Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здоровья всем деткам!!!
И нам,родителям,здоровье не помешает.
Если говорить о непрерывных болезнях,так это,на мой взгляд, для нас можно считать нормой.Если зима для нас прошла гладко,то с приходом весны все выползли на улицу.Постоянный контакт с детками на площадках и, как результат-постоянные болезни.Не проходит и пары дней,как всё повторяется снова и снова.
Дёргайте врачей,если они факт свища подозревают-пусть обследуют!Здоровья,терпения и сил!!!
Если говорить о непрерывных болезнях,так это,на мой взгляд, для нас можно считать нормой.Если зима для нас прошла гладко,то с приходом весны все выползли на улицу.Постоянный контакт с детками на площадках и, как результат-постоянные болезни.Не проходит и пары дней,как всё повторяется снова и снова.
Дёргайте врачей,если они факт свища подозревают-пусть обследуют!Здоровья,терпения и сил!!!
А с пневмонией такая же история((( в феврале после сильного ОРВИ в поликлинике увидели пневмонию((( причем дома уже дня 3 принимали антибиотик (бронхит лечили), и состояние дочки было вполне себе нормальное... Но мы со снимком к своим торакальщикам сразу поехали, они пневмонию не увидели, только бронхит обструктивный... Очень ругали и качество снимка, и его описание! Причем у нас это уже второй случай ошибочного диагноза пневмонии, я поэтому и не поверила сразу диагнозу...