Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А это мы вчера, мой муж и дети, наш тортик, Мироша категорически не хотел смотреть в камеру и вообще сидеть на руках))
История переписки3
Нереальная красота!!!!! Фотозона просто бомба!!! Семья-супер!))))) тортик-тоже класс!!! Я на тебя в Инстаграмме вчера подписалась) nata-это я)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Нереальная красота!!!!! Фотозона просто бомба!!! Семья-супер!))))) тортик-тоже класс!!! Я на тебя в Инстаграмме вчера подписалась) nata-это я)))
История переписки4
Сразу и не поняла кто это)) все, подписалась в ответ, спасибо за поздравления! :)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
А кстати моя мама подарила робота и танк которые светятся и двигаются, еще звуки издают, так вот Мироха боится танк)) робот как-то танцует на одном месте, а танк движется и если начинает двигаться в сторону Мирохи он боится))
Ольчик Клещенок
Всем привет. Мирошку поздравляю с прошедшим днем рождения. Ростите здоровыми и счастливыми. Всех мамочек с днём матери. На всех планюшек самый заразный чих 21 недельный.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. Мирошку поздравляю с прошедшим днем рождения. Ростите здоровыми и счастливыми. Всех мамочек с днём матери. На всех планюшек самый заразный чих 21 недельный.
Оля, спасибо:) чих поймала:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Спасибо ;)
Ксюша
Спасибо большое Мила!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Сыну 25го было полтора года, вот где время летит! Танюша, с прошедшим вас днем рождения! Пусть Мирон будет счастливым! Посмотрела твои фото и вспомнила, как мы полгода назад свой годик праздновали))) С праздником нас, дорогие мои мамочки!!! Будьте счастливы и помните, мамы, они как пуговки, на них все держится!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Сыну 25го было полтора года, вот где время летит! Танюша, с прошедшим вас днем рождения! Пусть Мирон будет счастливым! Посмотрела твои фото и вспомнила, как мы полгода назад свой годик праздновали))) С праздником нас, дорогие мои мамочки!!! Будьте счастливы и помните, мамы, они как пуговки, на них все держится!!!
Анют, мне вообще кажется я только вчера ходила беременная, а тут уже год сыну исполнился! Время просто летит, я не успеваю насладиться моментами когда он маленький, смотрю видео где Мирон еще не ходил и думаю ну почему так быстро все происходит?
маша петрова
Девочки! С праздником!!!! Счастья! Любви! Нежности! Прекрасного настроения! Искренних улыбок! И здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Высылаю памперсы! И ещё надеюсь, что открытка загрузится))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки! С праздником!!!! Счастья! Любви! Нежности! Прекрасного настроения! Искренних улыбок! И здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Высылаю памперсы! И ещё надеюсь, что открытка загрузится))
Спасибо, Маша, и тебя с днем мамы;)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, Маша, и тебя с днем мамы;)
История переписки2
Спасибо!)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) У меня ничего нового.
Рада, что нашлись хозяюшки для зимнего домика Regina и Кира Кира.
У нас выпал снег, хоть настроение поднялось немного))))
Всех с прошедшими праздниками)))) Всем здоровья побольше)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Снег - это хорошо:) сразу светло и чисто:)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет, Надюша! Стабильность тоже хорошо)))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки. Вот мне грех жаловаться и ныть, есть двое деток, тем более ещё совсем маленькие, но так хочется всё рассказать. В общем с пятницы тесты показывали полоски к которым приглядываться не надо. Мужу не говорила, ждала яркого теста и уже думала как сделать сюрприз. В субботу достаточно яркий, но я жду, не говорю. Делаю тест в воскресенье, тот же производитель, но название теста другое. А там полоска бледнее, делаю в этот же день вечером, не удержалась, ярче чем утром. Ну думаю может много пила перед сном. Но я же паникер и тестоманщик. Сегодня утром у меня доставка сбер аптеки, бишурсы там были в заказе. Еле еле заметная, можно сказать, что её и нет. Делаю в обед, ничего. Так что девочки, планирующие, не берите тесты с названием real тест и consumed. Вруны! Я могу ошибаться и может у меня бхб, но больше я их брать не буду. Жду М. Может цикл удлинился, прошлый ведь был 38 дней, тогда получается жду свои ненаглядные 6.12.21. Настроение подавленное, что не удивительно, ведь уже такой настрой был. Уже думала кто будет, что машину надо менять чтоб все влезли. Ох, тяжко это все проживать. Пусть наш третий малыш придёт к нам тогда, когда будет время, а пока видать оно не пришло.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки. Вот мне грех жаловаться и ныть, есть двое деток, тем более ещё совсем маленькие, но так хочется всё рассказать. В общем с пятницы тесты показывали полоски к которым приглядываться не надо. Мужу не говорила, ждала яркого теста и уже думала как сделать сюрприз. В субботу достаточно яркий, но я жду, не говорю. Делаю тест в воскресенье, тот же производитель, но название теста другое. А там полоска бледнее, делаю в этот же день вечером, не удержалась, ярче чем утром. Ну думаю может много пила перед сном. Но я же паникер и тестоманщик. Сегодня утром у меня доставка сбер аптеки, бишурсы там были в заказе. Еле еле заметная, можно сказать, что её и нет. Делаю в обед, ничего. Так что девочки, планирующие, не берите тесты с названием real тест и consumed. Вруны! Я могу ошибаться и может у меня бхб, но больше я их брать не буду. Жду М. Может цикл удлинился, прошлый ведь был 38 дней, тогда получается жду свои ненаглядные 6.12.21. Настроение подавленное, что не удивительно, ведь уже такой настрой был. Уже думала кто будет, что машину надо менять чтоб все влезли. Ох, тяжко это все проживать. Пусть наш третий малыш придёт к нам тогда, когда будет время, а пока видать оно не пришло.
Всеп правильно, Танюш, третий малыш придёт к вам когда будет время. А о том как расстраиваешься после пустых тестов уж мы то тут все понимаем, особенно когда вот уже была вторая полосочка((ну и пока М не пришли надежда есть, кулачки не разжимаю.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всеп правильно, Танюш, третий малыш придёт к вам когда будет время. А о том как расстраиваешься после пустых тестов уж мы то тут все понимаем, особенно когда вот уже была вторая полосочка((ну и пока М не пришли надежда есть, кулачки не разжимаю.
История переписки2
Спасибо Танюш. Завтра ещё сделаю тест на всякий случай и все, больше не буду.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, я все равно держу за тебя кулачки!!!!!! Верю что третий малыш будет обязательно!!!!!!! Тесты конечно это что то...
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, я все равно держу за тебя кулачки!!!!!! Верю что третий малыш будет обязательно!!!!!!! Тесты конечно это что то...
История переписки2
Милочка, спасибо большое тебе! Будет, но не сейчас. Чуйка говорит, что надо доставать прокладки. Да, всё равно не планируем ещё. Вот начнутся М, я соберу себя в кучу и опять буду веселая)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Тесты вообще какашка какие-то сейчас, когда Левыша планировали меня разочаровали только фрау и клеверовские, а сейчас даже те которые были хорошие изгадились(( но я сейчас вообще ровно отношусь, цикл у меня стал идеальный 26-28 дней, хотя изначально всегда был 35 дней, а когда начали планировать и 65+ плюс был. Сейчас у меня такая логика, что у меня есть здоровый сын, а с девочкой, ну значит пока, что не судьба) будет сейчас, хорошо, позднее значит так оно надо) тесты лежат, но руки к ним не тянутся, нет такого, что с середины цикла каждый день по 2 раза делать) в общем как будет так и будет)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Тесты вообще какашка какие-то сейчас, когда Левыша планировали меня разочаровали только фрау и клеверовские, а сейчас даже те которые были хорошие изгадились(( но я сейчас вообще ровно отношусь, цикл у меня стал идеальный 26-28 дней, хотя изначально всегда был 35 дней, а когда начали планировать и 65+ плюс был. Сейчас у меня такая логика, что у меня есть здоровый сын, а с девочкой, ну значит пока, что не судьба) будет сейчас, хорошо, позднее значит так оно надо) тесты лежат, но руки к ним не тянутся, нет такого, что с середины цикла каждый день по 2 раза делать) в общем как будет так и будет)
История переписки2
Да вот что то последние два цикла были задержки и проснулся во мне тестоман, а так я спокойна к этому делу стала. После рождения дочки успокоилась.
Тatiana91, 2 ребенка
Ура девочки! Ура! Не успела я сделать тест, как начались М!!! 4 дня задержка была. Цикл получился 32 дня.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ура девочки! Ура! Не успела я сделать тест, как начались М!!! 4 дня задержка была. Цикл получился 32 дня.
С новым циклом, Танюш ;)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы сегодня ходили в Мирохой на медкомиссию, пройти нужно было 4 врачей:лор, окулист, невролог и хирург. Окулист и невролог на больничном, прошли только хирурга и лора, так что еще в следующий вторник придётся идти. Этих двух врачей прошли быстро и слава Богу, а то я вчера поставила вторую прививку от ковида и сегодня прям слабость такая.