Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем доброго времени суток! Сегодня в теме будут выложены фотографии к заданию "Сюжетные снимки". Сюжет на снимке характеризуется наличием некого действия, из которого можно рассказать небольшую историю.

Задание критикам: оценивайте, насколько получилось сделать именно сюжетную фотографию.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
One of a kindВ ответ на sunset
sunset
фотографии закончились.
Где все? Никто прям в нашу тему не заходит, не впечатляет. А где наша Татьяна с Одессы по моему? Куда пропала?
СветлячокВ ответ на One of a kind
One of a kind
Где все? Никто прям в нашу тему не заходит, не впечатляет. А где наша Татьяна с Одессы по моему? Куда пропала?
История переписки2
5- 30 время все спят!!!
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
История переписки2
боюсь, она переросла нашу группу... давно не участвует... в портетах была последний раз вконтакте
LannВ ответ на One of a kind
One of a kind
История переписки2
У Татьяны всё хорошо. Она такая молодец, постоянно посещает мастер-классы, в общем как фотограф она отлично развивается.
One of a kindВ ответ на Lann
Lann
У Татьяны всё хорошо. Она такая молодец, постоянно посещает мастер-классы, в общем как фотограф она отлично развивается.
История переписки3
Хоть бы нам показала пару работ, после мастер классов. Ну интересно ж, как у людей прогресс идёт. Хорошо, что у нас новые девочки добавляются, а то как всегда, никого нет в темах
One of a kindВ ответ на One of a kind
One of a kind
Хоть бы нам показала пару работ, после мастер классов. Ну интересно ж, как у людей прогресс идёт. Хорошо, что у нас новые девочки добавляются, а то как всегда, никого нет в темах
История переписки4
А ещё кто нибудь на мастер классы ходил? Я про такие чет и не знаю. У меня все мастер классы он Лайн. У нас есть поездки на природу , фотографирование пейзажей,животных с инструктором. На Аляску там, другие национальные парки. Дороговато только, от 3000$
sunset
Снимков к заданию было мало в этот раз. Задание сложным оказалось?
Ирина СтолбоваВ ответ на sunset
sunset
Не то, что бы сложным, но с постановками возиться не хотелось. Фото, подходящие под сюжетные, есть, но они не постановочные.
sunset
sunset
Тут прекрасна девочка на заднем фоне

Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Тут прекрасна девочка на заднем фоне

История переписки2
действительно прекрасна)) чуть шею не свернула))
sunset
Даша ГригорашВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Это прямо - " по дороге в Простоквашино" :)
sunset
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
отличный рассказ!
sunset
SelenaВ ответ на sunset
sunset
У меня не с кем было делать постановочные фото. Мысли были, реализовать не удалось: ни людей, ни животных, ни игрушек подходящих. В природе тоже ничего толкового не нашлось за это время.
LannВ ответ на Selena
Selena
У меня не с кем было делать постановочные фото. Мысли были, реализовать не удалось: ни людей, ни животных, ни игрушек подходящих. В природе тоже ничего толкового не нашлось за это время.
История переписки2
Вот и у меня ни игрушек, ни людей
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
Вот и у меня ни игрушек, ни людей
История переписки3
зато у Вас охота!
Жанна Иванова
зато у Вас охота!
История переписки4
И даже это я пропустила,  у собаки ни одного фото с весеннего сезона.
One of a kindВ ответ на Selena
Selena
История переписки2
Как скучно Вы живете. Надо завести срочно зверей, детей и игрушки
шучу) А ещё сюжеты можно фотошопить, не увлекаетесь фотошопом?
Даша ГригорашВ ответ на sunset
sunset
Задание интересное. Тренирует и фантазию, и навыки фотосъёмки. Да же некоторый азарт: прикинуть что есть из реквизита и придумать сюжет. Интересно, можно ещё пробовать
sunset
Напомню:
в среду 9 июня будет своб. тема "Весна"
в среду 30 июня будет тема "Диагональ". Это будет посл. тема в данном сезоне.
sunset
Напомню:
в среду 9 июня будет своб. тема "Весна"
в среду 30 июня будет тема "Диагональ". Это будет посл. тема в данном сезоне.
На весну еще можно отправить кое~что?
Ирина Столбова
На весну еще можно отправить кое~что?
История переписки2
можно. Тему я часто во вторник вечером делаю, поэтому для Весны например можно до 8 июня присылать.