Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Привет Мила. Взаимно. Мои дела. Иду вперед. Две недели как мне сделали операцию. Восстанавливаюсь. Продолжаю лечение.
История переписки3
Ты умничка, большая молодец!!! Так держать, вперёд и только вперёд!!!!! Скорейшего восстановления после операции, мы все с тобой!!!!!!
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ты умничка, большая молодец!!! Так держать, вперёд и только вперёд!!!!! Скорейшего восстановления после операции, мы все с тобой!!!!!!
История переписки4
Спасибо большое Мила! Стараюсь
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Привет Мила. Взаимно. Мои дела. Иду вперед. Две недели как мне сделали операцию. Восстанавливаюсь. Продолжаю лечение.
История переписки3
Оксаначка, ты молодец, тысячу раз желаю тебе здоровья! Быстрого тебе восстановления.
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Оксаначка, ты молодец, тысячу раз желаю тебе здоровья! Быстрого тебе восстановления.
История переписки4
Спасибо большое Таня!!!
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Привет! Скорейшего восстановления и пусть всё будет замечательно!!!)
КсюшаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Привет! Скорейшего восстановления и пусть всё будет замечательно!!!)
История переписки4
Спасибо большое Маш!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки3
Ксюша, держись и восстанавливайся:) пусть все будет хорошо:)
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Ксюша, держись и восстанавливайся:) пусть все будет хорошо:)
История переписки4
Спасибо Регина!! Тебе тоже желаю чтобы у тебя всё получилось!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Вчера не было времени зайти, суета с этим днём рождения и приемом гостей, слава Богу все прошло хорошо, все как планировали)) можно выдохнуть. Все поздравляю с днем матери!!!! Всех обнимаю:)
Очень рада, что понравилось всем мое оформление, делала все сама)) с непривычки от завязывания шаров руки болят)) еще цифра фольгированная, которую заказала на Вайлдберриз, лопнула, пришлось в срочном порядке ехать в магазин, в котором работала, новую покупать, там уж я точно знаю какие качественные)) Мироху кстати шары особо не интересуют, игрушек надарили вот они ему больше по душе)) особенно бизиборд.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Очень рада, что понравилось всем мое оформление, делала все сама)) с непривычки от завязывания шаров руки болят)) еще цифра фольгированная, которую заказала на Вайлдберриз, лопнула, пришлось в срочном порядке ехать в магазин, в котором работала, новую покупать, там уж я точно знаю какие качественные)) Мироху кстати шары особо не интересуют, игрушек надарили вот они ему больше по душе)) особенно бизиборд.
Танюша, с праздником! Вот хотела как раз про шары спросить тебя, а ты сама написала))) Маша боится шариков, поэтому я даже заморачиваться не буду. Бизиборд, хм... Надо глянуть. У нас игрушек много, мама моя спрашивает, что подарить? А я и не знаю, что-то мне кажется куклу в год рановато, или на будущее? Как думаете, мамы дочек?)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюша, с праздником! Вот хотела как раз про шары спросить тебя, а ты сама написала))) Маша боится шариков, поэтому я даже заморачиваться не буду. Бизиборд, хм... Надо глянуть. У нас игрушек много, мама моя спрашивает, что подарить? А я и не знаю, что-то мне кажется куклу в год рановато, или на будущее? Как думаете, мамы дочек?)))
История переписки2
Моей дарили на первый годик куклу. До сих пор нянькается. Там прям пупсик. Из всех игрушек на годик только кукла и жива. А ну ещё дом бизибордик, но он ей не к душе с самого начала был.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Испанский ванильный пупс! Огонь вещь, очень красивый, на ощупь приятный. Пахнет ванилью. Есть девочки/мальчики всех цветов кожи) единственное у них детализированы половые органы, некоторых это смущает)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Дишастик
Дишастик
Испанский ванильный пупс! Огонь вещь, очень красивый, на ощупь приятный. Пахнет ванилью. Есть девочки/мальчики всех цветов кожи) единственное у них детализированы половые органы, некоторых это смущает)
История переписки3
Ух ты, невидаль какая! Чичас гляну)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
У Левки такой
КсюшаВ ответ на Дишастик
Дишастик
У Левки такой
История переписки3
Классный пупс
Дишастик
У Левки такой
История переписки3
Прикольный
Дишастик
У Левки такой
История переписки3
Нашла на ВБ. Прикольные они)))
Нам как раз бизиборд зашел)) но возможно это больше мальчикам интересно, там всякие шпингалеты, крючки, выключатели, переключатели, лампочка включается, много крутилок вертелок)) развивает моторику, Мироха залипает на нем))
А шары да, Катюш, вообще не интересуют его)) не боится у нас, наверное, по тому что не видел как они лопаются)) Оформление больше делала для себя и гостей, как фотозону. Всем понравилось и торт был очень вкусный, впервые такой вкусный пробовала))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Нам как раз бизиборд зашел)) но возможно это больше мальчикам интересно, там всякие шпингалеты, крючки, выключатели, переключатели, лампочка включается, много крутилок вертелок)) развивает моторику, Мироха залипает на нем))
А шары да, Катюш, вообще не интересуют его)) не боится у нас, наверное, по тому что не видел как они лопаются)) Оформление больше делала для себя и гостей, как фотозону. Всем понравилось и торт был очень вкусный, впервые такой вкусный пробовала))
Не, у меня мальчишки с ней шариками пытались играть, так она плакала))) ну и многие музыкальные игрушки её пугают, вроде интересно, но страшно))) у нас говорила много, есть автобус музыкальный, так звуки животных в нём ещё заходят, а вот песенку если включают, то плачет.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, покажи что за фото зона с шариками?? Все уже написали что здорово получилось, ох уж этот инстаграм по ходу придётся там когда то регистрироваться (((
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, покажи что за фото зона с шариками?? Все уже написали что здорово получилось, ох уж этот инстаграм по ходу придётся там когда то регистрироваться (((
История переписки2
Со вчера нет ни одного фото фотозоны, только видео, это сейчас сфоткала. Еще не убирали шары))
Мила Хорошевич
История переписки2
А это мы вчера, мой муж и дети, наш тортик, Мироша категорически не хотел смотреть в камеру и вообще сидеть на руках))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А это мы вчера, мой муж и дети, наш тортик, Мироша категорически не хотел смотреть в камеру и вообще сидеть на руках))
История переписки3
Танюша, фото зона вообще огонь, очень красиво и ярко получилось, молодец !!!!! Такие на фото счастливые и красивые)))) ттт!
Мила Хорошевич
Танюша, фото зона вообще огонь, очень красиво и ярко получилось, молодец !!!!! Такие на фото счастливые и красивые)))) ттт!
История переписки4
Спасибо, Милочка ;)