Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да я М жду если честно. Была бы Б, такого бы не было. Ерунда какая то с этими тестами. Как шестнадцатилетняя ей Богу. Аж самой тошно.
История переписки4
Ну на нас на всех время от времени нападает тестомания))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, сходили мы на прием к педиатру, наша участковая ушла в декрет и мы были на чужем участке. Анализы и ЭКГ в норме, вес 11100, а вот рост это уже комедия как меряют? С 10 месяцев мы уменьшаемся каждый месяц на сантиметр, сегодня сама попробую померять. Сделали прививку корь краснуха паротит. Завтра и послезавтра у меня загруженые дни, подготовка ко дню рождения Мирохи. Завтра буду украшать комнату, потому что потом не успею, готовить ещё надо. Продукты закупила заранее, завтра только муж спиртное будет покупать, торт послезавтра заберем. Хорошо вчера продали каляску хоть место освободилось, а то она такая габаритная)) мы уже ганяем на санках, те что как каляска с дополнительными колесами. Удобно в магазин зайти или где дорога отчищена от снега проехать.
Какие приятные хлопоты!) Отлично, что экг в норме, а про рост-это да))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, сходили мы на прием к педиатру, наша участковая ушла в декрет и мы были на чужем участке. Анализы и ЭКГ в норме, вес 11100, а вот рост это уже комедия как меряют? С 10 месяцев мы уменьшаемся каждый месяц на сантиметр, сегодня сама попробую померять. Сделали прививку корь краснуха паротит. Завтра и послезавтра у меня загруженые дни, подготовка ко дню рождения Мирохи. Завтра буду украшать комнату, потому что потом не успею, готовить ещё надо. Продукты закупила заранее, завтра только муж спиртное будет покупать, торт послезавтра заберем. Хорошо вчера продали каляску хоть место освободилось, а то она такая габаритная)) мы уже ганяем на санках, те что как каляска с дополнительными колесами. Удобно в магазин зайти или где дорога отчищена от снега проехать.
Танюша, молодцы что все прошли, умнички просто!!!! С ростом да)))) я похихикала))))))) предпраздничная подготовка вовсю))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки посоветуйте недорогое вкусное вино. Не знаете как на вкус Псоу, Лыхны и Бастарда. Это почитала отзывы, их рекомендуют. Пробовали кто нибудь?
Tatjana Legusova
Девочки посоветуйте недорогое вкусное вино. Не знаете как на вкус Псоу, Лыхны и Бастарда. Это почитала отзывы, их рекомендуют. Пробовали кто нибудь?
И Псоу и Лыхны пили, но пили в Абхазии-хорошие.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне у фанагории вина нравятся, инкермановские, но я чаще пью белое сухое. Древний херсонес у инкермана весьма не плохой, это красное полусладкое. Лыхны, Плоу есть в разных ценовых категориях, которое около 200 рублей не очень, а которое около 500 весьма не плохое
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Спасибо девочки за советы, завтра с мужем поедем за вином)) а я вот сегодня чем вечер убила, делала венок рождественский на входную дверь))
Увидела сегодня в ленте в продаже по 800-1000 р, думаю ну сама сделаю и убила на него весь вечер)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо девочки за советы, завтра с мужем поедем за вином)) а я вот сегодня чем вечер убила, делала венок рождественский на входную дверь))
Увидела сегодня в ленте в продаже по 800-1000 р, думаю ну сама сделаю и убила на него весь вечер)))
Ну красота же! Я планирую тоже мастерить, тольк
о вот время надо выкроить, к
оторого нет)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну красота же! Я планирую тоже мастерить, тольк
о вот время надо выкроить, к
оторого нет)))
История переписки2
Вот и я, Катюш, думала сейчас тяп ляп и готово, но не тут то было))) уже только то что с этим переездом долго не могла найти свой клеящий пистолет, который оказался у мужа в гараже, а потом столько же искала от него стержни)) в итоге не нашла, в магазин лень за ними идти и клеяла остатком в пистолете))
Tatjana Legusova
Вот и я, Катюш, думала сейчас тяп ляп и готово, но не тут то было))) уже только то что с этим переездом долго не могла найти свой клеящий пистолет, который оказался у мужа в гараже, а потом столько же искала от него стержни)) в итоге не нашла, в магазин лень за ними идти и клеяла остатком в пистолете))
История переписки3
Надо тоже купить такой пистолет, у бабули моей в квартире лежит где-то, найти не могу. Я сегодня вообще почти не была дома, бегала по разным местам важным. Дети дома, один на карантине, второй чуть приболевший был, уже выздоравливает, третьего из сада высадили с энтеробиозом, мать его! Откуда блин? Ни у кого не было. Машу спать, а сама побежала. К вечеру сил не осталось, вот сейчас время начало первого, а доча только недавно уснула. Пошла в ванну и тоже спать, в выхи постараюсь придумать что-нибудь с поделками, в школу на выставку надо всё равно смастерить. Я даже фоамиран красивущий купила, всякие фигурки)))
К@тенок)))
Надо тоже купить такой пистолет, у бабули моей в квартире лежит где-то, найти не могу. Я сегодня вообще почти не была дома, бегала по разным местам важным. Дети дома, один на карантине, второй чуть приболевший был, уже выздоравливает, третьего из сада высадили с энтеробиозом, мать его! Откуда блин? Ни у кого не было. Машу спать, а сама побежала. К вечеру сил не осталось, вот сейчас время начало первого, а доча только недавно уснула. Пошла в ванну и тоже спать, в выхи постараюсь придумать что-нибудь с поделками, в школу на выставку надо всё равно смастерить. Я даже фоамиран красивущий купила, всякие фигурки)))
История переписки4
Ой, Катюш, это частое явление у детей, у моих старших тоже было, всегда спасались Пирантелом и наверное до старших классов для профилактики давала по таблетке раз в полгода. У меня у старшего сына в саду лет в 5 лямблиоз был, вот это трудновыводимая бяка. Два курса проходили лечения пока не вывезли.
Tatjana Legusova
Ой, Катюш, это частое явление у детей, у моих старших тоже было, всегда спасались Пирантелом и наверное до старших классов для профилактики давала по таблетке раз в полгода. У меня у старшего сына в саду лет в 5 лямблиоз был, вот это трудновыводимая бяка. Два курса проходили лечения пока не вывезли.
История переписки5
Вот и я набрала, всём для профилактики пропить))) у нас просто ни у кого из мальчишек не было, вот я и в шоке))) конечно вылечим!
К@тенок)))
Вот и я набрала, всём для профилактики пропить))) у нас просто ни у кого из мальчишек не было, вот я и в шоке))) конечно вылечим!
История переписки6
А мы росли в деревне, там это частое явление)) и с детьми до 2008 года тоже в поселке жили, кошки собаки уличные, так что там это поголовно у детей, как и педикулезом никого не удивишь)) в городе с этим полегче, не так распространено.
Tatjana Legusova
А мы росли в деревне, там это частое явление)) и с детьми до 2008 года тоже в поселке жили, кошки собаки уличные, так что там это поголовно у детей, как и педикулезом никого не удивишь)) в городе с этим полегче, не так распространено.
История переписки7
У нас городских в детстве тоже было))) у старшего классе во втором педикулёз был, бррр... Всё исчесались))) от девочки-соседки по парте подхватил)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
Выздоравливайте! И пусть энтеробиоз быстро проходит!
Tatjana Legusova
Класс!) уже прямо Новый год!) я в том году в эти дни ёлку украшала, а в этом ещё даже не решу, куда её ставить))
Tatjana Legusova
Я в фикспрайсе пару лет назад основу покупала и украсила бусиками и шариками) ну и ещё шарик из под чая, но он такой атмосферный)) и этот венок у меня круглый год висит))) домофон без него какой-то некрасивый...
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я в фикспрайсе пару лет назад основу покупала и украсила бусиками и шариками) ну и ещё шарик из под чая, но он такой атмосферный)) и этот венок у меня круглый год висит))) домофон без него какой-то некрасивый...
История переписки2
У нас в родительской квартире, сестра младшая живёт, так у неё ёлка годами стоит)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
У нас в родительской квартире, сестра младшая живёт, так у неё ёлка годами стоит)))
История переписки3
Удобно))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Машуль, классно как)))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, классно как)))))))
История переписки3
Спасибо!)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, ваууу красота то какая!!!!! Отличная идея сделать самой, я пожалуй тоже попробую за такое дело взяться!!!
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. Почитала я тут вас и подумала, как же мы скучно живём))))))) Врачей никаких проходить не надо, мочу собирать не надо, только обычные осмотры у педиатра, рост, вес, умелки и прививки. Жалоб нет, свободны. Тут как то проще к этому относятся))))) А так у нас всё хорошо. Растём, болтаем, везде лезем куда не надо)))))) В августе пойдёт моя крассавица в сад а я на работу)))) Дети учатся, школы пока не закрывают, но ситуация опять ухудшается в стране, будь этот ковид неладен. Муж летом привился, я пока нет, жду лудшую прививку))))) хотят начать детей с 5 лет прививать, но я против! Все положенные прививки делаем а эту за пару месяцев налепленную катигорически против!
Регина рада что ты снова в строю. Пусть побыстрее всё получится. Памперсы наши в планирующих))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. Почитала я тут вас и подумала, как же мы скучно живём))))))) Врачей никаких проходить не надо, мочу собирать не надо, только обычные осмотры у педиатра, рост, вес, умелки и прививки. Жалоб нет, свободны. Тут как то проще к этому относятся))))) А так у нас всё хорошо. Растём, болтаем, везде лезем куда не надо)))))) В августе пойдёт моя крассавица в сад а я на работу)))) Дети учатся, школы пока не закрывают, но ситуация опять ухудшается в стране, будь этот ковид неладен. Муж летом привился, я пока нет, жду лудшую прививку))))) хотят начать детей с 5 лет прививать, но я против! Все положенные прививки делаем а эту за пару месяцев налепленную катигорически против!
Регина рада что ты снова в строю. Пусть побыстрее всё получится. Памперсы наши в планирующих))))))
Спасибо Леночка:) памперсы поймала:))))
Вот время летит, ещё немного и детсад:)
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка, привет))))) очень рада тебя видеть)))) какая большая уже у тебя принцесса)))))) совсем скоро садик.... Слов нет)