Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планирование беременности

Алеся
Девочки, здравствуйте. Задержка два дня, перед началом менструации грудь не болела как обычно, появилась только не тревожная боль в обрасти сосков и к тому же, они стали очень чувствительны. Держится температура 37’2 уже дня три. Сделала тест, показал отрицательный результат. Может ли это быть все таки ранней беременностью, а тест не показал заветные две полоски, потому что ещё низкий уровень ХГЧ? Может у кого-то была такая же ситуация?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Не люби мне мозги
Все может быть, кровь на ХЧГ обычно советуют. Но сейчас наверное лучше стоит отсидеться, и, если мимо- то во время пандемии лучше не планировать
КатёнокВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Все может быть, кровь на ХЧГ обычно советуют. Но сейчас наверное лучше стоит отсидеться, и, если мимо- то во время пандемии лучше не планировать
Поддерживаю!!
Лиза #В ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Очень здравая мысль.
Сейчас даже к врачу не сходишь.
Елена -Elena, 2 ребенкаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Я не могу мимо пройти, когда с 3000 больных называют проблему-пандемией. Как же люди верят СМИ и президенту...Сейчас столько открытой инфы, только ленивый не прочитал, что эта ваша пандемия искусственно созданная проблема, что все смерти -это смерти от всего разного и от старости в том числе . Это не я придумала, а ПРОФЕССОРА И доктора наук нам рассказывают и успокаивают. Как можно до паранойи бояться гриппа?????
Не люби мне мозгиВ ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
Я не могу мимо пройти, когда с 3000 больных называют проблему-пандемией. Как же люди верят СМИ и президенту...Сейчас столько открытой инфы, только ленивый не прочитал, что эта ваша пандемия искусственно созданная проблема, что все смерти -это смерти от всего разного и от старости в том числе . Это не я придумала, а ПРОФЕССОРА И доктора наук нам рассказывают и успокаивают. Как можно до паранойи бояться гриппа?????
История переписки2
Планета земля? Я в Германии живу, на сегодняшний день 1100 погибших, более 84000 зараженных.
В Италии значительно хуже, там 13000 погибло, более 110 000 заражено.
Грипп?
Подруга, ее сын и отец умерли, еще двое детишек до сих пор в критическом состоянии, муж поправился, мать борется.
У меня дочь в группе риска, ее иммунная с "гриппом" не справится, не справится и сердце. Паранойа? Слушайте дальше своих докторов, я вчера в одной из тем писала, с какими приключениями мы шли на обследование к кардиологу. Сидите и слушайте ваших профессоров и докторов наук.

Наши профессоры и доктора наук не берутся ничего утверждать, т.к. болезнь слишком новая, не испытаная. Никто не берется утверждать, что будет если.
Марина О****В ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
История переписки2
Так это не мы пандемию пандемий назвали, к ВОЗу все претензии.
Надёна ====В ответ на Елена -Elena
Елена -Elena
История переписки2
За вчера только за 24 часа в США 1160 трупа. Ах, ну да...это ж грипп...чё его бояться...(((
БолтунВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
За вчера только за 24 часа в США 1160 трупа. Ах, ну да...это ж грипп...чё его бояться...(((
История переписки3
И +26тыс заболевших. Но как мне писали в другой теме, люди ж считают себя здоровыми взрослыми без хрони и это их не коснется, а остальных не жалко.
Надёна ====В ответ на Болтун
Болтун
И +26тыс заболевших. Но как мне писали в другой теме, люди ж считают себя здоровыми взрослыми без хрони и это их не коснется, а остальных не жалко.
История переписки4
Ха-ха таким людям. Сестра моего мужа была абсолютно здоровой, без хрони- до прошлой недели(((
Теперь уже неделю с тем-рой 40....с неясными перспективами....
БолтунВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Ха-ха таким людям. Сестра моего мужа была абсолютно здоровой, без хрони- до прошлой недели(((
Теперь уже неделю с тем-рой 40....с неясными перспективами....
История переписки5
Я и говорю, пока в каждую семью не придет, люди попы не прижмут. Только поздно уже будет.
Я там и написала, а полный скрининг организма и иммунитета делали, чтобы утверждать, что абсолютно здоровы? Если себя ок чувствуете - это не значит абсолютно здоров))))
Но тему лучше не развивать дальше, а то закрывают
Болтун
При задержке уже должен быть хоть какой-нибудь призрак полосочный. Особенно если у вас средне статистический цикл.
А тест какой? Не всегда дорогой значит лучше.
В нынешнем положении вам только ждать месячных. Если через дней пять не придут, то повторно тест и если так же пустой, на приём бы к врачу.
У подруги была длинная задержка, переделала тесты- отрицательные. Потом М пришли.
Мне тесты показывали с первого дня. Было пару раз задержка пару дней, делала тесты - чисто одна полоска. Потом сразу почти приходили М.
Lyu ка, 2 ребенка
У моей сестры так аднексит проявился, задержка и температура 37_ 37,3
Всю ночь не ем.
Тревожная/не тревожная боль, в области сосков, в области пупков - это не признаки беременности. Вот задержка - это да. Тест может пока не показывать, например, поздняя овуляция. А тест-то утром делали? Пожелаю Вам удачи и буду держать за Вас кулачки.
Гражданка
Не занимайтесь самовнушением. Потерпите пару деньков, и все станет ясно
Befana
Может. У меня тест не показывал. Через две недели после задержки показало узи
Олька-молька
температура - это орви. Если тест не полосатится, то и до признаков еще рано... Если была поздняя овуляция, то еще может заполосатиться, но температура тут ни при чем, так что лечитесь )))
Елена -Elena, 2 ребенка
Я делала за 3 дня , сразу были 2 полоски.
Кицунэ, 1 ребенок
При температуре дома сидите.
Ульяна Nexxt
Девушка, температура - это точно не признак беременности!
Вызывайте врача, не надейтесь на чудо!
Анна, 3 ребенка
Мне всегда было интересно почему в планировании так часто пишут что т 37+?
При беременности норма высокая т?)
Ульяна NexxtВ ответ на Анна
Анна
Мне всегда было интересно почему в планировании так часто пишут что т 37+?
При беременности норма высокая т?)
Нет, они путают причину и следствие.
Для тех, кто мечтает забеременеть, помню, предлагалось составить календарь овуляции.
Составлялся он весьма неординарным способом: нужно было каждый день измерять градусником t в заднем проходе.Вот когда она там выше нормы, примерно, 37.2....37.3...
Тогда считается, что это происходит овуляция, и надо сексится, тем, кто хочет забеременеть. Или, соответственно, предохраняться, тем, кто не хочет.
НО, заметьте, в целом t организма не изменяется, и, если ее мерить обычным способом, то она будет в норме.
Вот автор все в кучу и смешала, потому что слышала звон, да не знает где он....
Анна, 3 ребенкаВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
Нет, они путают причину и следствие.
Для тех, кто мечтает забеременеть, помню, предлагалось составить календарь овуляции.
Составлялся он весьма неординарным способом: нужно было каждый день измерять градусником t в заднем проходе.Вот когда она там выше нормы, примерно, 37.2....37.3...
Тогда считается, что это происходит овуляция, и надо сексится, тем, кто хочет забеременеть. Или, соответственно, предохраняться, тем, кто не хочет.
НО, заметьте, в целом t организма не изменяется, и, если ее мерить обычным способом, то она будет в норме.
Вот автор все в кучу и смешала, потому что слышала звон, да не знает где он....
История переписки2
Есть же тесты на овуляцию... зачем каждый день с градусником у бубна плясать...
Я сама очень долго планировала обеих дочек, но такое в голову не приходило) Мало ли от чего т может подняться...
Анна
Есть же тесты на овуляцию... зачем каждый день с градусником у бубна плясать...
Я сама очень долго планировала обеих дочек, но такое в голову не приходило) Мало ли от чего т может подняться...
История переписки3
представьте, тесты на овуляцию были не всегда!
Анна, 3 ребенкаВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
представьте, тесты на овуляцию были не всегда!
История переписки4
Но сейчас то есть)
Анна
Но сейчас то есть)
История переписки5
в данной конкретной теме наличие тестов вообще не при чем.
Автор слышала звон, и решила, что беременна.
А я объяснила, откуда у этого заблуждения "ноги растут".
12