Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прочитала весь форум и подчерпнула много информации полезной.
Хочу пожелать всем Мамам, папам и конечно всем близким наших замечательных деток - СЧАСТЬЯ несмотря ни на что. Верю и надеюсь что все справятся с теми проблемами которые встают на пути.
после 2х занятий начала на четвереньки становиться и раскачиваться. Потом поползла, я б сказала поскакала)) сама сидит пока, правда, полубоком, но если мы ее посадим, то очень хорошо. А несколько дней назад начала хвататься за кроватку и на колени становится....иногда получается на ножки встать.
На массаже нам и спинку укрепили, и ручки.....я, думаю, и вы не пожалеете
ну в 3 месяц
были в 5месяцев - только рост, вес и общее состояние ребенка
вот через несколько дней опять ехать......надоели) участковый педиатр проделывает ту же работу))))
ну в 3 месяц
были в 5месяцев - только рост, вес и общее состояние ребенка
вот через несколько дней опять ехать......надоели) участковый педиатр проделывает ту же работу))))
Ну когда с хирургии нас выписывали тогда и ренген делали, и (я не знаю как это называется)) какую-то штуку с лампой вставляли проверяли
Что такое эндоскопия трахеи и бронхов, что такое эндоскопия пищевода? Какие могут быть осложнения? Как эти процедуры проводят? Какой бывает наркоз? Попадая в больницу, вопросов возникает много, а ответы не всегда соответствуют желаемому. Перебирая документы Дениса, наткнулась на кельнские бумаги, которыми нас снабдили в свое время. Выкладываю их в группе. Думаю, что многим будет эта информация полезна. При разъяснительной беседе с врачами перед каждой процедурой в европейских клиниках родители получают полный пакет документов относительно планируемой процедуры (в нашем случае на немецком языке) . Врачи нашли и пакет - перевод ряда документов на русский язык. Документы во вложении. Примечание: 2009 год. Возможно теперь есть ряд поправок. Данные беседы проводят не целью запугать ВОЗМОЖНЫМИ осложнениями, а с целью ознакомить с процедурой... Родители и пациенты(в том числе и маленькие дети и подростки) должны знать, что их ожидает, что будут делать. Это три листа из десяти. Относительно самой процедуры. Если кому нужно, то могу отправить весь пакет документов на электронную почту.
Сейчас когда начинает кашлять и я чувствую, что дыхание тяжелое с одышкой, делаю ингаляцию с пульмикортом, потом Лазолван с физраствором, если не запускать после 2-3 ингаляций кашель проходит. Ничего другое нам не помогает. Сейчас, кстати, тоже кашляет опять.