Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Удачи.
У мужа все норм?
Удачи.
У мужа все норм?
Значит проблема все таки есть, низкий прогестерон. Дюфастон поможет.
А у меня бесплодие было 12 лет , по этому беременность я всю проходила к платному врачу, благодаря которой я и забеременела.
ТОРЧ сдают, чтобы в случае отсутствия антител сделать прививки.
Проходимость труб проверяли? С этого надо начинать, а потом уже гормоны фолликулометрия и пр.
Вообще сдавали все половые гормоны? ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин?
Вам бы репродуктолога. Они же не только ЭКО занимаются, а сначала ищут причину пролетов
На маленьком сроке ЗБ скорее из-за генетики
Вообще сдавали все половые гормоны? ФСГ, ЛГ, прогестерон, пролактин?
Вам бы репродуктолога. Они же не только ЭКО занимаются, а сначала ищут причину пролетов
На маленьком сроке ЗБ скорее из-за генетики
Никак не от прогика. Прогестерон - гормон второй фазы, он влияет на развитие беременности, при низком может скрываться
Никак не от прогика. Прогестерон - гормон второй фазы, он влияет на развитие беременности, при низком может скрываться
У автора может не быть овуляции ВООБЩЕ, что подтвердит низкий прогестерон во 2 половине цикла. Надо сначала понять, что у неё с гормонами. И какой вообще цикл.
У автора может не быть овуляции ВООБЩЕ, что подтвердит низкий прогестерон во 2 половине цикла. Надо сначала понять, что у неё с гормонами. И какой вообще цикл.
Читайте пост. Про гормоны я как раз и написала.
А вы считаете, какой был бы смысл в дюфастоне во 2 фазу, если бы не было О?
Читайте пост. Про гормоны я как раз и написала.
А вы считаете, какой был бы смысл в дюфастоне во 2 фазу, если бы не было О?
Смысл есть, если нет овуляции, то обычно и с циклом проблемы.
Смысл есть, если нет овуляции, то обычно и с циклом проблемы.