Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
к сожалению, это строптивое животное играет только в пределах кровати...
закат просто супер получился.
океанский минимализм )))
но при желании время найти можно
но при желании время найти можно
Точно)
Если в обычные дни я сама себе хотя бы 7 часов предоставлена, то сейчас постоянно всем нужна)))
Точно)
Если в обычные дни я сама себе хотя бы 7 часов предоставлена, то сейчас постоянно всем нужна)))
кстати при сьемке на теле (особенно при съемке движущихся объектов) выдержка должна быть как мин. в 2 раза больше, чем ф.р. То есть в данном случае если ф.р. 170 мм, то выдержка должна быть не длиннее, чем 1/340с, чтобы снимок резким получился.
знаю, что такие фото очень сложно делать. именно в данном варианте не совсем понятно, кто в воде. может стоило сек подождать и было бы уже лучше видно.
но сама попытка сфотографировать движение - отлично)))
знаю, что такие фото очень сложно делать. именно в данном варианте не совсем понятно, кто в воде. может стоило сек подождать и было бы уже лучше видно.
но сама попытка сфотографировать движение - отлично)))
Около часа ушло на то, чтобы понять закономерность движения и с полсотни кадров сделано, из них на парочке относительно понятно, что это моржи)))
а так очень классно получилось!