Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Яна Дюльгер
Девочки добрый день ) ХГЧ 133 нормально для второго дня задержки ?
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Хороший, трехзначный ХГЧ!)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Вообще хороший) у меня с мелким всего 77 был)
Яна Дюльгер
Вот анализ
Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Плохо видно наверное
Belochka86
Яночка,хгч отличный,так держать!)))Сделай несколько раз с интервалом 2-3 дня чтобы просмотреть динамику для успокоения!)
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
Яночка,хгч отличный,так держать!)))Сделай несколько раз с интервалом 2-3 дня чтобы просмотреть динамику для успокоения!)
Я с удовольствием, но я ещё на самоизоляции , вчера папа отвёз меня , а вот завтра не знаю на чем ехать , это надо ехать в город, на маршрутке нельзя
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет) у нас с сегодняшнего дня все закрыто кроме продуктовых магазинов, якобы нерабочие дни, но честно говоря никого не знаю кто бы не работал)
А так у нас все хорошо. У мелкого вылез последний зуб, все, теперь уже только ждать смены на постоянные)
Все никак не могу Левке купить обувь на зиму, заказывала в закупках, к моменту выкупа расхватали нужный размер, жду теперь когда в официальный магазин у нас в городе привезут, надеюсь у них размер будет. Или придётся думать, что по итогу ему брать. У нас нынче вообще мерзкая погода, по идее уже снежок почти лежать должен, а у нас сырость, грязь и вообще около 10 градусов сегодня, да и по прогнозу не предвидится нормальная зимняя погода, эх( А еще хотела купить на весну комбез, сейчас по распродажам, оказалось, что уже нет нифига, в общем оказывается в октябре купить деми вещи уже нельзя, зимние то уже в остатках висят)
В субботу ездили по магазинам, закупились мясом, накрутила фарш, фрикаделек опять налепила. Вчера съездили забрать комбезы флисовый и хбшку мелкому под зимний комбинезон, а то пришли давно, а на выдачу все никак не попадала. А вечером беляши лепила, Левке в духовке делала. В общем вот как-то так)
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет. По поводу все закрыто это вообще клоунада какая-то, у нас в Казани все не работают, а торговые центры работают, туда по кодам только пускают, а так пока болела в поликлинике в шоке прибывала, больничный закрывала 5 часов в очареди просидела, со всеми диагнозами все в одной куче и скорую мужу 2е суток ждали, так и не приехала, был один не настойчивый звонок в 4 утра, мы так и не поняли они это были или что... А мы слава богу уже выздороволи, теперь жду код, мужу уже пришёл, а по здоровью пока вроде все норм, пока ещё пью лекарства, дальше видно будет. Здоровья всем не болейте!
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет. По поводу все закрыто это вообще клоунада какая-то, у нас в Казани все не работают, а торговые центры работают, туда по кодам только пускают, а так пока болела в поликлинике в шоке прибывала, больничный закрывала 5 часов в очареди просидела, со всеми диагнозами все в одной куче и скорую мужу 2е суток ждали, так и не приехала, был один не настойчивый звонок в 4 утра, мы так и не поняли они это были или что... А мы слава богу уже выздороволи, теперь жду код, мужу уже пришёл, а по здоровью пока вроде все норм, пока ещё пью лекарства, дальше видно будет. Здоровья всем не болейте!
У нас коды уже вторую неделю, но у нас по тц ходить можно спокойно, у нас эти коды вообще только на кассе при оплате спрашивают. Соответственно народу не хватает меньше не стало
Яна Дюльгер
У нас тоже карантин , в красной зоне , школы, сады закрыты ..
Ольчик Клещенок
Только у нас все хорошо:) нет карантина, нет масочного режима и обязательной вакцинации. 11 пойду проходить мед. осмотр для работы. Через 2 недели у нас уже будет 2 скрининг. Пока у нас 17,3 срок. Шевелений пока не чувствую, только что-то еле уловимое, как-будто газы. А вы на каком сроке почувствовали шевеление?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Только у нас все хорошо:) нет карантина, нет масочного режима и обязательной вакцинации. 11 пойду проходить мед. осмотр для работы. Через 2 недели у нас уже будет 2 скрининг. Пока у нас 17,3 срок. Шевелений пока не чувствую, только что-то еле уловимое, как-будто газы. А вы на каком сроке почувствовали шевеление?
Я оба раза одинаково, очень рано. На четырнадцатой неделе. Но я редкий случай)))
Ольчик КлещенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я оба раза одинаково, очень рано. На четырнадцатой неделе. Но я редкий случай)))
История переписки2
Классно) а я вот даже беременной себя не ощущаю. Так хочется уже поскорее почувствовать свою крошку внутри
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Классно) а я вот даже беременной себя не ощущаю. Так хочется уже поскорее почувствовать свою крошку внутри
История переписки3
Успеешь))) в первую Б у меня было переднее прикрепление, живот махом видно стало и сразу после того как попали в лобовое, сразу почувствовала её. А со второй Б хоть и заднее прикрепление было, но очень часто во вторую все раньше, и живот и шевеления, но у меня один в один было. Как под копирку)
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Скоро почувствуешь!) я в 16 недель почувствовала, прикрепление было по задней стенке...как же это трепетно было) когда маленькая жизнь уже открыто заявляла о том, что она тут!)
Тatiana91, 2 ребенка
У нас тоже карантин, скоро общественный транспорт будет по qr коду, надо успеть вылечить зубы. Сегодня ездила со старшей к офтальмологу и педиатру. Офтальмолог опять на больничном, меня не предупредили, педиатр не хотела явку проводить, но провела, хотя ещё надо будет после офтальмолога приехать. Надо пересдать мочу и ещё сдать кал и соскоб. Последний сегодня же и сдали. Завтра возможно отвезу ее анализы если покакает сегодня и утром в баночку если пописать сможет и в обед еду делать зубы, потом только зубами занимаюсь, а 19 с сыном на узи сердца, а 22 с дочкой опять ехать.
Регина Лукьянова
Танюша, у тебя прям начались гонки по мед учреждениям, так тяжело с маленькими детьми на себя время найти, но ты молодец, везде успеваешь.)))

Оленька по поводу шевеления это действительно очень трепетные ощущения, первое шевеления я почувствовала рано, мне мама говорила, что как рыбка хвостом проводит внутри, 16 недель примерно, а после 20й уже более частые и интенсивные. Так что может это и есть оно))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, у тебя прям начались гонки по мед учреждениям, так тяжело с маленькими детьми на себя время найти, но ты молодец, везде успеваешь.)))

Оленька по поводу шевеления это действительно очень трепетные ощущения, первое шевеления я почувствовала рано, мне мама говорила, что как рыбка хвостом проводит внутри, 16 недель примерно, а после 20й уже более частые и интенсивные. Так что может это и есть оно))))
Ой Региночка и не говори! Гонки в самом деле, не иначе) ну пока муж в отпуске занялась, он конечно скоро у него закончится, но я ждала когда прдруга выйдет на работу, чтобы она за меня словечко замолвила и лучшего врача подобрала. Я очень довольна новым зубом, жду не дождусь завтрашнего дня, мне начнут делать передние зубы!!! П с детьми тоже ещё те гонки, сегодня только зря съездила блин.
Регина Лукьянова
А у меня представляете симптомы 2й овуляции в этом цикле, я в шоке, мне сейчас не надо, нельзя, а организм себя так ведёт, у меня 2 овуляции были только после лапараскопии в первый цикл и сейчас
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
А у меня представляете симптомы 2й овуляции в этом цикле, я в шоке, мне сейчас не надо, нельзя, а организм себя так ведёт, у меня 2 овуляции были только после лапараскопии в первый цикл и сейчас
У меня было такое, причём периодически бывает. Насколько я знаю, врачи сами не знают почему такое просто так бывает. А мне тоже сейчас пока не надо О, пока зубы лечу, все же с анестезией, а то не выдержу, лучше повременить. Да и пусть мои крошки подрастут.
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ух ты,две О это круто!)))Региночка, пусть все будет в свое время!)
Belochka86
У нас девочки тоже карантин,про qr код слышала в спортивной школе сына,типа без него во внутрь заходить нельзя,а я и не захожу,мне туда не нужно!)Про ТЦ не знаю,вчера прививку ребенку и маме от гриппа поставили,маме еще от пневмании.Недавно сама привилась и от гриппа и пневмании,от короны не хочу,не знаю почему,отторжение идет какое то и все хотя почти все коллеги поставили,про меня пока забыли и я молчу!...)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки, всем привет. У нас в Свердловской области наверно один из жёстких карантинов по России. Дети дома до 7,после на дистанте, в ТЦ не пускают без прививки, прям на входе охрана разворачивает, причем если кто-то прошел то на входе в магазин вас ещё раз проверят уже работники и не обслужат без начичия qr-кода. Такая же система в соцзащите, мфц и других госучереждениях. Отстраняют от работы не привитых без оплаты, муж сегодня поставил прививку прям на работе на заводе. Без qr-кода можно попасть только в продуктовый, фикспрайс, галамарт, если эти магазины не в ТЦ. Предприниматели бунтуют, продажи упали. Мы с детьми сидим дома, максимум бегаю до продуктового или ПВ Озон/Вайлберис. У Мирохи уже вылез второй верхний маляр, меня уже ничего не удивляет))