Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я бы здесь, наверное, изъяны линий на самых краях обрезала, чтобы ничего не отвлекало от линий
я землю при обработке чуть светлее бы сделала.
и людей в самом низу лучше бы отрезать. они всё равно обрезанными получились.
я землю при обработке чуть светлее бы сделала.
и людей в самом низу лучше бы отрезать. они всё равно обрезанными получились.
там камера уже встроена?
я тоже хотела как-то дрон купить, чтобы к нему можно GoPro камеру крепить, но потом меня творч. кризис настиг, я имеющиеся камеры практически не достаю((( а хотела в виноградниках экспериментировать с дроном.
Одним словом, рассказывайте подробно про дрон)))
там камера уже встроена?
я тоже хотела как-то дрон купить, чтобы к нему можно GoPro камеру крепить, но потом меня творч. кризис настиг, я имеющиеся камеры практически не достаю((( а хотела в виноградниках экспериментировать с дроном.
дроны,конечно, прикольные. мой млад. сын тоже такими вещами интересуется. может как-нибудь подарим ему дешевый дрон, чтоб попрактиковаться в управлении.
а как Вы следите, как он фотографирует? через смартфон?
дроны,конечно, прикольные. мой млад. сын тоже такими вещами интересуется. может как-нибудь подарим ему дешевый дрон, чтоб попрактиковаться в управлении.
а как Вы следите, как он фотографирует? через смартфон?
там камера уже встроена?
кстати машина здесь очень даже к месту: она оживляет весь этот пейзаж, делает его более динамичным
здесь кстати можно было снизить выдержку, тогда и ИСО бы снизилось.
мне 1ый вариант, который выше, больше нравится. там только гориз. линии и ничего лишнего. Здесь линии уже слегка "согнуты".