Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять тесты (

олеся михненко
И так сделала тест 2 дня назад посмотрела что чист и легла спать. Встала через 3 часа смотрю а там слабая полоска. Переделала тест чист( той же фирмы мама чек). На утро сделала эви чист (фото1). Вечером пришла с работы и решила повторить так как мес не начились и что думаете он выдал опять вторую полоску (тест мама чек)фото 2. утром проверяю опять чисто. Да как так то? Что за вранье с тестами
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
БолтунВ ответ на тамара манакова
тамара манакова
Тест был с двумя полосками. Со зрением у меня все хорошо.)) И в этот день я купила цифровой тест и показало 1-2 неделя беременности! Но для вас пусть тест был с одной полоской))
История переписки6
В том месяце у автора тоже уже был положительный тест. Только что-то она не беременная оказалась.
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
В том месяце у автора тоже уже был положительный тест. Только что-то она не беременная оказалась.
История переписки7
Ну почему, у меня наследственная тромбофилия, и если бы не тесты знать не знала что беременная каждый раз, тк сразу кровь сгущается и тромбирует плод, итог выкидыш раннего срока и только клексан помог
Олька-молькаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У вас за два дня до задержки просто был отрицательный чистый тест. Но в итоге вы оказались беременны. Фантазерки.
История переписки5
У меня тоже был наборчик тестов, где от серой полоски с розовым подтоном до убедительной яркости. Гордый муж развлекался

Так шта все правильно высматривают.
БолтунВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
Глупости не говорите, даже слабая вторая пллоса, показатель что беременность есть-это из инструкции
История переписки2
Если она появилась в течении 5 мин. А не через несколько часов
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У вас чистые тесты, вторая полоска будет яркой как первая.
Мои полоски были такие же при двойне и хгч 1000,еле видно было
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У вас чистые тесты, вторая полоска будет яркой как первая.
У меня четверо детей и 5 беременностей.
И куча тестов на Б.
Могу написать, что такой тест может говорить о беременности. Моя последняя и плохо закончившаяся была именно с таким тестом. Но там вообще путаница со сроками была. И овуляция поздней была.
Я бы на хгч сходила. Вторая полоска говорит, как минимум, о биохимической беременности. Если у кого-то была слабая вторая, а потом пошли месячные, девочки, это совсем не означает, что Б не было.
Болтун
А я, дура, выкидывала пустые тесты после 5 минут...
Для дня задержки вообще не радужная ситуация и полоска. Или скоро месячные придут или поздняя овуляция.
Если вы пишите, что подобное уже было, обследуйтесь что ли. УЗИ на 5 день цикла, сдать гормоны....
БолтунВ ответ на Болтун
Болтун
А я, дура, выкидывала пустые тесты после 5 минут...
Для дня задержки вообще не радужная ситуация и полоска. Или скоро месячные придут или поздняя овуляция.
Если вы пишите, что подобное уже было, обследуйтесь что ли. УЗИ на 5 день цикла, сдать гормоны....
У меня цикл нормальный, в день предполагаемых месячных бледная полоска в оба раза, но однозначно трактуемая, появилась в первые же секунды как только до реагента добралась.
KutuzoVa, 2 ребенка
Слабая полоска это положительный, у меня такая до задержки была
олеся михненко
У меня тоже с первой беременностью был еще слабже тест
Натали Старостенко
Вообще не обязательно. Чем меньше задержка, тем беднее полоска. У меня за несколько дней до задержки стала появляться бледная. Каждый день становилась ярче.
Кошка@
Вы инструкцию почитайте к тесту то. Там русским по белому написано, что результаты оценивать через 5 мин, а не через 5 часов. Именно тогда они достоверны. Тесты у вас чистые, все.
Екатерина Волгина, 1 ребенок
А вот на обоих тестах вижу полоски. У меня тоже всё время бледные были и делала я их после 2-3 дней задержки, а у вас ещё и задержки то нет
СЛОНяшка, 1 ребенок
Встала через 3 часа смотрю

а зачем вы смотрите на тест через 3 часа? Сделали-посмотрели-выкинули. Если беременность есть полоска реагирует сразу. Все, что появилось не сразу просто реагент.
Зараза-страшная, 3 ребенка
Вы беременны. Но срок очень мал. Через недельку будет колоситься...
Марина Марина, 1 ребенок
Я тоже делала мама чек, отложила, вспомнила минут через десять про него и была такая же полоска. Не наврал. Когда была не беременна, он был кристально чист, вот ни намёка не было. Так что, наверное, результат положительный.
олеся михненкоВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Я тоже делала мама чек, отложила, вспомнила минут через десять про него и была такая же полоска. Не наврал. Когда была не беременна, он был кристально чист, вот ни намёка не было. Так что, наверное, результат положительный.
В том то и дело что 2 теста таких а 2 отрицательно
Олька-молькаВ ответ на олеся михненко
олеся михненко
В том то и дело что 2 теста таких а 2 отрицательно
История переписки2
У вас сколько там времени прошло между тестами?
Когда хгч мал, то важно, когда последний раз в туалет бегали, т.к. может концентрации не набраться. Так что посидите ровно пару дней, и будет уже все ярче, если это оно.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Вы до задержки тест делаете? Лучше так не поступать.
олеся михненкоВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Вы до задержки тест делаете? Лучше так не поступать.
Кд вчера должны были пойти.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на олеся михненко
олеся михненко
Кд вчера должны были пойти.
История переписки2
т.е. до задержки.
Не нужно так делать, тест может показать биохимическую беременность, вы будете расстраиваться. А так и не узнаете про неё.
Тесты нужно делать ПОСЛЕ задержки.
Татьяна ), 1 ребенок
Почему враньё? В инструкции указано, что результат проверять через 5мин вроде. Раньше, позже уже не действителен
А вы на них через 3 часа смотрите ещё раз
Gargona, 2 ребенка
Что-то светлая полоска у вас при задержке в один день.Мои такими светлыми были дня за 4 до задержки.Ждите или месячные придут или если будут так полосатить то на ХГЧ.
Оксана, 1 ребенок
Тесты чистые, реагент просвечивает!
Утром самые точные тесты!
Ежик, 3 ребенка
Скорее всего биохимическая беременность была в прошлый раз, и может в этот тоже. Вторая полоска видна, но слишком уж она бледная для одного дня задержки. Если будет ярчать с каждым днем, значит беременность есть.