Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Записываюсь в список на 26 сентября
Устроим осенью беби бумммм!!!!
У меня день рождения в ноябре и очень планирую увидеть подарок в две полоски. А пока пришёл новый цикл, которого никто не ждал( Но не отчаиваемся и ждем новый. Точнее не ждем в ближайшие 9 месяцев. Цикл короткий, поэтому не жду м 27 сентября.
Ох, девчонки, сбылась наша семейная мечта, появился у нас лабрадор,Дана. Не знаю, к чему это приведёт, но пока радости километр.)))) Регина, в осеннем домике, хозяюшка, уж точно порадуешь нас новостью о здоровой Б. Организм понял, что от него хотят, это здорово!)))) Всем отличного дня и солнечного настроения!)))
Ох, девчонки, сбылась наша семейная мечта, появился у нас лабрадор,Дана. Не знаю, к чему это приведёт, но пока радости километр.)))) Регина, в осеннем домике, хозяюшка, уж точно порадуешь нас новостью о здоровой Б. Организм понял, что от него хотят, это здорово!)))) Всем отличного дня и солнечного настроения!)))