Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошо, что не плакал, когда кровь брали-молодец))
Мои в субботу в музей ходили на выставку про динозавров, с папой, меня же не пустили. Как им там понравилось! Они потом ещё просились туда пойти)))
Мама удивила, в субботу пришла в гости, неожиданно, и забрала младшего сына к себе ночевать, средние не поехали, у них тренировки по выходным есть.
Маня моя по ночам спит плоховато, жучка, с нами спит, а в кроватке не хочет)))
Моего четвероклассника отправили на карантин, как контактного, из дома класс учится. Первоклашка сегодня и завтра дома, немного простыл, наблюдаю. А вчера, на меня напала стряпуха))), я пирог сладкий испекла и чебуреков намутила, а то в последнее время какой то упадок сил, ничего не охота. Такие дела))) планирующие, ловите наши памперсы...
Запиши меня на 19.12
Это так приятно - вернуться в планирующие я даже тест сделала 2 дня назад)))))))))
Запиши меня на 19.12
Это так приятно - вернуться в планирующие я даже тест сделала 2 дня назад)))))))))
Кто хочет стать моей помощницей в зимнем домике?
25-го прием у педиатра в год, а 30- го все врачи, не знаю как это будет все проходить нам дали направление на нем дата и время 12:30 список врачей и кабинеты, наверное живая очередь будет. В месяц мы проходили комиссию в другой поликлинике и там нам на каждого врача педиатр давала отдельно талон со временем.
25-го прием у педиатра в год, а 30- го все врачи, не знаю как это будет все проходить нам дали направление на нем дата и время 12:30 список врачей и кабинеты, наверное живая очередь будет. В месяц мы проходили комиссию в другой поликлинике и там нам на каждого врача педиатр давала отдельно талон со временем.
На днях выложила на авито каляску нашу на продажу, зимнюю и автокресло уже мало. Вот сижу жду должны приехать смотреть.
Ты вот молодец, Танюш, сама шьешь деткам, я на днях на Вайлберис заказала Мирохе пижаму за 315 р, на качество честно говоря не надеялась, хотя отзывы хорошие, но пришла такая хорошая пижамка, 95% хб, я еще одну заказала этой де фирмы другой расцветки, сегодня забрала)) Мироха под одьялом не спит совсем, так что без пижамы сейчас никак.
А про тест-всё приходит вовремя)) я сама уже с замиранием жду твоих результатов!
А про тест-всё приходит вовремя)) я сама уже с замиранием жду твоих результатов!
Олечка, дорогая))) пусть все получится у вас с мужем и долгожданные полосочки ты увидишь раньше чем документы и анализы для эко соберёшь!!!!!
Танюша, Мирона с 11 месяцами оболдеть скоро годик)))) ростите здоровенькими, слушай с анализами и врачами этими точно квест)))))))
Машенька, солнышко наше))) поздравляю с прошедшим днем рождения
Олечка, дорогая))) пусть все получится у вас с мужем и долгожданные полосочки ты увидишь раньше чем документы и анализы для эко соберёшь!!!!!
Танюша, Мирона с 11 месяцами оболдеть скоро годик)))) ростите здоровенькими, слушай с анализами и врачами этими точно квест)))))))