Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так у нас все хорошо. У мелкого вылез последний зуб, все, теперь уже только ждать смены на постоянные)
Все никак не могу Левке купить обувь на зиму, заказывала в закупках, к моменту выкупа расхватали нужный размер, жду теперь когда в официальный магазин у нас в городе привезут, надеюсь у них размер будет. Или придётся думать, что по итогу ему брать. У нас нынче вообще мерзкая погода, по идее уже снежок почти лежать должен, а у нас сырость, грязь и вообще около 10 градусов сегодня, да и по прогнозу не предвидится нормальная зимняя погода, эх( А еще хотела купить на весну комбез, сейчас по распродажам, оказалось, что уже нет нифига, в общем оказывается в октябре купить деми вещи уже нельзя, зимние то уже в остатках висят)
В субботу ездили по магазинам, закупились мясом, накрутила фарш, фрикаделек опять налепила. Вчера съездили забрать комбезы флисовый и хбшку мелкому под зимний комбинезон, а то пришли давно, а на выдачу все никак не попадала. А вечером беляши лепила, Левке в духовке делала. В общем вот как-то так)
Оленька по поводу шевеления это действительно очень трепетные ощущения, первое шевеления я почувствовала рано, мне мама говорила, что как рыбка хвостом проводит внутри, 16 недель примерно, а после 20й уже более частые и интенсивные. Так что может это и есть оно))))
Оленька по поводу шевеления это действительно очень трепетные ощущения, первое шевеления я почувствовала рано, мне мама говорила, что как рыбка хвостом проводит внутри, 16 недель примерно, а после 20й уже более частые и интенсивные. Так что может это и есть оно))))