Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Милочка, как же я тебе рада!
История переписки2
Леночка дорогая взаимно)))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем большой привет от нас с Тимошкой)))))) Танюша, поздравляю с 3 годиками доченьку)))) платье у неё просто потрясающее!!!! А цвет!!!!! Ты наша рукодельница))))))) большая молодец что зубки вылечила, это очень большое дело! На счёт тестов у меня тоже не рагентил никогда, если да то да, если нет то нет... Так что ждём))) кулачки зажала за тебя!!! Региночка, я так рада что ты вступила в ряды планюшек)))))) урааааа))))) пусть все получится)))) гору подгузников в тебя)))))) чтобы сразу в полосатый списочек)))) поздравляю с повышением!!!!
Олечка, дорогая))) пусть все получится у вас с мужем и долгожданные полосочки ты увидишь раньше чем документы и анализы для эко соберёшь!!!!!
Танюша, Мирона с 11 месяцами оболдеть скоро годик)))) ростите здоровенькими, слушай с анализами и врачами этими точно квест)))))))
Машенька, солнышко наше))) поздравляю с прошедшим днем рождения
Мила, как же я рада читать от тебя сообщения:) подгузы все-все поймала)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
U+2665
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Взаимно, Региночка))))
Мила Хорошевич
Счастья, здоровья и отличного настроения)))) Марка с 5 месяцами)))))) вы такие классные ттт!!!!!! А с бабушкой конечно ситуация.... Отпусти её... К сожалению мы ничего поменять не можем....и от этого ещё обиднее и больнее.... Обнимаю тебя!!!!
Яночка, урааааа я поздравляю с //это замечательная новость!!!!! Крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Счастья, здоровья и отличного настроения)))) Марка с 5 месяцами)))))) вы такие классные ттт!!!!!! А с бабушкой конечно ситуация.... Отпусти её... К сожалению мы ничего поменять не можем....и от этого ещё обиднее и больнее.... Обнимаю тебя!!!!
Яночка, урааааа я поздравляю с //это замечательная новость!!!!! Крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев)))))
Милочка, ура! Как рада весточкам от тебя! Тимошу с новыми умелками! И поскорее восстанавливайтесь! И Желаю больше вам не болеть)

Ой, да, вот хоть и говорят, что маленькие-это неинтересно: только лежат, кушают и спят, но мне кажется, что с каждым днём какие-то открытия! Я даже спать ложусь с мыслью о том, что завтра будет что-то классное!) так и происходит!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Милочка, ура! Как рада весточкам от тебя! Тимошу с новыми умелками! И поскорее восстанавливайтесь! И Желаю больше вам не болеть)

Ой, да, вот хоть и говорят, что маленькие-это неинтересно: только лежат, кушают и спят, но мне кажется, что с каждым днём какие-то открытия! Я даже спать ложусь с мыслью о том, что завтра будет что-то классное!) так и происходит!)
История переписки2
Спасибо, Машуль)))) точно ты описала)))) лучше и не скажешь, сама так же все пытаюсь запомнить, заснять все кошечки))))) потом пересматриваю))))))
Elena Kiss, 2 ребенка
Здравствуйте, девочки.)) Не знаю, как же я анализы у детей своих собирала, не было никаких мочесборников, справлялись как-то, уже и не помню, слава богу.)) Желаю вам, девочки, пройти все квесты на ура, чтобы все здоровы были.)) Танечка, как бог даст, так и будет, ты со всем справишься!))) Регина, с новым циклом тебя, пусть новый год и зимний домик подарят тебе заветные // полосочки! Держу кулачки за всех планирующих, которых у нас очень что-то мало.)) А мы отпраздновали день рождения дочери и мой.))) Дочь нынче с друзьями на ночь оставались одни. Молодёжь счастлива была, благодарили нас, что разрешили.)) Мне на работе сюрприз устроили, кабинет украсили, подарок вручили, посидели душевно. Приходили мои мужчины, агенты, поздравили, бутылку вина подарили, конфеты. Так неожиданно было, приятно.)) На работе всё хорошо у меня, ура, я рада!))) Коллега с прошлой работы поздравляла, говорит, меня начальство вернуть хочет. А я не хочу.)) А дома, дома у меня по разному бывает....))) Всем здоровья, добра и позитивного настроения!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Здравствуйте, девочки.)) Не знаю, как же я анализы у детей своих собирала, не было никаких мочесборников, справлялись как-то, уже и не помню, слава богу.)) Желаю вам, девочки, пройти все квесты на ура, чтобы все здоровы были.)) Танечка, как бог даст, так и будет, ты со всем справишься!))) Регина, с новым циклом тебя, пусть новый год и зимний домик подарят тебе заветные // полосочки! Держу кулачки за всех планирующих, которых у нас очень что-то мало.)) А мы отпраздновали день рождения дочери и мой.))) Дочь нынче с друзьями на ночь оставались одни. Молодёжь счастлива была, благодарили нас, что разрешили.)) Мне на работе сюрприз устроили, кабинет украсили, подарок вручили, посидели душевно. Приходили мои мужчины, агенты, поздравили, бутылку вина подарили, конфеты. Так неожиданно было, приятно.)) На работе всё хорошо у меня, ура, я рада!))) Коллега с прошлой работы поздравляла, говорит, меня начальство вернуть хочет. А я не хочу.)) А дома, дома у меня по разному бывает....))) Всем здоровья, добра и позитивного настроения!)))
Ой, не говори, со старшими не было проблем со сбором анализа, никакие мочесборники не нужны были, да и не знали что есть такое)) а этот шилопоп прям не управляемый, не хочет писать в баночку и все. Хоть плачь, два дня промучила и себя и его))
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, с прошедшим днём рождения тебя и дочку) здоровья, счастья и успехов во всех делах!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, с днем рождения тебя и доченьку:) хорошо, что на новой работе такие хорошие отношения:)
Elena Kiss
Леночка, я поздравляю тебя и доченьку с днем рождения)))) ура))))) счастья, крепкого крепкого здоровья и исполнения всех всех желаний)))))) очень рада за тебя, что работа наравиться, все долго быть по душе))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, я поздравляю тебя и доченьку с днем рождения)))) ура))))) счастья, крепкого крепкого здоровья и исполнения всех всех желаний)))))) очень рада за тебя, что работа наравиться, все долго быть по душе))))
История переписки2
Спасибо, Мила!)))
Мила Хорошевич
А мы все таки переболели этим чёртовым ковидом ((((((всей семьёй ((((с сыночком лежали в детской инфекционке... Столько малышей болеют просто ужас, жалко так..... Слава богу, сейчас все хорошо ттт, дома восстанавливаемся, вот думаем весной или летом в санаторий съездить может в кисловодск, в общем в тот край, чтобы подышать целебным воздухом))))) цены правда девочки караул.... И мест не так и много свободных нужно что то решать.
Из умелок у нас :вовсю переворачиваемся на животик и кайфуем от этого))) заливаемся смехом и есть у нас лучшие друзья)))) ёжик неваляшка и шарик воздушный))))) ну не оторвать общение вовсю на своём языке))))) такой болтушка и улыбашка)))))) а ещё интересно так, есть приятель - люстра)))) дак никак не наладят общение, Тимофей все ругается на неё прикольно так)))))) сначала тихонько, а потом все громче и строже)))))) а так, вот каждый день что то новое вижу и слышу у него))))) не думала что быть мамой такое счастье))))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
А мы все таки переболели этим чёртовым ковидом ((((((всей семьёй ((((с сыночком лежали в детской инфекционке... Столько малышей болеют просто ужас, жалко так..... Слава богу, сейчас все хорошо ттт, дома восстанавливаемся, вот думаем весной или летом в санаторий съездить может в кисловодск, в общем в тот край, чтобы подышать целебным воздухом))))) цены правда девочки караул.... И мест не так и много свободных нужно что то решать.
Из умелок у нас :вовсю переворачиваемся на животик и кайфуем от этого))) заливаемся смехом и есть у нас лучшие друзья)))) ёжик неваляшка и шарик воздушный))))) ну не оторвать общение вовсю на своём языке))))) такой болтушка и улыбашка)))))) а ещё интересно так, есть приятель - люстра)))) дак никак не наладят общение, Тимофей все ругается на неё прикольно так)))))) сначала тихонько, а потом все громче и строже)))))) а так, вот каждый день что то новое вижу и слышу у него))))) не думала что быть мамой такое счастье))))))))
Мила, какое же счастье читать такие нежные и трогательные сообщения! Обнимаю тебя! Растите здоровенькие!!!)))
Elena Kiss
Мила, какое же счастье читать такие нежные и трогательные сообщения! Обнимаю тебя! Растите здоровенькие!!!)))
История переписки2
Леночка, взаимно)))))))))))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Милочка, Ленчик очень рада вас здесь видеть! Леночка, с прошедшим днем рождения! Здоровья здоровья и еще раз здоровья, все остальное будет! Милочка, востанавливайтесь с малышком, не дай Бог попадать в эти больницы еще и с детками. У меня сегодня муж поставил вторую прививку от ковида и лежит температурит, переселился от нас в зал.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Милочка, Ленчик очень рада вас здесь видеть! Леночка, с прошедшим днем рождения! Здоровья здоровья и еще раз здоровья, все остальное будет! Милочка, востанавливайтесь с малышком, не дай Бог попадать в эти больницы еще и с детками. У меня сегодня муж поставил вторую прививку от ковида и лежит температурит, переселился от нас в зал.
Танюша, взаимно)))) Слушай не говори, когда сам болеешь это одно, а когда малыш совсем другое ((((слава богу все позади, тепрь будем потихоньку восстановиться.
Тatiana91, 2 ребенка
Кристально чистый на утро. Бхб скорее всего. Даже если бы была такого же цвета, то завтра бы переделала, а так жду завтра своих красных друзей.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Кристально чистый на утро. Бхб скорее всего. Даже если бы была такого же цвета, то завтра бы переделала, а так жду завтра своих красных друзей.
Ну как Танюш, значит не время еще, как говорится человек предпологает, а Бог распологает. Я вот как и ты еще после родов не была у гениколога ниразу, хотя нужно обязательно сходить,хоть и не планирую, цикл у меня через месяц после родов востановился, регулярный, такой же как и до родов 26-28 дней.
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки мои, спасибо! Всех люблю, обнимаю!))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, сходили мы на прием к педиатру, наша участковая ушла в декрет и мы были на чужем участке. Анализы и ЭКГ в норме, вес 11100, а вот рост это уже комедия как меряют? С 10 месяцев мы уменьшаемся каждый месяц на сантиметр, сегодня сама попробую померять. Сделали прививку корь краснуха паротит. Завтра и послезавтра у меня загруженые дни, подготовка ко дню рождения Мирохи. Завтра буду украшать комнату, потому что потом не успею, готовить ещё надо. Продукты закупила заранее, завтра только муж спиртное будет покупать, торт послезавтра заберем. Хорошо вчера продали каляску хоть место освободилось, а то она такая габаритная)) мы уже ганяем на санках, те что как каляска с дополнительными колесами. Удобно в магазин зайти или где дорога отчищена от снега проехать.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, сходили мы на прием к педиатру, наша участковая ушла в декрет и мы были на чужем участке. Анализы и ЭКГ в норме, вес 11100, а вот рост это уже комедия как меряют? С 10 месяцев мы уменьшаемся каждый месяц на сантиметр, сегодня сама попробую померять. Сделали прививку корь краснуха паротит. Завтра и послезавтра у меня загруженые дни, подготовка ко дню рождения Мирохи. Завтра буду украшать комнату, потому что потом не успею, готовить ещё надо. Продукты закупила заранее, завтра только муж спиртное будет покупать, торт послезавтра заберем. Хорошо вчера продали каляску хоть место освободилось, а то она такая габаритная)) мы уже ганяем на санках, те что как каляска с дополнительными колесами. Удобно в магазин зайти или где дорога отчищена от снега проехать.
Молодцы! А про рост и правда комедия. Мы тоже в санях давно, коляску убрали на балкон. Мы тоже сегодня ходили в поликлинику, проверили р. Манту, все отлично, сдали мочу, хоть мучений сегодня со сбором не было. Кстати эвик в обед сделала, думаю ай была не была, использую последний тест, чтобы руки не чесались и че ты думаешь?! Опять вторая. Я ниче её понимаю.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Молодцы! А про рост и правда комедия. Мы тоже в санях давно, коляску убрали на балкон. Мы тоже сегодня ходили в поликлинику, проверили р. Манту, все отлично, сдали мочу, хоть мучений сегодня со сбором не было. Кстати эвик в обед сделала, думаю ай была не была, использую последний тест, чтобы руки не чесались и че ты думаешь?! Опять вторая. Я ниче её понимаю.
История переписки2
Ну тут уж только ждать или М или задержки)) все равно держу кулачки ;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну тут уж только ждать или М или задержки)) все равно держу кулачки ;)
История переписки3
Да я М жду если честно. Была бы Б, такого бы не было. Ерунда какая то с этими тестами. Как шестнадцатилетняя ей Богу. Аж самой тошно.