Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Яна ДюльгерВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Полоски хорошие! Поздравляю ещё раз!!!
История переписки2
Танюша спасибо , надеюсь действительно ничего страшного … но волнения не покидают (
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Это сегодня 15 ДПО , чувствительность 20
Хорошие полосочки, крепитесь на весь срок! А про антибиотики-солидарна с Танюшей, ведь они были тогда, когда только прикрепление. Я уверена, что всё будет хорошо!)
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
Хорошие полосочки, крепитесь на весь срок! А про антибиотики-солидарна с Танюшей, ведь они были тогда, когда только прикрепление. Я уверена, что всё будет хорошо!)
История переписки2
А рентген ?
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Спасибо большое Машенька
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Это сегодня 15 ДПО , чувствительность 20
Яна, очень рада, хорошие, красивые полосочки. Тихонечко поздравляю, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!))) Я флюорографию делала уже беременная, но не знала. Всё хорошо, дочке 17 вот-вот.))) :Про антибиотики и болезнь с девочками согласна, всё будет хорошо, только не накручивай себя, береги крошечку!))))
Яна ДюльгерВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Яна, очень рада, хорошие, красивые полосочки. Тихонечко поздравляю, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!))) Я флюорографию делала уже беременная, но не знала. Всё хорошо, дочке 17 вот-вот.))) :Про антибиотики и болезнь с девочками согласна, всё будет хорошо, только не накручивай себя, береги крошечку!))))
История переписки2
Как приятно ) спасибо огромное ))
Яна Дюльгер
Я сижу больше на бэбиблоге мне там удобнее.. но люди там не такие доброжелательные как тут
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Я сижу больше на бэбиблоге мне там удобнее.. но люди там не такие доброжелательные как тут
Яночка, я в декабре 19 года заболела воспалением легких, пила антибиотики, в середине января меня отправили на ренген, в 20-х числах я узнала, что беременна, то тогда у меня была БХБ, с чем связана не знаю, а через цикл вторая Б вот рядом сопит результат)) Не переживай, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев. Держу кулачки.
Яна ДюльгерВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Яночка, я в декабре 19 года заболела воспалением легких, пила антибиотики, в середине января меня отправили на ренген, в 20-х числах я узнала, что беременна, то тогда у меня была БХБ, с чем связана не знаю, а через цикл вторая Б вот рядом сопит результат)) Не переживай, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев. Держу кулачки.
История переписки2
Спасибо Танюша )
Ольчик Клещенок
Яночка от души поздравляю тихонечко, крепитесь друг к дружке крепко-крепко)
Яна ДюльгерВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Яночка от души поздравляю тихонечко, крепитесь друг к дружке крепко-крепко)
Спасибо Оленина ))
Belochka86
Всем привет,а вот и наш суппер забеременительный списочек!)))Пусть,девочки,ждущие заветные // полосочки,увидят их в следующем месяце!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Всем привет,а вот и наш суппер забеременительный списочек!)))Пусть,девочки,ждущие заветные // полосочки,увидят их в следующем месяце!)))
Олечка, добавь и меня в списочек:) хочу увидеть // 24 ноября. Думали, что с нового года начнём, но решились пораньше:)
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Олечка, добавь и меня в списочек:) хочу увидеть // 24 ноября. Думали, что с нового года начнём, но решились пораньше:)
История переписки2
Отличные новости,конечно добавлю Региночка!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Регина, очень рада снова видеть тебя в планюшках, пусть всё получится!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Регина, очень рада снова видеть тебя в планюшках, пусть всё получится!
История переписки3
Лена, спасибо большое:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Региночка! Лови подгузы! Пусть всё получится!
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Региночка! Лови подгузы! Пусть всё получится!
История переписки3
Поймала:)))))
НатальяВ ответ на Belochka86
Belochka86
Белочка, я с // переезжаю на декабрь.
Belochka86
Из новостей,решили с мужем делать эко,уже прошло два года,как мы пытаемся зачать малышика!Начали по тихоньку сдавать анализы,очень надеемся,что все будет хорошо и у нас получится!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Из новостей,решили с мужем делать эко,уже прошло два года,как мы пытаемся зачать малышика!Начали по тихоньку сдавать анализы,очень надеемся,что все будет хорошо и у нас получится!)))
Конечно,до самой процедуры далековато...но у меня дилема,если все пройдет хорошо,сколько эмбриончиков подсаживать?Раньше двух думала,а сейчас и одному малышу буду не сказанно рада!...
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
Конечно,до самой процедуры далековато...но у меня дилема,если все пройдет хорошо,сколько эмбриончиков подсаживать?Раньше двух думала,а сейчас и одному малышу буду не сказанно рада!...
История переписки2
Пусть тест покажет // раньше чем придётся пойти на эко ) Аминь )))
Belochka86В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Пусть тест покажет // раньше чем придётся пойти на эко ) Аминь )))
История переписки3
Спасибо Яночка!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оля, держу кулачки за вас:)
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Оля, держу кулачки за вас:)
История переписки2
Спасибо большое!)