Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите,могут ли срыгивания быть из-за стеноза? Так говорит наш хирург. Кстати говоря,их не было раньше,с более сильным стенозом
Скажите,могут ли срыгивания быть из-за стеноза? Так говорит наш хирург. Кстати говоря,их не было раньше,с более сильным стенозом
Гастростома была наверное месяц или даже меньше,я легла к ней в 1,5 месяца и гастростома уже затянулась. На последнем фгдс сказали,что желудок деформирован из-за нее.Но на этом все...
Пишу на форум впервые.
У кого есть опыт лечения в ДКБ Святого Владимира?
У сына атрезия и порог. Родился 19.04.16.
21 операция. Пищевод срастить не смогли... через 10 дней перитонит был.
04 мая повторно опер оперировали, но все хуже состояние стало с сердцем, гастростома кровит...и температурит.
У кого есть опыт, посоветуйте....
Пишу на форум впервые.
У кого есть опыт лечения в ДКБ Святого Владимира?
У сына атрезия и порог. Родился 19.04.16.
21 операция. Пищевод срастить не смогли... через 10 дней перитонит был.
04 мая повторно опер оперировали, но все хуже состояние стало с сердцем, гастростома кровит...и температурит.
У кого есть опыт, посоветуйте....
Сколько бвли на ивл?
Как сейчас ваш малыш?
Сколько бвли на ивл?
Как сейчас ваш малыш?
У малыша пороки сердца - деффект межпредсердной перегородки, дефект межжелудовочкой перегородки, дилятация предсердной перегородки левого предсердия. Легочная гипертензия 1 ст. Дополнительная хорда левого желудочка. Недостаточность трикуспиального клапана 2+
У малыша пороки сердца - деффект межпредсердной перегородки, дефект межжелудовочкой перегородки, дилятация предсердной перегородки левого предсердия. Легочная гипертензия 1 ст. Дополнительная хорда левого желудочка. Недостаточность трикуспиального клапана 2+
Все скрининги я делала как положено, врачей слушалась, боялась - возраст все-таки 39 лет, последний шанс.... Внешне малыш очень хорошенький, просто маленький 2150 родился 46 см
До 34 недели беременности мы думали, что все хорошо....
Когда УЗИ в 32 недели показало отставание на 1 неделю, мне врач в консультации сказала, что в этом ничего страшного нет, через 2 недели надо повторить.
В 34 недели СЗРП было уже 2 недели, а органы все как бы в норме...,
Но в роддом все же отправила на следующий день, а там на УЗИ СЗРП уже 4 недели поставили и краевое прикрепление пуповины, про органы ни слова....
Думали, что просто маловесный родится, потому что 2 курса актовегина не помогли и КТГ часто плохое было, НО просили есть сладкое и переделывать.
Так что все последующее после кесарева сечения было просто шоком, как, я думаю, и для тех, кто знал, все равно шок.
Не знаю даже, мне так не повезло с врачами или промысел Божий в том....
Все не важно сейчас, лишь бы выжил....
Сейчас острая сердечная недостаточность, высокочасточная ИВЛ и перевести на обычную ИВЛ покм не удается, сердце не позаоляет, оно огромное, почти во всю грудную клетку...
Все скрининги я делала как положено, врачей слушалась, боялась - возраст все-таки 39 лет, последний шанс.... Внешне малыш очень хорошенький, просто маленький 2150 родился 46 см
До 34 недели беременности мы думали, что все хорошо....
Когда УЗИ в 32 недели показало отставание на 1 неделю, мне врач в консультации сказала, что в этом ничего страшного нет, через 2 недели надо повторить.
В 34 недели СЗРП было уже 2 недели, а органы все как бы в норме...,
Но в роддом все же отправила на следующий день, а там на УЗИ СЗРП уже 4 недели поставили и краевое прикрепление пуповины, про органы ни слова....
Думали, что просто маловесный родится, потому что 2 курса актовегина не помогли и КТГ часто плохое было, НО просили есть сладкое и переделывать.
Так что все последующее после кесарева сечения было просто шоком, как, я думаю, и для тех, кто знал, все равно шок.
Не знаю даже, мне так не повезло с врачами или промысел Божий в том....
Все не важно сейчас, лишь бы выжил....
Сейчас острая сердечная недостаточность, высокочасточная ИВЛ и перевести на обычную ИВЛ покм не удается, сердце не позаоляет, оно огромное, почти во всю грудную клетку...