Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какие умнички!) радуют маму) а про мужа так забавно) вот! Пусть почувствует, как это с детками сидеть!)
История переписки2
Забавно не то слово) я вчера после стоматолога к своим родителям ездила, а уехала до того как дети проснулись. Он их и завтраком кормил и обедом и укладывал на сон дневной и игрался с ними и в общем все прелести прочувствовал. Маме говорю, ему полезно, пусть побудет в моей шкуре) хоть развеялась.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Забавно не то слово) я вчера после стоматолога к своим родителям ездила, а уехала до того как дети проснулись. Он их и завтраком кормил и обедом и укладывал на сон дневной и игрался с ними и в общем все прелести прочувствовал. Маме говорю, ему полезно, пусть побудет в моей шкуре) хоть развеялась.
История переписки3
Правильно-правильно!
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, девочки скорейшего выздоровления и взрослым и детям, пусть все болячки скорее пройдут.
Танюша, читаю и думаю как хорошо когда мама даёт возможность проявить себя и оставляет детей с папой, такие дни всем на благо и сама немного от детей отвлеклась, удачи в лечении зубов, это такое важное дело.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, девочки скорейшего выздоровления и взрослым и детям, пусть все болячки скорее пройдут.
Танюша, читаю и думаю как хорошо когда мама даёт возможность проявить себя и оставляет детей с папой, такие дни всем на благо и сама немного от детей отвлеклась, удачи в лечении зубов, это такое важное дело.
Так то он молодец, ничего не скажу))) только ленивый)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет! Танюш, у меня тоде уже новогоднее настроение, у нас так же с погодой снежок лежит, пока елочные игрушки не покупаю, еще не решили в каком цвете будем украшать елку. Моей дочери же надо чтоб все было стильно)) никаких разноцветных шаров, склоняемся либо к золото с красным либо золото с белым цветом. Ну и елку бы хотелось побольше приобрести, у нас теперь квартира большая есть где разгулятся, но те что мне нравятся ужасно дорогие.
У Мирохи второй день понос, даже не знаю на что, на зубы или на еду. Убрала уже все из рациона, только на смеси сидим, но понос еще есть, температуры нет, активный как обычно. Скоро день рождение, торт заказала, шары, украшение тоже, не знаю как с гостями будет пока то одни болеют то другие, возможно отметим по домашнему.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет! Танюш, у меня тоде уже новогоднее настроение, у нас так же с погодой снежок лежит, пока елочные игрушки не покупаю, еще не решили в каком цвете будем украшать елку. Моей дочери же надо чтоб все было стильно)) никаких разноцветных шаров, склоняемся либо к золото с красным либо золото с белым цветом. Ну и елку бы хотелось побольше приобрести, у нас теперь квартира большая есть где разгулятся, но те что мне нравятся ужасно дорогие.
У Мирохи второй день понос, даже не знаю на что, на зубы или на еду. Убрала уже все из рациона, только на смеси сидим, но понос еще есть, температуры нет, активный как обычно. Скоро день рождение, торт заказала, шары, украшение тоже, не знаю как с гостями будет пока то одни болеют то другие, возможно отметим по домашнему.
Я люблю когда все разноцветное, яркое. Скорее бы уже, праздника хочется. Ой, как хорошо что мы отгуляли уже дни рождения))) Муж на работе первый день, я уже уборку сделала, постирала. Одной как то проще, не отвлекаешься что ли. Может у вас зубы все таки?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет Танюш! У нашей тоже понос)) только успеваю памперсы менять. Сегодня врача вызвала таки, а то с утра температура опять была у Маши, 38.5((( в итоге:горло очень красное, ну и зубы таки, клыки намечаются. Я с утра только пол протерла пока доча сидела спокойно 20 минут. Про день рождения ещё даже не думала пока, всё так быстро меняется, не хочу заранее планировать сильно. Дома то по любому отметим.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет Танюш! У нашей тоже понос)) только успеваю памперсы менять. Сегодня врача вызвала таки, а то с утра температура опять была у Маши, 38.5((( в итоге:горло очень красное, ну и зубы таки, клыки намечаются. Я с утра только пол протерла пока доча сидела спокойно 20 минут. Про день рождения ещё даже не думала пока, всё так быстро меняется, не хочу заранее планировать сильно. Дома то по любому отметим.
История переписки2
Привет Катюша! А я таки заглянула в рот и что я там нашла! Вчера ещё 8 было, а сегодня 11 зубов!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет Катюша! А я таки заглянула в рот и что я там нашла! Вчера ещё 8 было, а сегодня 11 зубов!!!
История переписки3
ООО... Ну да, так тоже было, с вечера не видно, а с утра лес зубов))) поздравляю! Я тоже сегодня разглядела где зуб намечается, клык))) Побежала в магазин, пока дочь уснула, а то холодильник че то пустой)))
К@тенок)))
ООО... Ну да, так тоже было, с вечера не видно, а с утра лес зубов))) поздравляю! Я тоже сегодня разглядела где зуб намечается, клык))) Побежала в магазин, пока дочь уснула, а то холодильник че то пустой)))
История переписки4
Спасибо! Два верхних моляра и клык верхний один пробились. Афигеть. Я думала что они скоро будут, но не ожидала что такие сложные зубы будут три за раз.
К@тенок)))
История переписки4
Представляешь, а ведь это не все! Правый клык на подходе вверху и снизу правый моляр уже вот вот. Я как рассмотрела сегодня, аж прослезилась! Такими пачками! Плачет ночами, бедный мой малыш!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Представляешь, а ведь это не все! Правый клык на подходе вверху и снизу правый моляр уже вот вот. Я как рассмотрела сегодня, аж прослезилась! Такими пачками! Плачет ночами, бедный мой малыш!
История переписки5
Ого! Моя сейчас более-менее ночами спит. Ну и с утра мы отсыпаемся, сегодня вот только в 11.00 проснулись)))
фух, вроде температура не поднимается больше
К@тенок)))
Ого! Моя сейчас более-менее ночами спит. Ну и с утра мы отсыпаемся, сегодня вот только в 11.00 проснулись)))
фух, вроде температура не поднимается больше
История переписки6
Начало ночи это ад! Дочка аж под одеяло полностью прячется. Вот как в 9 уложу так до 11-12 бегаю к нему, а потом может всю ночь спать. Заказала дантинорм, надеюсь поможет. Дочке помог. Кстати вчера первый раз попробовала сделать заказ в сбер еаптеке, крутой сервис, сегодня снова сделала заказ.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
я елку заказа на сима ленд там более менее цены тоже в этом году решила поменять на 230 см в высоту а цвет украшения решили розовое золото и серебром разбавить) фикс прайс и али экспресс в помощь) от туда все украшения
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, Танюша с новыми зубами вас, пусть зубки ростут крепкими. А по поводу аптеки, да очень удобно и быстро, мы пока болели так подсели на доставку, и денег меньше тратишь, не хватаешь, то что не планировал брать, как обычно происходит в магазине, вышел за молоком, а домой еле идёшь от сумок и кошелёк пустой)))
Regina, 1 ребенок
Девочки, всем привет! Такая тишина на форуме:)
Как вступила в ряды планирующих, так теперь ищу признаки ещё до овуляции))))))))))))))))) и ничего нет, тишина))))))) самой смешно:)))))
Второй месяц работаю мастером. Теперь покой мне только снится, у нас женский коллектив из 2х смен:))))) но работать интересно и не скучно, день пролетает незаметно:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Как вступила в ряды планирующих, так теперь ищу признаки ещё до овуляции))))))))))))))))) и ничего нет, тишина))))))) самой смешно:)))))
Второй месяц работаю мастером. Теперь покой мне только снится, у нас женский коллектив из 2х смен:))))) но работать интересно и не скучно, день пролетает незаметно:)
Привет! Регина, поздравляю с повышением, ты умничка!)))) Женский коллектив, конечно, то ещё удовольствие, как по мне, так в мужском гораздо комфортнее.))):Но,главное,что интересно и дни пролетают!)))) Держу кулачки за ближайшие //!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Регина, поздравляю с повышением, ты умничка!)))) Женский коллектив, конечно, то ещё удовольствие, как по мне, так в мужском гораздо комфортнее.))):Но,главное,что интересно и дни пролетают!)))) Держу кулачки за ближайшие //!!!
История переписки2
Мне тоже в мужском комфортнее:) но выбирать не приходится. Говорю, ладно я этих девочек всех знаю, работала с ними, и у меня есть иммунитет к ним:)))))))))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Мне тоже в мужском комфортнее:) но выбирать не приходится. Говорю, ладно я этих девочек всех знаю, работала с ними, и у меня есть иммунитет к ним:)))))))))
История переписки3
женский коллектив это сложно)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Мастер-это здорово! Хорошо, что интересно, ведь работа должна быть интересной и в удовольствие) ой, да, женский коллектив-это не очень, но ко всему можно адаптироваться)
Маша
Девочки всем привет. Кто сейчас находится в протоколе эко. Как проходит стимуляция? Ваши ощущения. У меня 6 день стимуляции болит поясница, немного тянет живот.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Маша
Маша
Девочки всем привет. Кто сейчас находится в протоколе эко. Как проходит стимуляция? Ваши ощущения. У меня 6 день стимуляции болит поясница, немного тянет живот.
У нас из Экошек только Надюша, давно не писала как там она? Может я пропустила, девочки, как давно Надюша отписывалась?
Наталья, 2 ребенка
всем привет! давно не писала но читаю всех! мы сегодня отпраздновали 6 месяцев! время бежит с бешенной скоростью вроде только родился мелкий а уже пол года) 2 зубы есть но все так же руки постоянно во рту хотя я надеюсь на перерыв перед верхними
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
всем привет! давно не писала но читаю всех! мы сегодня отпраздновали 6 месяцев! время бежит с бешенной скоростью вроде только родился мелкий а уже пол года) 2 зубы есть но все так же руки постоянно во рту хотя я надеюсь на перерыв перед верхними
С полугодовасием сладкого малыша!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С полугодовасием сладкого малыша!
История переписки2
Спасибо