Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91

Привет девочки! Вот и отгуляли мы три годика моей крошки! Было весело, куча подарков, бабушки и дедушки, крестная. Торт со свечей, задувала сама, даже два раза, чтобы видео снять меня заставили ещё раз зажигать свечу, идти с кухни и снова петь))) нахохотались от души!!!
Что касается не дня рождения, а просто как дела, так я не знаю что думать. В общем О вроде не было, или тесты не уловили, в общем, на беременность тесты некоторые что то показывают, один прям чётко розовый был, правда бледный и высох и осталась полоска, другие(другая марка) вроде и есть что то а вроде и нет. М мои должны были придти ещё 20 числа, но я подозреваю позднюю О и тогда когда ждать М или когда делать тест наверняка я не знаю. Если считать от последнего ПА, то тогда в среду наледующей неделе примерно. Что то очковато мне, хотя я буду рада если вдруг у нас будет ещё один малыш. В общем не знаю как вы к этому относитесь, особенно после того что у нас с мужем было, но надеюсь осуждать не будете.
Какова красота! Очень дорогой цвет, малышке идет! Пускай будет счастливой!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Какова красота! Очень дорогой цвет, малышке идет! Пускай будет счастливой!!!
История переписки2
Спасибочки! Сзади ещё шикарный бант, надо загрузить фото наверно)
Belochka86
Танюша,с днем рождения доченьки,всех благ и крепчайшего здоровья малышке и всей ее семье!)От души поздравляю с третьим малышом,ведь ты его тоже очень хотела!)))По части осуждений даже в голову не бери,никто не имеет права тебя осуждать,ты взрослый человек и тебе решать сколько детей иметь и как их воспитывать!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танюша,с днем рождения доченьки,всех благ и крепчайшего здоровья малышке и всей ее семье!)От души поздравляю с третьим малышом,ведь ты его тоже очень хотела!)))По части осуждений даже в голову не бери,никто не имеет права тебя осуждать,ты взрослый человек и тебе решать сколько детей иметь и как их воспитывать!
Спасибо! Да рано пока поздравлять, ведь ещё ничего не понятно. Купила 7 тестов, сделала один, вроде как пустой. Может бхб или сбой. Посмотрим, М пока нет.
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо! Да рано пока поздравлять, ведь ещё ничего не понятно. Купила 7 тестов, сделала один, вроде как пустой. Может бхб или сбой. Посмотрим, М пока нет.
История переписки2
Блин...а я на работе в суете читала...и поняла,что все точно уже!))))
Belochka86
Блин...а я на работе в суете читала...и поняла,что все точно уже!))))
История переписки3
Да кто знает. Вечером начал живот ныть и спина отваливается, наверно М вот вот будут. Да я не расстроюсь, мои крошки ещё, а если и случилось чудо, буду все равно рада, я справлюсь. Но больше склоняюсь к М.
Тatiana91
Да кто знает. Вечером начал живот ныть и спина отваливается, наверно М вот вот будут. Да я не расстроюсь, мои крошки ещё, а если и случилось чудо, буду все равно рада, я справлюсь. Но больше склоняюсь к М.
История переписки4
Ждем вместе с тобой и держим кулочки!)
Belochka86
Дорогие мои девочки,пишите кто за // полосочками в следующем месяце!)
АделинВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет! Жду полосочек 16 ноября)
Belochka86В ответ на Аделин
Аделин
Привет! Жду полосочек 16 ноября)
История переписки2
Отличный выбор!)))
НатальяВ ответ на Belochka86
Belochka86
Жду // 29 ноября
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
Жду // 29 ноября
История переписки2
Наталья обязательно запишу!)Расскажи о себе давно ли планируете,есть ли детки,сколько тебе лет?)
НатальяВ ответ на Belochka86
Belochka86
Наталья обязательно запишу!)Расскажи о себе давно ли планируете,есть ли детки,сколько тебе лет?)
История переписки3
Только начала планировать, лет мне 35. В ноябре я пролетаю, буду ждать // в конце декабря. Перепишите меня, пожалуйста.
Ольчик Клещенок
Танюша поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки:) ростите здоровыми, счастливыми и умными на радость маме и папе)) А я сходила на явку, написала отказ от амниоцентеза и от прививки. Посадили меня на диету, а то я набрала 4 кг. Еще хотят направить меня к кардиологу в больницу, их не устраивает, что наш кардиолог мне ничего от давления не выписала.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Танюша поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки:) ростите здоровыми, счастливыми и умными на радость маме и папе)) А я сходила на явку, написала отказ от амниоцентеза и от прививки. Посадили меня на диету, а то я набрала 4 кг. Еще хотят направить меня к кардиологу в больницу, их не устраивает, что наш кардиолог мне ничего от давления не выписала.
Спасибо Оленька! Я не сидела на диете, хотя во вторую Б пару раз помногу набирала. К кардиологу конечно лучше сходить, давление в Б нужно контролировать.
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Ой, даже не спрашивай сколько я набрала))) но у меня отёки были...и потом всё мигом ушло) через 2 месяца я вернулась в свой добеременный вес и до сих пор вес уходит)
С давлением да, надо следить за ним! Обязательно дойди до кардиолога
Анна СмирноваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, даже не спрашивай сколько я набрала))) но у меня отёки были...и потом всё мигом ушло) через 2 месяца я вернулась в свой добеременный вес и до сих пор вес уходит)
С давлением да, надо следить за ним! Обязательно дойди до кардиолога
История переписки2
Маша, у меня тоже отёки в конце были, ещё и после родов продолжились. Как спали, так вес начал уходить. Сейчас ниже, чем до беременности, но встал. Правда, ем нормально, не ограничиваясь. С ГВ по другому не получается)
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Маша, у меня тоже отёки в конце были, ещё и после родов продолжились. Как спали, так вес начал уходить. Сейчас ниже, чем до беременности, но встал. Правда, ем нормально, не ограничиваясь. С ГВ по другому не получается)
История переписки3
Я тоже особо без ограничений) и немного занимаюсь, но это скорее так-утренняя разминка)
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Все девочки! Ещё вчера вечером была вторая полоска бледная, утром сделала два и вот в обед ещё один, уже пустые. Скорее всего бхб была. Жду М как праздник))) этот цикл чудной какой то, О я не поймала, а тесты то то показывали. Думаю через пару дней, максимум до среды должны придти М. Даже как то грустненько стало) вспомнила как это было годами, когда не видела вторую полоску, и как это радостно видеть вторую. Но мы не гонимся за третьим, мои то совсем маленькие ещё, да и надо устаканить жизнь, наладить снова на максимум наши отношения, плюс у меня на конц зимы начало весны намечен выход на вайлдберис, так что повременим пока что.
Тatiana91
Всем привет! Все девочки! Ещё вчера вечером была вторая полоска бледная, утром сделала два и вот в обед ещё один, уже пустые. Скорее всего бхб была. Жду М как праздник))) этот цикл чудной какой то, О я не поймала, а тесты то то показывали. Думаю через пару дней, максимум до среды должны придти М. Даже как то грустненько стало) вспомнила как это было годами, когда не видела вторую полоску, и как это радостно видеть вторую. Но мы не гонимся за третьим, мои то совсем маленькие ещё, да и надо устаканить жизнь, наладить снова на максимум наши отношения, плюс у меня на конц зимы начало весны намечен выход на вайлдберис, так что повременим пока что.
Танечка,а сколько лет ты ждала своих малышей и какова была причина?
Belochka86
Танечка,а сколько лет ты ждала своих малышей и какова была причина?
История переписки2
Ой, 2,5 года прям плотных попыток! Причина фиг знает. У мужа конечно не идеальная сперма, но как сказал врач, 40% мужчин с таким результатом и это не преграда для зачатия. У меня как и у всех иногда бывали кисточки, но со здоровьем по женски ак было все хорошо. Нам даже не стали ставить бесплодие неясного генеза, оснований, кроме времени не было. И о чудо! Ровно через 2,5 года я узнала что беременна! С сыном ушло полгода попыток, и то, прям прям не были озабочены, легче относились к этому делу)
Анна Смирнова
Девочки, привет. Во всех планирующих кучу мальчуковых подгузников.
25-о Максу исполнилось 2 месяца. Сходили сегодня на приём в поликлинику. Как измеряют рост непонятно, то больше намеряют. то меньше) в месяц 66 см сказали, я и удивилась, больно большой скачок на 10 см. В этот раз 61 см. Хотя одежда 62 размера или впритык, или мала. Зато весит 6900. Моя спина это ощущает))
Таня, какая у тебя девулька-красотулька. С прошедшим! По поводу осуждения так жизнь такая штука, что всё меняется. То хорошо, то плохо. Главное, чтобы тебе и детям было хорошо. Надо работать с имеющимся материалом (мужем :) ). Пусть получится, всё что задумала.
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
25-о Максу исполнилось 2 месяца. Сходили сегодня на приём в поликлинику. Как измеряют рост непонятно, то больше намеряют. то меньше) в месяц 66 см сказали, я и удивилась, больно большой скачок на 10 см. В этот раз 61 см. Хотя одежда 62 размера или впритык, или мала. Зато весит 6900. Моя спина это ощущает))
Таня, какая у тебя девулька-красотулька. С прошедшим! По поводу осуждения так жизнь такая штука, что всё меняется. То хорошо, то плохо. Главное, чтобы тебе и детям было хорошо. Надо работать с имеющимся материалом (мужем :) ). Пусть получится, всё что задумала.
С прошедшим праздником малыша!) про рост-у моего также...кто и как измеряет, поэтому больше по одежде ориентируюсь+сама замеряю
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Анечка, спасибо большое! Вот только эа красотулька такая вреднулька! Кошмар просто, может кризис трех лет так сказывается, надеюсь скоро пройдёт. Про имеющийся материал насмешила! Я читала когда мы ехали с магазина, кое как сдержалась))) спасибо за поддержку!
Макс молодец! Большой мужичок уже) про рост у меня таких проблем не было, всегда один ростовик и одна медсестра, которая делает замеры. С мини датой вас!!!
Ольчик Клещенок
Всем привет. К кардиологу обязательно поеду, в понедельник заберу направление. По поводу отеков - я сильно не замечаю пока, но мне уже прописали пилюли от них. Один раз анализ мочи был не очень, сразу для почек выписали. Была на больничном, терапевт кучу таблеток прописала + антибиотики аж 2 упаковки. Я вот думаю - всем так прописывают? Я теперь с осторожностью отношусь к тому, что мне выписывают. Года два назад была на плановом приеме в ЖК, взяли у меня мазки. Каким-то образом они показали, что у меня ВПЧ.Выписали мне кучу свечей, антибиотиков. Взяли платно анализ на качественный ВПЧ, а он пришел отрицательный. Только вот нервы потраченные и деньги не вернешь, не говоря уже об убитой флоре. Мы тогда чуть с будущим мужем не разошлись. Вот такая история