Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что не день, то открытие
Что не день, то открытие
а к какому жанру тогда отнести например вазочку с цветами?
натюрморт в прямом переводе значит "мертвая природа". ограничить данный жанр только съемкой еды - это ну очень узкое понимание данного жанра.
по мне так, натюрморт (в широком смысле) - это жанр, где фотограф имеет возможность расположить объекты ТАК, как ему нравится. Этим (т.е. возможностью менять расположение объектов на снимке и вообще полностью управлять съемкой) натюрморт например отличается от пейзажа, где горы и поля не расположить так как хочет фотограф и не заставит солнце светить так, как надо фотографу.
а к какому жанру тогда отнести например вазочку с цветами?
натюрморт в прямом переводе значит "мертвая природа". ограничить данный жанр только съемкой еды - это ну очень узкое понимание данного жанра.
по мне так, натюрморт (в широком смысле) - это жанр, где фотограф имеет возможность расположить объекты ТАК, как ему нравится. Этим (т.е. возможностью менять расположение объектов на снимке и вообще полностью управлять съемкой) натюрморт например отличается от пейзажа, где горы и поля не расположить так как хочет фотограф и не заставит солнце светить так, как надо фотографу.
сказала бы я, да забанят...
цветовая гамма мне очень нравится.
цветовая гамма мне очень нравится.