Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Из новостей,решили с мужем делать эко,уже прошло два года,как мы пытаемся зачать малышика!Начали по тихоньку сдавать анализы,очень надеемся,что все будет хорошо и у нас получится!)))
Оля, это ваше семейное решение, терпения вам и удачи!))) Но желаю от всей души, чтобы эко не понадобилось, потому что увидишь раньше свои заветные //!!!
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оля, это ваше семейное решение, терпения вам и удачи!))) Но желаю от всей души, чтобы эко не понадобилось, потому что увидишь раньше свои заветные //!!!
История переписки2
Спасибо Леночка!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Из новостей,решили с мужем делать эко,уже прошло два года,как мы пытаемся зачать малышика!Начали по тихоньку сдавать анализы,очень надеемся,что все будет хорошо и у нас получится!)))
Шлю лучики добра, чтобы забеременеть получилось и без эко) и памперсы кидаю!) много!)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Шлю лучики добра, чтобы забеременеть получилось и без эко) и памперсы кидаю!) много!)
История переписки2
Спасибо Машенька!)))
Belochka86
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Так приятно видеть себя в этом списочке:)
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Так приятно видеть себя в этом списочке:)
История переписки2
А мне то как приятно,пусть обязательно все получится!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
А мне то как приятно,пусть обязательно все получится!)))
История переписки3
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки, за всех держу кулачки!))))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Памперсы кидаю в вас! И лучики прекрасной и лёгкой беременности!
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Памперсы кидаю в вас! И лучики прекрасной и лёгкой беременности!
История переписки2
Машенька,большое спасибо,пампы поймала,лучики впитала!))))
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, очень порадовалась за Яночку, тихонечко поздравляю, крепитесь друг к дружке на все здоровых и счастливых 9 месяцев. Самое главное не забивать себе голову сомнениями, все будет хорошо!))))
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, очень порадовалась за Яночку, тихонечко поздравляю, крепитесь друг к дружке на все здоровых и счастливых 9 месяцев. Самое главное не забивать себе голову сомнениями, все будет хорошо!))))
Региночка благодарю )
Регина Лукьянова
Танюша, с прошедшим днем рождения доченьку-красавицу ростите счастливыми и здоровыми! Я долго не была на сайте, и твои переживания по поводу беременности пережила как кино, узнала все изменения сразу, а не в течении нескольких дней. Да платье шикарное, ты молодец!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, с прошедшим днем рождения доченьку-красавицу ростите счастливыми и здоровыми! Я долго не была на сайте, и твои переживания по поводу беременности пережила как кино, узнала все изменения сразу, а не в течении нескольких дней. Да платье шикарное, ты молодец!
Спасибо большое! И правда кино) мелодрама с элементами комедии)))
Регина Лукьянова
Девочки планюшки, я временно не в ваших рядах, но держу за вас кулачки, удачи пусть месяц будет зашкаливающе полосатый!
Регина Лукьянова
Сегодня первый день вышла на работу после больничного, как то тяжело собраться и настроить себя на работу после перерыва в 3 недели. Хочу окрепнуть после ковида и снова к вам в списочек))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Сегодня первый день вышла на работу после больничного, как то тяжело собраться и настроить себя на работу после перерыва в 3 недели. Хочу окрепнуть после ковида и снова к вам в списочек))))
Региночка, набирайся сил, восстанавливайся и снова в бой! За красивыми //!
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Набирайся сил ) и ждём полосочки )))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Региночка, как самочувствие?
К@тенок))), 5 детей
Всём привет! Девчонки, так приятно вас читать, а то тишина какая-то была, прям переживаешь, всё ли хорошо? Тань, тебе прям по-божески цену насчитали, я вон в августе зуб лечила, так он мне почти в 8000 вышел, и то зараза беспокоит, нужно дойти до врача узнать норма это в моём случае или нет.
Танюшка, Мирона с 11-ю месяцами, уже бегаете вовсю, наша ещё ползает, но у нас тяжёлая принцесска, я её тут мерила: 12,4 кг и 79 см))) а вещи мы уже давно 86 носим, а некоторые и 92 одеваем)))
Регина, с возвращением в ряды планирующих!
Кидаем девчоночьи памперсы в списочек за 2 полосочками)))
Яна, пусть болезнь пройдёт без последствий для тебя и малыша, выздоровления скорейшего!
У нас всё как обычно, а нет, доча всё больше тянется к еде))) прям радует этот факт меня, мы же на одном ГВ, сейчас вот потихоньку начинаем пробовать разное, может схватить у меня со стола и пробует на вкус, правда со стулом последние дни трудновато, аж плакать начинает. Ну я уже кефир, творожок взяла ей, сегодня вроде спокойнее, естественно ГВ у нас в приоритете, но хоть так))) дети на каникулах, у старшего в техникуме 1,2-дистант, первоклассник справляется, немного с почерком беда, торопится, ничего , на каникулах будем по немногу заниматься. Четвероклассник мой отличником вышел, садовец дома, у них там дежурную группу организовали в саду, мы отказались. Муж тоже отдыхает, ну как, дома работает, планы, программы сами себя не сделают))) зп правда урезали, прилично причем, всё в шоке. Так и живём!
Яна ДюльгерВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всём привет! Девчонки, так приятно вас читать, а то тишина какая-то была, прям переживаешь, всё ли хорошо? Тань, тебе прям по-божески цену насчитали, я вон в августе зуб лечила, так он мне почти в 8000 вышел, и то зараза беспокоит, нужно дойти до врача узнать норма это в моём случае или нет.
Танюшка, Мирона с 11-ю месяцами, уже бегаете вовсю, наша ещё ползает, но у нас тяжёлая принцесска, я её тут мерила: 12,4 кг и 79 см))) а вещи мы уже давно 86 носим, а некоторые и 92 одеваем)))
Регина, с возвращением в ряды планирующих!
Кидаем девчоночьи памперсы в списочек за 2 полосочками)))
Яна, пусть болезнь пройдёт без последствий для тебя и малыша, выздоровления скорейшего!
У нас всё как обычно, а нет, доча всё больше тянется к еде))) прям радует этот факт меня, мы же на одном ГВ, сейчас вот потихоньку начинаем пробовать разное, может схватить у меня со стола и пробует на вкус, правда со стулом последние дни трудновато, аж плакать начинает. Ну я уже кефир, творожок взяла ей, сегодня вроде спокойнее, естественно ГВ у нас в приоритете, но хоть так))) дети на каникулах, у старшего в техникуме 1,2-дистант, первоклассник справляется, немного с почерком беда, торопится, ничего , на каникулах будем по немногу заниматься. Четвероклассник мой отличником вышел, садовец дома, у них там дежурную группу организовали в саду, мы отказались. Муж тоже отдыхает, ну как, дома работает, планы, программы сами себя не сделают))) зп правда урезали, прилично причем, всё в шоке. Так и живём!
Спасибо ))
Регина Лукьянова
Оленька держу за тебя кулачки и очень жду хороших новостей от тебя все равно каким путем, лишь бы сбылась заветная мечта)))) удачи тебе.
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька держу за тебя кулачки и очень жду хороших новостей от тебя все равно каким путем, лишь бы сбылась заветная мечта)))) удачи тебе.
Спасибо Региночка,очень жду,когда ты вступишь в ряды планирующих!)))
Регина Лукьянова
Леночка, спасибо тебе большое!