Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки всем привет! Кому нибудь эвитест врал? 11 дпо и кучу делала уже, все с реагентами. Сегодня сделала эвик, была полоска, но как высох вроде нету. Как назло все признаки что и в предыдущие Б, мужу ещё как назло рыбалка снится.
Мне ни разу ни один тест не реагентил. Если да, то да
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки всем привет! Кому нибудь эвитест врал? 11 дпо и кучу делала уже, все с реагентами. Сегодня сделала эвик, была полоска, но как высох вроде нету. Как назло все признаки что и в предыдущие Б, мужу ещё как назло рыбалка снится.
Нет, не врал)
Регина Лукьянова
Привет, Танюша у меня всегда показывали правильно одну полоску, исключение беременность сыном, даже самые дешёвые тесты за 30 руб.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, у меня сегодня с утра квест был собрать мочу в банку, целый час промучала и себя и ребёнка, в итоге ничего не получилось, он же шилопоп, на месте не сидит, не стоит и не лежит. Сегодня куплю мочесборник, завтра будет попытка номер два. Еще сегодня ходили сдавали кровь, сдали быстро, Мироха даже не плакал, но проблема в том, что у нас талон был на 9:06, я и покормила Мироху в 7,пришли пораньше, а то я не люблю опаздывать, и на удивление очереди не было нас сразу приняли в 8:35 и сахар на глюкометре показал 5,6, сказала высоковат, но в принципе это норма если вы 1,5 часа назад ели. И сегодня еще в 12:30 ЭКГ, даже не знаю стоит ли нам его делать, вряд ли будет лежать спокойно.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, у меня сегодня с утра квест был собрать мочу в банку, целый час промучала и себя и ребёнка, в итоге ничего не получилось, он же шилопоп, на месте не сидит, не стоит и не лежит. Сегодня куплю мочесборник, завтра будет попытка номер два. Еще сегодня ходили сдавали кровь, сдали быстро, Мироха даже не плакал, но проблема в том, что у нас талон был на 9:06, я и покормила Мироху в 7,пришли пораньше, а то я не люблю опаздывать, и на удивление очереди не было нас сразу приняли в 8:35 и сахар на глюкометре показал 5,6, сказала высоковат, но в принципе это норма если вы 1,5 часа назад ели. И сегодня еще в 12:30 ЭКГ, даже не знаю стоит ли нам его делать, вряд ли будет лежать спокойно.
Ухххх! У меня кассет был-собрать, когда лежит, а сейчас уже точно только сборником.
Хорошо, что не плакал, когда кровь брали-молодец))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот Танюшка, хорошо что напомнила))) нам же тоже пора начинать анализы и медосмотр сдавать. Сегодня позвонила в поликлинику узнать, а та говорят до середины декабря записи нет, а потом врачи в отпуск уйдут. Короче, по ходу мы не успеем в этом году. Я вот мальчишкам мочепреемником собирала, а доче не знаю, получится или нет.
Мои в субботу в музей ходили на выставку про динозавров, с папой, меня же не пустили. Как им там понравилось! Они потом ещё просились туда пойти)))
Мама удивила, в субботу пришла в гости, неожиданно, и забрала младшего сына к себе ночевать, средние не поехали, у них тренировки по выходным есть.
Маня моя по ночам спит плоховато, жучка, с нами спит, а в кроватке не хочет)))
Моего четвероклассника отправили на карантин, как контактного, из дома класс учится. Первоклашка сегодня и завтра дома, немного простыл, наблюдаю. А вчера, на меня напала стряпуха))), я пирог сладкий испекла и чебуреков намутила, а то в последнее время какой то упадок сил, ничего не охота. Такие дела))) планирующие, ловите наши памперсы...
Regina, 1 ребенок
Оленька, я перехожу в следующий месяц. Пришли мои М
Запиши меня на 19.12
Это так приятно - вернуться в планирующие:) я даже тест сделала 2 дня назад:))))))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Оленька, я перехожу в следующий месяц. Пришли мои М
Запиши меня на 19.12
Это так приятно - вернуться в планирующие:) я даже тест сделала 2 дня назад:))))))))))
Привет. Регина не хочешь зимний домик повести?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. Регина не хочешь зимний домик повести?
История переписки2
А почему бы и нет? :) вдруг я в нем увижу //:)
Кто хочет стать моей помощницей в зимнем домике? :)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
История переписки3
Мальчуковые выехали!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мальчуковые выехали!!!!!
История переписки4
Жду с нетерпением :)
Кира КираВ ответ на Regina
Regina
История переписки3
Всем привет, Регина я могу быть помощницей :)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Всем привет, Регина я могу быть помощницей :)
История переписки4
Кира, здорово! :)
Сегодня наш квест продолжился по сбору мочи)) проснулся в 7, приклеила этот мочесборник и что думаете ждала до 8:15 пока Мироха пописает! И кормила и волой поила, а мне нужно до 8:40 еще сбегать в поликлинику отнести все что добыто непосильным трудом)), а то потом дети уйдут на учёбу и придётся идти с Мирохой. Вообщем все успела, анализ отнесла, дома была уже в 8:32,хорошо поликлиника в 5 минутах ходьбы от дома.
25-го прием у педиатра в год, а 30- го все врачи, не знаю как это будет все проходить нам дали направление на нем дата и время 12:30 список врачей и кабинеты, наверное живая очередь будет. В месяц мы проходили комиссию в другой поликлинике и там нам на каждого врача педиатр давала отдельно талон со временем.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сегодня наш квест продолжился по сбору мочи)) проснулся в 7, приклеила этот мочесборник и что думаете ждала до 8:15 пока Мироха пописает! И кормила и волой поила, а мне нужно до 8:40 еще сбегать в поликлинику отнести все что добыто непосильным трудом)), а то потом дети уйдут на учёбу и придётся идти с Мирохой. Вообщем все успела, анализ отнесла, дома была уже в 8:32,хорошо поликлиника в 5 минутах ходьбы от дома.
25-го прием у педиатра в год, а 30- го все врачи, не знаю как это будет все проходить нам дали направление на нем дата и время 12:30 список врачей и кабинеты, наверное живая очередь будет. В месяц мы проходили комиссию в другой поликлинике и там нам на каждого врача педиатр давала отдельно талон со временем.
А у нас сначала все врачи, а потом педиатр, который даёт заключение. Удачи вам!!! Мирошка молодец!!!
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! С дочей комиссию прошли, только моча не хорошая, третий будем сдавать завтра, если опять плохая, то к нефрологу отправят. Надеюсь все будет хорошо. Ещё значит что, скорее всего я слишком рано делала тесты или что со мной я не знаю. Сегодня я снова сделала тест, полоска прямо розовая розовая, долго была, но сфоткать не успела, к сыну побежала. Высох тест и она осталась только бледная при бледная. Явно не реагент с виду. Завтра думаю повторить. Муж во снах постоянно рыбачит блин, коты навораживают лёжа в санях. Ох, чем же все закончится то, в пятницу по идее должны быть М, но у меня цикл стал гулять, так что может и позже будут и вдруг не будут, вдруг О я пропустила, вдруг она была позже, а у меня к тому моменту уже тестов не было и я её не почувствовала. Короче история странная, волнительная, такое ощущение что первый раз со мной все это, сижу изучаю на форумах у кого как было, короче пипец. Правда успеваю работать, отшила мужу свитера и сыну пижамы. Красота получилась у всех)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! С дочей комиссию прошли, только моча не хорошая, третий будем сдавать завтра, если опять плохая, то к нефрологу отправят. Надеюсь все будет хорошо. Ещё значит что, скорее всего я слишком рано делала тесты или что со мной я не знаю. Сегодня я снова сделала тест, полоска прямо розовая розовая, долго была, но сфоткать не успела, к сыну побежала. Высох тест и она осталась только бледная при бледная. Явно не реагент с виду. Завтра думаю повторить. Муж во снах постоянно рыбачит блин, коты навораживают лёжа в санях. Ох, чем же все закончится то, в пятницу по идее должны быть М, но у меня цикл стал гулять, так что может и позже будут и вдруг не будут, вдруг О я пропустила, вдруг она была позже, а у меня к тому моменту уже тестов не было и я её не почувствовала. Короче история странная, волнительная, такое ощущение что первый раз со мной все это, сижу изучаю на форумах у кого как было, короче пипец. Правда успеваю работать, отшила мужу свитера и сыну пижамы. Красота получилась у всех)))
Я тоже думаю что у нас может быть не очень моча, час Мироха тусрвался в этим мочесборником, потом перелила в тару, ну посмотрим. И кстати в месяц в другой поликлинике тоже сначала были врачи потом педиатр, а тут по-другому. Возможно завтра она нас в год отмерит взвесит и прививку сделает, а после медкомиссии еще раз назначит прием.
На днях выложила на авито каляску нашу на продажу, зимнюю и автокресло уже мало. Вот сижу жду должны приехать смотреть.
Ты вот молодец, Танюш, сама шьешь деткам, я на днях на Вайлберис заказала Мирохе пижаму за 315 р, на качество честно говоря не надеялась, хотя отзывы хорошие, но пришла такая хорошая пижамка, 95% хб, я еще одну заказала этой де фирмы другой расцветки, сегодня забрала)) Мироха под одьялом не спит совсем, так что без пижамы сейчас никак.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, пусть анализы у дочки будут хорошие!
А про тест-всё приходит вовремя)) я сама уже с замиранием жду твоих результатов!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Танюш, пусть анализы у дочки будут хорошие!
А про тест-всё приходит вовремя)) я сама уже с замиранием жду твоих результатов!
История переписки2
Я сама жду завтрашнее утро. Встаю завтра рано, надо успеть собраться, родители мужа приедут, папа свозит нас с дочей, а мама посидит с внуком. Страшно, ведь не планируем ещё, тесты на О делала, чтобы обойти её. Конечно я буду очень рада, думаю муж тоже. А на Б тесты стала делать, т.к. уж очень много совпадений с предыдущими Б. Я не люблю ночами укрываться, у нас жарко, а в последнии дни меня морозит, плюс простуда на губе соскочила и тут же пропала, в один день живот как в М прихватило, ленюсь постоянно в последнюю неделю, спать хочу помираю просто, хотя сын стал давать спать и я больше ночами тв не смотрю. Так ещё по мелочи совпадения. Все кроме мерзливости и простуды можно списать на пмс, а тесты на бхб или может эрозия моя влияет, дожить бы до утра спокойно. Волнительно аж жуть!!!
А на счёт тестов не знаю, у меня никогда не было риагентов или призраков, так что держу кулачки, возможно в Новый год уже войдешь с малышиком под сердцем:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А на счёт тестов не знаю, у меня никогда не было риагентов или призраков, так что держу кулачки, возможно в Новый год уже войдешь с малышиком под сердцем:)
Ой, Танюш, и хочется и колется. Я если честно с таким замиранием делаю тесты, как будто в первый раз.
Мила Хорошевич
Девочки, всем большой привет от нас с Тимошкой)))))) Танюша, поздравляю с 3 годиками доченьку)))) платье у неё просто потрясающее!!!! А цвет!!!!! Ты наша рукодельница))))))) большая молодец что зубки вылечила, это очень большое дело! На счёт тестов у меня тоже не рагентил никогда, если да то да, если нет то нет... Так что ждём))) кулачки зажала за тебя!!! Региночка, я так рада что ты вступила в ряды планюшек)))))) урааааа))))) пусть все получится)))) гору подгузников в тебя)))))) чтобы сразу в полосатый списочек)))) поздравляю с повышением!!!!
Олечка, дорогая))) пусть все получится у вас с мужем и долгожданные полосочки ты увидишь раньше чем документы и анализы для эко соберёшь!!!!!
Танюша, Мирона с 11 месяцами оболдеть скоро годик)))) ростите здоровенькими, слушай с анализами и врачами этими точно квест)))))))
Машенька, солнышко наше))) поздравляю с прошедшим днем рождения
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем большой привет от нас с Тимошкой)))))) Танюша, поздравляю с 3 годиками доченьку)))) платье у неё просто потрясающее!!!! А цвет!!!!! Ты наша рукодельница))))))) большая молодец что зубки вылечила, это очень большое дело! На счёт тестов у меня тоже не рагентил никогда, если да то да, если нет то нет... Так что ждём))) кулачки зажала за тебя!!! Региночка, я так рада что ты вступила в ряды планюшек)))))) урааааа))))) пусть все получится)))) гору подгузников в тебя)))))) чтобы сразу в полосатый списочек)))) поздравляю с повышением!!!!
Олечка, дорогая))) пусть все получится у вас с мужем и долгожданные полосочки ты увидишь раньше чем документы и анализы для эко соберёшь!!!!!
Танюша, Мирона с 11 месяцами оболдеть скоро годик)))) ростите здоровенькими, слушай с анализами и врачами этими точно квест)))))))
Милочка, как я тебе рада!!! Спасибо за пожелания и за такие отзывы) как вы? Как сыночек?
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Милочка, как я тебе рада!!! Спасибо за пожелания и за такие отзывы) как вы? Как сыночек?
История переписки2
Танюша и я очень рада))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, как же я тебе рада!