Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, всем привет. У нас в Свердловской области наверно один из жёстких карантинов по России. Дети дома до 7,после на дистанте, в ТЦ не пускают без прививки, прям на входе охрана разворачивает, причем если кто-то прошел то на входе в магазин вас ещё раз проверят уже работники и не обслужат без начичия qr-кода. Такая же система в соцзащите, мфц и других госучереждениях. Отстраняют от работы не привитых без оплаты, муж сегодня поставил прививку прям на работе на заводе. Без qr-кода можно попасть только в продуктовый, фикспрайс, галамарт, если эти магазины не в ТЦ. Предприниматели бунтуют, продажи упали. Мы с детьми сидим дома, максимум бегаю до продуктового или ПВ Озон/Вайлберис. У Мирохи уже вылез второй верхний маляр, меня уже ничего не удивляет))
У меня папа тоже привился только потому что с 8 числа пропуск на работу бы заблокировали и без сохранения зарплаты дома сидеть. Мужу тоже пришлось, потому как ездит по поставщикам, а по центрам тоже не пускают без кода. Они у меня успели лайт поставить
Regina, 1 ребенок
Нас на работе вчера уведомили, если до 18 декабря не будет 2х прививок, то отстраняют от работы без сохранения зп. А если будет медотвод - то с оплатой 2/3 будешь дома сидеть. Не хочется колоться, особенно сейчас, когда решили начать планировать
Tatjana Legusova, 3 ребенка
А моя дочь очень хочет прививку поставить, потому что хочет новую зимнюю куртку, а без qr-кода ее в магвзин и ТЦ не пускают)) завтра идет ставить.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А моя дочь очень хочет прививку поставить, потому что хочет новую зимнюю куртку, а без qr-кода ее в магвзин и ТЦ не пускают)) завтра идет ставить.
Я так давно вещи в магазинах не покупала, обычно все на WB, на толстожопеньких в магазине дефицит вообще((
Дишастик, 1 ребенок
Девочки, у кого какое кресло у детей, интересно с изофиксом. А то у нас самое простое кресло, которое нам отдали, пользовались редко, поэтому не брали другое, а сейчас хочу взять что-то понадежнее.
маша петрова
Всем привет!) вчера пупсику исполнилось 5 месяцев, рост-73,вес-8.800, а завтра мне будет 25 лет))) как быстро время летит, а я всё никак не могу привыкнуть к тому, что мне уже не 18 и даже не 20...в остальном дела хорошо, ничего нового не происходит) Марк радует своими умелками: с 4,5 месяцев ползает по-пластунски, присаживается из положения четвереньки, намёков на зубы вроде никаких, но опять начались слюни-слюни и ещё раз слюни)) ловите подгузы!!!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Всем привет!) вчера пупсику исполнилось 5 месяцев, рост-73,вес-8.800, а завтра мне будет 25 лет))) как быстро время летит, а я всё никак не могу привыкнуть к тому, что мне уже не 18 и даже не 20...в остальном дела хорошо, ничего нового не происходит) Марк радует своими умелками: с 4,5 месяцев ползает по-пластунски, присаживается из положения четвереньки, намёков на зубы вроде никаких, но опять начались слюни-слюни и ещё раз слюни)) ловите подгузы!!!)
Маша, вы суперские! Поздравляю сыночка с 5 месяцами, а мамочку с юбилеем! Будьте здоровы и счастливы!))) Мне уже давно даже не 30, но могу точно сказать, что в каждом возрасте есть свои прелести. Наслаждайся каждым моментом и цени то, что у тебя сейчас есть!))))
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Маша, вы суперские! Поздравляю сыночка с 5 месяцами, а мамочку с юбилеем! Будьте здоровы и счастливы!))) Мне уже давно даже не 30, но могу точно сказать, что в каждом возрасте есть свои прелести. Наслаждайся каждым моментом и цени то, что у тебя сейчас есть!))))
История переписки2
Спасибо большое
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
Да, про возраст-в самую точку)))) и про моменты тоже!))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Маша, поздравляю Вас с Марком с днем рождения:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Маша, поздравляю Вас с Марком с днем рождения:)
История переписки2
Спасибо большое!)))
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
Приветик ) вас каждый день в инсте смотрю )))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Машуль, поздравляю с днем рождения! Пусть исполняется все задуманное! Вы с сыночком просто супер;)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Машуль, поздравляю с днем рождения! Пусть исполняется все задуманное! Вы с сыночком просто супер;)
История переписки2
Спасибо большое!)))
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
А сыночка,с мини датой,растите здоровенькими и крепенькими!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Какая красота! Огромное Спасибо!))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какой милый) Очень на тебя похож, Маша! ТТТ на вас! Здоровья вам обоим!!!
КсюшаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю вас хоть и поздно! Вы классные!!! Будьте здоровы!!!
Ольчик Клещенок
Машуля поздравляю с мини датой сыночка, а тебя с юбилеем! Здоровья вам, а остальное все обязательно будет)) очень на мамку похож) сладкая парочка:)
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Машуля поздравляю с мини датой сыночка, а тебя с юбилеем! Здоровья вам, а остальное все обязательно будет)) очень на мамку похож) сладкая парочка:)
Спасибо большущее))))
Тatiana91, 2 ребенка

Машенька! С юбилеем тебя!!! Сыночка с мини датой!!! Здоровья вам! Счастья!!!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91

Машенька! С юбилеем тебя!!! Сыночка с мини датой!!! Здоровья вам! Счастья!!!
Какая красота! Спасибо большое!) очень приятно!))))
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какая красота! Спасибо большое!) очень приятно!))))
История переписки2
С Днём Рождения Машенька) крепкого здоровья и исполнения желаний )))
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
С Днём Рождения Машенька) крепкого здоровья и исполнения желаний )))
История переписки3
Спасибо!) да, сейчас самое главное-это здоровье!)