Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я бы с центра сместила. или сделать бы квадратный формат, если клубника остается в центре.
на мой взгляд, фон (который за клубникой) пересвечен. или ну очень светлым получился. я бы его слегка затемнила, чтобы белое под клубникой не сливалось с фоном
а как снимали? есть такой штатив, или лёжа на земле?
а как снимали? есть такой штатив, или лёжа на земле?
Но для др. фотографий (где лего девушка красит цветы), то я практически ложилась на землю, что вызывало всякие комментарии со стороны мужа и старшего сына. Они всегда начинают смеятся, когда я достаю камеру ... здесь должен быть смайл рука-лицо ...
Но для др. фотографий (где лего девушка красит цветы), то я практически ложилась на землю, что вызывало всякие комментарии со стороны мужа и старшего сына. Они всегда начинают смеятся, когда я достаю камеру ... здесь должен быть смайл рука-лицо ...
ладно - смеяться... меня сняли на другой фотик в такой позе однажды))
всё остальное очень хорошо продумано на снимке
ну, а ветка... понимаю, что идеальных условий просто не бывает)
Критик Вы классный. прям детали замечаете. Было бы замечетельно, если бы Вы продолжили высказывать свое мнение)))