Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотоуроки: обсуждение фотографий

sunset
Всем ДД! Сегодня в теме будут выложены фотографии к своб. заданию "Зима"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
342
14567891014
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
а я уже подумала, что Вы фотошоп начали осваивать)))
История переписки4
Вы слишком хорошо обо мне думаете
sunset
ƒ/13 1/500s 250 mm ISO 1600
sunset
Замечательная белочка.
Хорошо получилась!
У меня вечно один смазаный хвост в кадре
sunsetВ ответ на sunset
sunset
мне нравится!
sunset
ƒ/10 1/800s 50 mm ISO 720
sunset
Виноградники в снегу? Интересный склон.
sunsetВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Виноградники в снегу? Интересный склон.
История переписки2
Нам тоже в этот раз снега насыпало))) Сколько здесь живу, ни разу не видела, чтоб снег в городе дольше чем 24 часа удерживался. А тут дней 10 всё было покрыто снегом.
На склоне виноградники.
sunset
Нам тоже в этот раз снега насыпало))) Сколько здесь живу, ни разу не видела, чтоб снег в городе дольше чем 24 часа удерживался. А тут дней 10 всё было покрыто снегом.
На склоне виноградники.
История переписки3
Почему-то сразу про них подумала.
В этом году всем снега досталось, никому не пожадничали)))
One of a kindВ ответ на sunset
sunset
На склоне виноградники.
История переписки3
Ничего себе Вы совсем на юге?
sunsetВ ответ на One of a kind
One of a kind
Ничего себе Вы совсем на юге?
История переписки4
на юге Германии, но зима есть здесь. хоть и относительно теплая, обычно около 0 градусов. иногда и в - уходит, но не часто. Иногда переписываюсь с подругой из России и пишу, что вот у нас до -10 похолодало. прям дубак теперь. гуляем мало на улице. А она мне пишет: а у нас потеплело до -10. теперь гулять можно с детьми подольше)))
просто расположение города такое, что его со всег сторон горы закрывают, поэтому снега мало выпадает в самом городе. А уж если и выпадет, то быстро тает. А тут было дней 10 всё в снегу. Я лишь на 5ый день камеру достала, чтоб сфоткать.
sunset
на юге Германии, но зима есть здесь. хоть и относительно теплая, обычно около 0 градусов. иногда и в - уходит, но не часто. Иногда переписываюсь с подругой из России и пишу, что вот у нас до -10 похолодало. прям дубак теперь. гуляем мало на улице. А она мне пишет: а у нас потеплело до -10. теперь гулять можно с детьми подольше)))
просто расположение города такое, что его со всег сторон горы закрывают, поэтому снега мало выпадает в самом городе. А уж если и выпадет, то быстро тает. А тут было дней 10 всё в снегу. Я лишь на 5ый день камеру достала, чтоб сфоткать.
История переписки5
Ну, по российским меркам юг, вон Сочи кто то сегодня показал, метель. На моей родине -15 была оттепель. Так зиму и воспринимаю сейчас, мне не холодно до -15. И здесь холоднее не видела, в US это уже суровые морозы, дети в школу не ходят.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
хороший снимок, классика просто!
Зима в провинциальном городке, облако подчеркивает объем неба, крыши белые, горы заснежены, дым из трубы ТЭЦ стелется (и ветерок небольшой, и морозец небольшой)
sunset
f/8 1/800s 50 mm ISO 560
Даша ГригорашВ ответ на sunset
sunset
f/8 1/800s 50 mm ISO 560
Красивые краски, закат наверно?
sunsetВ ответ на Даша Григораш
Даша Григораш
Красивые краски, закат наверно?
История переписки2
не совсем закат. может это за час до заката было, не помню уже. То есть было обычное фото с обычными цветами. А закатные цвета я уже в фотошопе добавила.
sunset
не совсем закат. может это за час до заката было, не помню уже. То есть было обычное фото с обычными цветами. А закатные цвета я уже в фотошопе добавила.
История переписки3
Отлично получилось
sunset
История переписки3
Очень хорошо получилось
LannВ ответ на sunset
sunset
f/8 1/800s 50 mm ISO 560
Мне кажется надо немного приглушить цвета, слишком оранжево, не естественно выглядит.
sunsetВ ответ на Lann
Lann
Мне кажется надо немного приглушить цвета, слишком оранжево, не естественно выглядит.
История переписки2
вот да, на телефоне у меня тоже цвета "вырви глаз" получились, а на компе были вполне нежные цвета...
sunset
ƒ/5,6 1/160s 65 mm ISO 560
sunset
Хороший сюжет, очень нравится такой контраст.
sunset
Классно! Люблю такие снегопады и на фото они сказочно получаются.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на sunset
sunset
понравился очень снимок!
sunsetВ ответ на sunset
sunset
классное фото! простой сюжет, но за счет контраста цветов классно получилось
sunset
ƒ/7,1 1/250s 28 mm ISO 125
14567891014