Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так шта все правильно высматривают.
И куча тестов на Б.
Могу написать, что такой тест может говорить о беременности. Моя последняя и плохо закончившаяся была именно с таким тестом. Но там вообще путаница со сроками была. И овуляция поздней была.
Я бы на хгч сходила. Вторая полоска говорит, как минимум, о биохимической беременности. Если у кого-то была слабая вторая, а потом пошли месячные, девочки, это совсем не означает, что Б не было.
Для дня задержки вообще не радужная ситуация и полоска. Или скоро месячные придут или поздняя овуляция.
Если вы пишите, что подобное уже было, обследуйтесь что ли. УЗИ на 5 день цикла, сдать гормоны....
Для дня задержки вообще не радужная ситуация и полоска. Или скоро месячные придут или поздняя овуляция.
Если вы пишите, что подобное уже было, обследуйтесь что ли. УЗИ на 5 день цикла, сдать гормоны....
а зачем вы смотрите на тест через 3 часа? Сделали-посмотрели-выкинули. Если беременность есть полоска реагирует сразу. Все, что появилось не сразу просто реагент.
Когда хгч мал, то важно, когда последний раз в туалет бегали, т.к. может концентрации не набраться. Так что посидите ровно пару дней, и будет уже все ярче, если это оно.
Не нужно так делать, тест может показать биохимическую беременность, вы будете расстраиваться. А так и не узнаете про неё.
Тесты нужно делать ПОСЛЕ задержки.
А вы на них через 3 часа смотрите ещё раз
Утром самые точные тесты!