Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас даже к врачу не сходишь.
В Италии значительно хуже, там 13000 погибло, более 110 000 заражено.
Грипп?
Подруга, ее сын и отец умерли, еще двое детишек до сих пор в критическом состоянии, муж поправился, мать борется.
У меня дочь в группе риска, ее иммунная с "гриппом" не справится, не справится и сердце. Паранойа? Слушайте дальше своих докторов, я вчера в одной из тем писала, с какими приключениями мы шли на обследование к кардиологу. Сидите и слушайте ваших профессоров и докторов наук.
Наши профессоры и доктора наук не берутся ничего утверждать, т.к. болезнь слишком новая, не испытаная. Никто не берется утверждать, что будет если.
Теперь уже неделю с тем-рой 40....с неясными перспективами....
Теперь уже неделю с тем-рой 40....с неясными перспективами....
Я там и написала, а полный скрининг организма и иммунитета делали, чтобы утверждать, что абсолютно здоровы? Если себя ок чувствуете - это не значит абсолютно здоров))))
Но тему лучше не развивать дальше, а то закрывают
А тест какой? Не всегда дорогой значит лучше.
В нынешнем положении вам только ждать месячных. Если через дней пять не придут, то повторно тест и если так же пустой, на приём бы к врачу.
У подруги была длинная задержка, переделала тесты- отрицательные. Потом М пришли.
Мне тесты показывали с первого дня. Было пару раз задержка пару дней, делала тесты - чисто одна полоска. Потом сразу почти приходили М.
Вызывайте врача, не надейтесь на чудо!
При беременности норма высокая т?)
При беременности норма высокая т?)
Для тех, кто мечтает забеременеть, помню, предлагалось составить календарь овуляции.
Составлялся он весьма неординарным способом: нужно было каждый день измерять градусником t в заднем проходе.Вот когда она там выше нормы, примерно, 37.2....37.3...
Тогда считается, что это происходит овуляция, и надо сексится, тем, кто хочет забеременеть. Или, соответственно, предохраняться, тем, кто не хочет.
НО, заметьте, в целом t организма не изменяется, и, если ее мерить обычным способом, то она будет в норме.
Вот автор все в кучу и смешала, потому что слышала звон, да не знает где он....
Для тех, кто мечтает забеременеть, помню, предлагалось составить календарь овуляции.
Составлялся он весьма неординарным способом: нужно было каждый день измерять градусником t в заднем проходе.Вот когда она там выше нормы, примерно, 37.2....37.3...
Тогда считается, что это происходит овуляция, и надо сексится, тем, кто хочет забеременеть. Или, соответственно, предохраняться, тем, кто не хочет.
НО, заметьте, в целом t организма не изменяется, и, если ее мерить обычным способом, то она будет в норме.
Вот автор все в кучу и смешала, потому что слышала звон, да не знает где он....
Я сама очень долго планировала обеих дочек, но такое в голову не приходило) Мало ли от чего т может подняться...
Я сама очень долго планировала обеих дочек, но такое в голову не приходило) Мало ли от чего т может подняться...
Автор слышала звон, и решила, что беременна.
А я объяснила, откуда у этого заблуждения "ноги растут".