Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Благотворительный фонд «Детский паллиатив» приглашает родителей для участия в семинаре «Школа для родителей детей со стомами и ИВЛ на дому».
ДАТА И ВРЕМЯ: 17 июня 2015 года, с 10.00 до 17.00.
МЕСТО: Измайловский парк, шахматный павильон,Адрес: Москва, Московский просп., 1, (метро «Измайлово»)
Дополнительная информация: 8-903-296-36-07 (Калерия Лаврова)
Благотворительный фонд «Детский паллиатив» приглашает экспертов и специалистов по паллиативной помощи детям для участия в семинаре по стомированным пациентам и ИВЛ на дому.
ДАТА И ВРЕМЯ: 18 июня 2015 года, с 10.00 до 17.00.
МЕСТО: Измайловский парк, шахматный павильон,
Рег
Дополнительна
Еще у ребенка имеют место спазмы пищевода, это от рефлюкса или у детей с атрезией в принципе такое может быть?
Еще у ребенка имеют место спазмы пищевода, это от рефлюкса или у детей с атрезией в принципе такое может быть?
Обращаюсь к Вам с просьбой. Моей малышке (4,5 мес.) уже пришлось пережить три операции. Соединяли пищевод и зашивали свищ, зашивали повторно открывшийся свищ и теперь наложили гастростому, т.к. свищ открылся опять... Ребенок пока в реанимации.
Я прочитала брошюры по уходу за гастростомой, но ничего нет лучше чем получить советы от людей с опытом.
Подскажите какие необходимо приобрести средства по уходу за ней?
Обращаюсь к Вам с просьбой. Моей малышке (4,5 мес.) уже пришлось пережить три операции. Соединяли пищевод и зашивали свищ, зашивали повторно открывшийся свищ и теперь наложили гастростому, т.к. свищ открылся опять... Ребенок пока в реанимации.
Я прочитала брошюры по уходу за гастростомой, но ничего нет лучше чем получить советы от людей с опытом.
http://rcpcf.ru/wp-content/uploads/2014/