Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По поводу второго вопроса, как я ранеше говорила ребёнок очень активный, я даже думала, что гиперактивный, но невропатолог сказала, что гиперактивные дети ведут себя по другому а у вас просто активная девочка с осмыленными действиями, как такового апетита у нас я никогда не наблюдала, кормлю с мультиками, песнями, но стараемся скушать всё (можем захотеть по большому во время еды, потом опять продолжаем кушать), но если конечно уже стиснет зубы то не настаиваю, кормлю через 3-4 часа, по 230-270 гр. между кормлениями может перекусить печеньем, маслом, вермишелькой, мандаринкой но понемножку, из жидкого любит только водичку, ни киселей ни компотиков не хочет. Может после еды вскочить и побежать, прыгает, бегает, может и спокойной быть, значит хочет спать. Вечером очень трудно уложить спать, активность супер повышеная. Сейчас нам 1 и два месяца весим 8800, каждый месяц набираем по 300-400 гр. гдето, как я уже говорила сейчас у нас идут сразу 4 коренных и один нижний зуб.