Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я в шоке.... Вот это наши детки чудят.... А если бы не дай Бог спать так легла и попала в дыхательные пути,или была бы бусинка какая нибудь и не вызвала бы таких симптомов..... Это просто кошмар..... Пытались ей объяснить,а ей вроде и стыдно и тут же улыбается...Как ей еще объяснить,что не надо ничего никуда запихивать????То в рот какую нибудь фиговинку возьмет,на вкус пробует.Как еду,так не заставишь взять.....
Я в шоке.... Вот это наши детки чудят.... А если бы не дай Бог спать так легла и попала в дыхательные пути,или была бы бусинка какая нибудь и не вызвала бы таких симптомов..... Это просто кошмар..... Пытались ей объяснить,а ей вроде и стыдно и тут же улыбается...Как ей еще объяснить,что не надо ничего никуда запихивать????То в рот какую нибудь фиговинку возьмет,на вкус пробует.Как еду,так не заставишь взять.....
По поводу вторых родов, я родила через 2,5 года после старшей девочки, которая с атрезией. Все хорошо. есть только МАРС:правая дуга аорты. Нам уже 5 месяцев, на данный момент никаких дополнительных отклонений в здоровье не выявлено, хотя нас обследовали вдоль и поперек на всякий случай.
По поводу вторых родов, я родила через 2,5 года после старшей девочки, которая с атрезией. Все хорошо. есть только МАРС:правая дуга аорты. Нам уже 5 месяцев, на данный момент никаких дополнительных отклонений в здоровье не выявлено, хотя нас обследовали вдоль и поперек на всякий случай.
Вам сил, огромного терпения, здоровья и удачи. Пусть все будет благополучно.
Вчера сыну сделали рентген с контрастом. Сказали сужения нет, но пищевод смещен. На фгс чуть позже запишемся.
Что в таком случае могут сделать врачи? Или это теперь на всю жизнь
Началось все с того, что ребенок стал давиться твердой пищей и срыгивать ее. Хотя месяц ел нормально. После того как срыгнет еду, дальше кушает нормально. Вчера даже бананом подавился
Сейчас еще с почками проблемы начались и начинается искривление позвоночника...