Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
идея интересная: желтый листок на черном фоне. осенний минимализм.я бы не обрезала край листочка и разместила бы его по диагонали, чтобы снимок был более живым/динамичным. а так мне нравится
глубина и объем очень хорошо переданы.
цвета очень сочные
глубина и объем очень хорошо переданы.
цвета очень сочные
)))
)))
след. тема будет про закат)))
я как то читала про правило баланса на снимке. Честно говоря я его не совсем понимаю. Суть, что если одна сторона снимка заполнена (как здесь на левой стороне есть много объектов), то на др. стороне тоже должны присутствовать объекты, чтобы сбалансировать снимок. Т.е. здесь по идее в правом верхнем углу что то должно быть (птица/солнце и тд) для баланса. Правило такое есть, но на мой взгляд его применение очень зависит от ситуации. Может как нибудь тема про баланс будет, если я сама разберусь с этим правилом)))
Мне снимок нравится! ничего лишнего. даже людей нет)))
часть на снимке с землей можно было сделать светлее с использованием HDR. кстати об этом будет в след. теме про закаты
след. тема будет про закат)))
я как то читала про правило баланса на снимке. Честно говоря я его не совсем понимаю. Суть, что если одна сторона снимка заполнена (как здесь на левой стороне есть много объектов), то на др. стороне тоже должны присутствовать объекты, чтобы сбалансировать снимок. Т.е. здесь по идее в правом верхнем углу что то должно быть (птица/солнце и тд) для баланса. Правило такое есть, но на мой взгляд его применение очень зависит от ситуации. Может как нибудь тема про баланс будет, если я сама разберусь с этим правилом)))
Мне снимок нравится! ничего лишнего. даже людей нет)))
часть на снимке с землей можно было сделать светлее с использованием HDR. кстати об этом будет в след. теме про закаты
для снимка используется информация о Sweet Spot объектива? как то непривычно, что пейжаж НЕ на f 10-12 фотографируется.
для снимка используется информация о Sweet Spot объектива? как то непривычно, что пейжаж НЕ на f 10-12 фотографируется.
а почему ты делаешь такую диафрагму (f7) для пейзажа?
а почему ты делаешь такую диафрагму (f7) для пейзажа?