Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Regina, 1 ребенок
Девочки-беременяшки почитайте на планирующих пожалуйста:))))) давно чихов нету:)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Леночка, я так вчера и не написала как я тебе рада! Закрутилась как обычно. Ну что, у нас 8 вечера, М моих нет, но в последний раз пришли прям перед сном. Ждём. Тест утром делала, но не знаю, не верю я им уже. Все смотрю уже к нг готовятся, а я шаров опять накупила даже не знаю сколько, сбилась со счета))) снежинки из фоамирана буду делать, склеить осталось. Завтра едем к родителям мужа, стрижка у моих мужчин. Будем сыну делать первую стрижку. Локоны то я состригала на память в годик, теперь надо подровнять всё . Вот собственно и все новости.
Тatiana91, 2 ребенка
Танюшка, принимайте с Мирошкой поздравления!!! С годовасием вас! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми! Желаю маленькому мужчине новых сверлений, новых впечатлений! Фото в инстаграмме видела, вы очень красивые! Ты большая умница, такую красоту сделала!!! Самый настоящий праздник!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюшка, принимайте с Мирошкой поздравления!!! С годовасием вас! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми! Желаю маленькому мужчине новых сверлений, новых впечатлений! Фото в инстаграмме видела, вы очень красивые! Ты большая умница, такую красоту сделала!!! Самый настоящий праздник!!!
С днем рождения Мирона!
Оформление улет:) Танюш, ты такая молодец:)))))
Мила Хорошевич
Танюша))) днем рождения Мирона)))) у мелок, крепкого здоровья и море улыбок)))))) урааааа!!!!
маша петрова
Мирошку с днём рождения! С первой важной датой! Пусть каждый день будет полон улыбок, приключений и восторга! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Мила Хорошевич
Девочки, дорогие и любимые мои))))) я всех настоящих и будущих Мамочек поздравляю с нашим праздником))))))) это большое счастье которое есть и придёт к каждой из нас)))))) поздравляю ваших мамочек, они родили и вырастили нас с огромной заботой и любовью)))))) всем крепкого здоровья, обнимаю)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, дорогие и любимые мои))))) я всех настоящих и будущих Мамочек поздравляю с нашим праздником))))))) это большое счастье которое есть и придёт к каждой из нас)))))) поздравляю ваших мамочек, они родили и вырастили нас с огромной заботой и любовью)))))) всем крепкого здоровья, обнимаю)))))
Спасибо Милочка! Присоединяюсь к поздравлениям!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо Милочка! Присоединяюсь к поздравлениям!
История переписки2
Танюша, я так и не поняла что у тебя с тестом??? Кулачки не разжимаю!
Мила Хорошевич
Танюша, я так и не поняла что у тебя с тестом??? Кулачки не разжимаю!
История переписки3
Да не хотела писать пока. Ничего не ясно. Вчера стал ярче пятничного, сегодня тест этого же производителя, но другое название, стал бледные вчерашнего, но он ярче пятничного. М нет. Сама не знаю что сказать.
Тatiana91
Да не хотела писать пока. Ничего не ясно. Вчера стал ярче пятничного, сегодня тест этого же производителя, но другое название, стал бледные вчерашнего, но он ярче пятничного. М нет. Сама не знаю что сказать.
История переписки4
Ооооо, как!!! Танюша я зажала кулачки крепко крепко на руках и ногах!!!!!!!!!
Мила Хорошевич
Ооооо, как!!! Танюша я зажала кулачки крепко крепко на руках и ногах!!!!!!!!!
История переписки5
Спасибо Милочка! Я пока сама не знаю ещё что это) но ради прикола скачала приложение и посмотрела какое пдр будет в случае удачи. Кошмар, веду себя как в первый раз!))))
Тatiana91
Спасибо Милочка! Я пока сама не знаю ещё что это) но ради прикола скачала приложение и посмотрела какое пдр будет в случае удачи. Кошмар, веду себя как в первый раз!))))
История переписки6
Да, ну наоборот здорово) =))))) мне кажется с такими делами всегда как в первый раз))))
Мила Хорошевич
Да, ну наоборот здорово) =))))) мне кажется с такими делами всегда как в первый раз))))
История переписки7
Спасибо тебе большое за поддержку!!!
Регина Лукьянова
Девочки, родные всех с праздником! Счастья, здоровья, любви вам и вашим мамочкам родным)))) желаю каждой нашей девочки испытать радость материнства, столько раз, сколько сами захотим. Самых вам ярких эмоций в этот светлый день!
Регина Лукьянова
Танюша, держу за тебя кулачки. Я всегда за то, что если что то происходит в жизни, то лишь для того, что бы изменить её в лучшую сторону.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, держу за тебя кулачки. Я всегда за то, что если что то происходит в жизни, то лишь для того, что бы изменить её в лучшую сторону.
Региночка, спасибо! Как что будет более менее ясно, я отпишусь.
Регина Лукьянова
Танюша, с прошедшим днем рождения Мирона, счастья, здоровья малышу и всем его близким. Пусть растёт здоровым и счастливым!
Regina, 1 ребенок
С праздником мои любимые девочки! Пусть все узнают счастье материнства!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
С праздником мои любимые девочки! Пусть все узнают счастье материнства!
Ксюша
Девочки, всем привет. Всех мамочек и малышей поздравляю с маленькими и большими датами!!! С новыми достижениями и умелками!!!! Здоровья всем!!! А так же всех мамочек с днем матери!!! Желаю чтоб мечты сбывались!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Девочки, всем привет. Всех мамочек и малышей поздравляю с маленькими и большими датами!!! С новыми достижениями и умелками!!!! Здоровья всем!!! А так же всех мамочек с днем матери!!! Желаю чтоб мечты сбывались!!!
Оксаночка привет)))) рада тебя видеть))))) у все обязательно все получится!!!!!!!! Я уверена!!! Скажи, как твои дела? Как самочувствие????
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оксаночка привет)))) рада тебя видеть))))) у все обязательно все получится!!!!!!!! Я уверена!!! Скажи, как твои дела? Как самочувствие????
История переписки2
Привет Мила. Взаимно. Мои дела. Иду вперед. Две недели как мне сделали операцию. Восстанавливаюсь. Продолжаю лечение.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Привет Мила. Взаимно. Мои дела. Иду вперед. Две недели как мне сделали операцию. Восстанавливаюсь. Продолжаю лечение.
История переписки3
Привет! Ты большая молодец, пусть у тебя все получится!
КсюшаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Ты большая молодец, пусть у тебя все получится!
История переписки4
Спасибо Аня