппарат легла, как только закончили съёмку, тут же нужно было её обратно надеть.