Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Напущу слюны в поильник.
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Напущу слюны в поильник.
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Напущу слюны в поильник.
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Максу уже второй месяц. Ходили на осмотр в поликлинику, всего крутили, вертели, всё хорошо по всем врачам. Только невролог зачем то пантогам выписала, для мышц. Почитала инструкцию, совсем нет показаний. Думала, за вес ругать будут, а врач спросила сколько родился и всё.
Прибавил около килограмма, и вырос сильно, намерили 66 см. Уже убрала целую стопку одежды. 62 размер последние разы носим, переехали в 68.
Пытаюсь немного упорядочить жизнь режимом, но пока с переменным успехом. То всё идеально, каждые три часа есть, ночью спит с перерывом на еду, то висит на мне и каждые час-два ест. Разнообразие.
Максу уже второй месяц. Ходили на осмотр в поликлинику, всего крутили, вертели, всё хорошо по всем врачам. Только невролог зачем то пантогам выписала, для мышц. Почитала инструкцию, совсем нет показаний. Думала, за вес ругать будут, а врач спросила сколько родился и всё.
Прибавил около килограмма, и вырос сильно, намерили 66 см. Уже убрала целую стопку одежды. 62 размер последние разы носим, переехали в 68.
Пытаюсь немного упорядочить жизнь режимом, но пока с переменным успехом. То всё идеально, каждые три часа есть, ночью спит с перерывом на еду, то висит на мне и каждые час-два ест. Разнообразие.