Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
выборе аспиратора обращайте внимание на вес аппарата, на наличие аккумуляторной
батареи, ее время работы без зарядки, а также на возможность контроля мощности
вакуума, т.к. не все модели предназначены для использования детям. Мы использовали Laerdal. Неплохая модель Меделла
выборе аспиратора обращайте внимание на вес аппарата, на наличие аккумуляторной
батареи, ее время работы без зарядки, а также на возможность контроля мощности
вакуума, т.к. не все модели предназначены для использования детям. Мы использовали Laerdal. Неплохая модель Меделла
У нас дочу сегодня выписали домой, нам 2 месяца 18 дней. Вот санируем каждые полчаса полость рта... Купили аспиратор Армед, у нас выбора тут просто не было совсем.
Доча - первая из двойни, родились глубоко недоношенными в 30 недель. ВПР атрезия пищевода нам диагностировали еще внутриутробно на УЗИ, а после родов диагноз подтвердился. На вторые сутки жизни дочь увезли в областной центр, на третьи сутки прооперировали - вывели гастростому, у нас безсвищевая форма атрезии с большим диастазом.
За время в больнице доча перенесла еще операцию по закрытию открытого артериального протока, была тяжелая пневмония, ну и плюс общая сильная незрелость из-за глубокой недоношенности (родилась весом 1370 граммов).
Сейчас вес 3390, ждем 4,5 кг и, возможно,
Вы собачку завели, ну и как ощущения? Я бы тоже хотела, но как представлю все опутствующее этому явлению, нет это выше моих сил
Вы собачку завели, ну и как ощущения? Я бы тоже хотела, но как представлю все опутствующее этому явлению, нет это выше моих сил