Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня ВПЕРВЫЕ гладила малыша! Разрешили....
Вот я дура, давно уже с замиранием сердца хотела к нему прикоснуться, боялась спросить...
Вот я дура, давно уже с замиранием сердца хотела к нему прикоснуться, боялась спросить...
До пластики нам еще далеко. С хирургией как то не сложилось у нас. Операции экстренные, никто нас не спросил, какого мы хотим хирурга...
Обе операции, у нас с осложнениями, как я понимаю, раз после повторной прошло уже 23 дня, а все еще не кормят через гастростому.
А теперь еще сердце добавилось и не ясно совсем, что дальше...
Остается только молиться и ждать...
Задне-боковая торакотомия справа. Перевязка трахео-пищеводного свища.
Гастростомия по Кадеру. Формирование шейной эзофагостомы
04.05.16 делали повторную операцию, потому что гастростома кровила, содержимое желудка попало в брюшную полость и был перитонит....
И не понятно мне до сих пор, почему такого сложного ребенка оперировал такой молодой врач.....
Задне-боковая торакотомия справа. Перевязка трахео-пищеводного свища.
Гастростомия по Кадеру. Формирование шейной эзофагостомы
04.05.16 делали повторную операцию, потому что гастростома кровила, содержимое желудка попало в брюшную полость и был перитонит....
И не понятно мне до сих пор, почему такого сложного ребенка оперировал такой молодой врач.....
Уже все известно опытным путем и из ваших отзывов.
Реанимация в Св.Владимрира делает все невозможное...во главе с мудрым и терпеливым заведующим отделением.
Спасибо врачам и медицинским сестрам за их очень сложный труд.
Дай Бог им всем здоровья!!!
Просто кому то везет больше, кому то меньше...
Атрезия пищевода и порок сердца - исход известен....и тем не менее
Врачи борются как могут,
А мы в это время душевно больные люди....надеющиеся на чудо...., но не все его заслуживают...
Про хирургию Вы мне все рассказали. Спасибо! Будем надеяться, что нам тоже повезет!!!
Здоровья Вашему малышу и Вам!!!
Уже все известно опытным путем и из ваших отзывов.
Реанимация в Св.Владимрира делает все невозможное...во главе с мудрым и терпеливым заведующим отделением.
Спасибо врачам и медицинским сестрам за их очень сложный труд.
Дай Бог им всем здоровья!!!
Просто кому то везет больше, кому то меньше...
Атрезия пищевода и порок сердца - исход известен....и тем не менее
Врачи борются как могут,
А мы в это время душевно больные люди....надеющиеся на чудо...., но не все его заслуживают...
Про хирургию Вы мне все рассказали. Спасибо! Будем надеяться, что нам тоже повезет!!!
Здоровья Вашему малышу и Вам!!!
Афабазол не сильно помогает.
Все так, я понимаю, в этих обстоятельствах.
Живем в надежде на мудрость врачей и милость Бога
Спасибо за поддержку!