Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Ольчик Клещенок
Мы решили бронхипрет не пить пока
Анна Мурка, 1 ребенок
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь

Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь

Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Замечательный стих,Анюта!)))
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь

Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Прекрасный стих!))
Ольчик КлещенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня -
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё "агу",
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь

Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а вырасту скажу:
"Мама, я тебя люблю!"
Очень трогательные стихи получились) я аж прослезилась)
Belochka86
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Кидаю мальчуковые!)
Belochka86
Девочки мои привет,с десятой попытки удалось выгрузить наш замечательный списочек за // здоровыми полосочками!)))Пусть каждая из нас увидит их в октябре!)))
Kateryna Ulsson
Привет девочки) выпала из форума как то, самочувствие оставляло делать лучшего. Токсикоз + скачки давления уложили меня в постель на несколькоинедель. Даже не заходила, не читала…сил не было совершенно. Сейчас нам уже 15 недель, буквально меньше недели назад отпустил токсикоз и я вернулась в нормальный ритм жизни. Были не узи, видели малютку, спал малыш, еле разбудили))) о результатах скажут на приёме у акушерки, ждём)) начал расти животик, по вечерам так очень уж видно уже))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Привет девочки) выпала из форума как то, самочувствие оставляло делать лучшего. Токсикоз + скачки давления уложили меня в постель на несколькоинедель. Даже не заходила, не читала…сил не было совершенно. Сейчас нам уже 15 недель, буквально меньше недели назад отпустил токсикоз и я вернулась в нормальный ритм жизни. Были не узи, видели малютку, спал малыш, еле разбудили))) о результатах скажут на приёме у акушерки, ждём)) начал расти животик, по вечерам так очень уж видно уже))
Ох эти свидания с малышиком, это так трогательно! Представляю как тебе хорошо сейчас, я со вторым токсикозом мучилась почти всю беременность. Поздравляю!
Ольчик Клещенок
Привет) Как хорошо, что токсикоз отпустил. Это так необыкновенно - первое свидание с маленькими. Ростите и развивайтесь здоровенькими) тьфу-тьфу-тьфу на вас
Ольчик Клещенок
Сходила я на УЗИ почек. Там посмотрели ещё и малыша. ЧСС 146 у/мин, а на скрининга было 140.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Сходила я на УЗИ почек. Там посмотрели ещё и малыша. ЧСС 146 у/мин, а на скрининга было 140.
Оно же меняется))) у меня на всех узи вроде разное было. Может ты волновалась, малыш чувствует уже. Я когда узи почек ходила мне малыша не смотрели, а вот на каждом узи малыша мне смотрели и почки. У меня нефронтоз справа, поэтому был контроль.
Ольчик Клещенок
Девочки, а когда вы на работе сообщали, что вы в положении?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Я никак) у меня слишком быстро рос живот и многие догадывались, плюс я перестала бегать курить, что тоже доводило людей на мысли, а потом я ушла на больничный из за тонуса и все всем стало ясно. Коллега с которой я сидела в кабинете меня вообще раскусила в первые дни, но она молчала, помогла держать тайну) а во второй раз она тоже знала, так как моего мужа пересадили е ней в кабинет и тоже молчала. Когда она уходила на пенсию, я пришла на проводы, срок был маленький, животик уже было видно и плюс я не пила спиртное, тоже все догадались. А потом я приехала уже оформлять выход из первого декрета и уход во второй уже с огромным пузом)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Начальнику сообщила, как только на учёте стала, чтоб исключить разьезды по работе. Остальным в отделе сказала на новогоднем корпоративе, уже 20 недель было примерно, но живота не было видно. Я говорить не хотела, но начальник напился и начал выводить на разговор при всех.
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! А у нас подготовка полным ходом к др сыночка! Он у меня 8 числа родился, а папа мой 7. Вот поедем папу поздравим 7 числа и голопом домой делать дела. Будет фуршет, горячее готовить не буду, также я делала дочке. Торт заказан, шары тоже, наряд готов! Осталось купить недостающие продукты и все. В субботу ездили на юбилей к маме. Была куча родственников, которые меня сто лет не видели. Сказали что я не изменилась, что прекрасно выгляжу, и что не скажешь что я рожала) в общем юбилей у мамы, а комплиментов наслушалась я))) кидаю мадьчуковые всем кто ждёт//!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! А у нас подготовка полным ходом к др сыночка! Он у меня 8 числа родился, а папа мой 7. Вот поедем папу поздравим 7 числа и голопом домой делать дела. Будет фуршет, горячее готовить не буду, также я делала дочке. Торт заказан, шары тоже, наряд готов! Осталось купить недостающие продукты и все. В субботу ездили на юбилей к маме. Была куча родственников, которые меня сто лет не видели. Сказали что я не изменилась, что прекрасно выгляжу, и что не скажешь что я рожала) в общем юбилей у мамы, а комплиментов наслушалась я))) кидаю мадьчуковые всем кто ждёт//!!!
Танюш, у нас еще почти 2 месяца до дня рождения, но торт я уже заказала и платье себе купила)) шарики накидала в корзину на Вайлберис, буду сама делать что-то из шаров, может с десяток гелием надую, но это не точно)) со стилем тоже уже определились, будут динозавры))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, у нас еще почти 2 месяца до дня рождения, но торт я уже заказала и платье себе купила)) шарики накидала в корзину на Вайлберис, буду сама делать что-то из шаров, может с десяток гелием надую, но это не точно)) со стилем тоже уже определились, будут динозавры))
История переписки2
Танюш, у нас завтра кипишной день. Утром едем папу моего поздравлять, вечером шары привезут. Надо заготовки на закуски сделать, себя подшаманить, масочки там, скрабики. А уже послезавтра сыночек свой др отметит. Внучок решил быть рядом с дедушкой) прям 7 и 8 число, так совпало) он же у меня вчера уздечку верхнюю порвал об табуретку. Кровищи было мама не горюй. Будет теперь губу как макака заворачивать))) так сам и не ходит, только с опорой. Наряд погладила, все так готово, торт утром муж сходит заберёт, тут рядом с нами девушка печёт. Так волнительно это всё и так незаметно время пролетело, вроде вот писала что схватками мучаюсь, что в роддом легла, а уже год! Боже, почему нельзя нажать на паузу, я не успеваю насладится карапузиками, как они вырастают!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, у нас завтра кипишной день. Утром едем папу моего поздравлять, вечером шары привезут. Надо заготовки на закуски сделать, себя подшаманить, масочки там, скрабики. А уже послезавтра сыночек свой др отметит. Внучок решил быть рядом с дедушкой) прям 7 и 8 число, так совпало) он же у меня вчера уздечку верхнюю порвал об табуретку. Кровищи было мама не горюй. Будет теперь губу как макака заворачивать))) так сам и не ходит, только с опорой. Наряд погладила, все так готово, торт утром муж сходит заберёт, тут рядом с нами девушка печёт. Так волнительно это всё и так незаметно время пролетело, вроде вот писала что схватками мучаюсь, что в роддом легла, а уже год! Боже, почему нельзя нажать на паузу, я не успеваю насладится карапузиками, как они вырастают!
История переписки3
Вспоминаю, как мы год отмечали))) тоже как на свадьбу готовились))))
Анна Смирнова
Девочки, привет! Наконец дошли руки кинуть в планирующих подгузниками)
Максу уже второй месяц. Ходили на осмотр в поликлинику, всего крутили, вертели, всё хорошо по всем врачам. Только невролог зачем то пантогам выписала, для мышц. Почитала инструкцию, совсем нет показаний. Думала, за вес ругать будут, а врач спросила сколько родился и всё.
Прибавил около килограмма, и вырос сильно, намерили 66 см. Уже убрала целую стопку одежды. 62 размер последние разы носим, переехали в 68.
Пытаюсь немного упорядочить жизнь режимом, но пока с переменным успехом. То всё идеально, каждые три часа есть, ночью спит с перерывом на еду, то висит на мне и каждые час-два ест. Разнообразие.
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Максу уже второй месяц. Ходили на осмотр в поликлинику, всего крутили, вертели, всё хорошо по всем врачам. Только невролог зачем то пантогам выписала, для мышц. Почитала инструкцию, совсем нет показаний. Думала, за вес ругать будут, а врач спросила сколько родился и всё.
Прибавил около килограмма, и вырос сильно, намерили 66 см. Уже убрала целую стопку одежды. 62 размер последние разы носим, переехали в 68.
Пытаюсь немного упорядочить жизнь режимом, но пока с переменным успехом. То всё идеально, каждые три часа есть, ночью спит с перерывом на еду, то висит на мне и каждые час-два ест. Разнообразие.
Какой красотун! Растите здоровенькими!) крупный малышок! Здорово!)
Анна СмирноваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какой красотун! Растите здоровенькими!) крупный малышок! Здорово!)
История переписки2
Спасибо)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Нам тоже выписывали Пантогам, но у нас его каждому второму выписывают по общению с мамочками нашего города)), а так как сына щипцами доставали и окулист поставил подозрение на внутричерепное давления нам и назначили Пантогам. Ну как сказала наш невролог, что этот препарат как проветривание для мозга))
Анна СмирноваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Нам тоже выписывали Пантогам, но у нас его каждому второму выписывают по общению с мамочками нашего города)), а так как сына щипцами доставали и окулист поставил подозрение на внутричерепное давления нам и назначили Пантогам. Ну как сказала наш невролог, что этот препарат как проветривание для мозга))
История переписки2
Таня, везде для мозга выписывают, а моему для мышц. Даже покупать не стала. Почитала инструкцию, и то, что запрещен во многих странах, и выкинула бумажку. Массаж делаю и гимнастикой занимаюсь.