Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Увидела сегодня в ленте в продаже по 800-1000 р, думаю ну сама сделаю и убила на него весь вечер)))
Увидела сегодня в ленте в продаже по 800-1000 р, думаю ну сама сделаю и убила на него весь вечер)))
о вот время надо выкроить, к
оторого нет)))
о вот время надо выкроить, к
оторого нет)))
Регина рада что ты снова в строю. Пусть побыстрее всё получится. Памперсы наши в планирующих))))))
Регина рада что ты снова в строю. Пусть побыстрее всё получится. Памперсы наши в планирующих))))))
Вот время летит, ещё немного и детсад