Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет)))) У меня всё нормально. С мужем в выходные выбирались в Псков, Изборск, Печоры, в другие выходные Езидили в Тихвини, Волхов, Старую Ладогу. В общем немного попутешествовали))))) В том месяце своя овуля даже была, пока чуда не случилось.
История переписки3
Надюша,какие вы молодцы!)))Не отчаивайся чудо обязательно произойдет!)))Не важно по не зависящем от нас обстоятельствам или мы сами поможем чуду произойти!)))У тебя эмбриончики остались?или вы все по новой проходить будете?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,какие вы молодцы!)))Не отчаивайся чудо обязательно произойдет!)))Не важно по не зависящем от нас обстоятельствам или мы сами поможем чуду произойти!)))У тебя эмбриончики остались?или вы все по новой проходить будете?
История переписки4
В крио пойдём. Две снежинки нас жду)))))
Надюша (Dusha)
В крио пойдём. Две снежинки нас жду)))))
История переписки5
Сегодня волшебный день,день моего рождения!))))У нас падает снежок вперемешку с дождем!)))От всей души желаю,чтобы твои снежинки превратились в здоровых,счастливых малышей,рожденных в положенный срок!)))
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Сегодня волшебный день,день моего рождения!))))У нас падает снежок вперемешку с дождем!)))От всей души желаю,чтобы твои снежинки превратились в здоровых,счастливых малышей,рожденных в положенный срок!)))
История переписки6
Оля, с днём рождения!!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!! Счастья, любви, успехов во всех делах!!!! Пусть скорее осуществится твоя главная мечта!!!!
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
Оля, с днём рождения!!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!! Счастья, любви, успехов во всех делах!!!! Пусть скорее осуществится твоя главная мечта!!!!
История переписки7
Спасибо Оксаночка))),как твое здоровье и успехи?
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Оксаночка))),как твое здоровье и успехи?
История переписки8
Спасибо, надеюсь скоро будет в порядке. Остался один курс химии из назначенных, в среду поеду уже. Там уже скажут что дальше, операция скорее всего
Ольчик КлещенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки6
Поздравляю с днем рождения:) Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, большой и чистой любви и исполнения желаний))
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю с днем рождения:) Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, большой и чистой любви и исполнения желаний))
История переписки7
Олечка,спасибо огромное!очень приятно!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки6
Дорогая, с Днём Рождения тебя)))) Пусть поскорее в ваш дом придёт малыш))))) И конечно здоровья побольше и счастья)))))))))
Спасибо за пожелание))))))
Надюша (Dusha)
Дорогая, с Днём Рождения тебя)))) Пусть поскорее в ваш дом придёт малыш))))) И конечно здоровья побольше и счастья)))))))))
Спасибо за пожелание))))))
История переписки7
Надюша,от души моя родная спасибо огромное!)))
Ольчик КлещенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки6
маша петрова
Девочки, всех читаю! Танюша, отпишись потом, как сын АКДС перенёс. Плохо, что пентаксим закончился, я как-то больше к нему склоняюсь, но если нет, то что поделать.
Танюша, твой муж ещё имеет право заявлять, что ты ничего не делаешь? Уверена, что он после одного бы дня по твоему режиму взвыл бы и не успел и половины! Но в любом случает, мы всегда готовы тебя поддержать, при любом решении. Думай о том, как будет хорошо тебе и детям. Счастливая Мама-счастливые дети)

К играм я отношусь нормально, если в меру, ну как и к алкоголю лишь по праздникам(по нормальным праздникам, а не по календарю ежедневных)))), ну и плюс если человек знает свою меру и не напивается до зюзи+адекватный, когда выпил.
Девочки, я пришла к выводу, что есть у нас у всех такая черта-взвалить всё на себя. Вот любим мы это самопожертвование ради семьи, мужа! У меня бабушка такая, Мама такая же, что надо все самой-готовить, убираться, следить за детьми, работать и ещё 1000 дел по мелочи. И что мы имеем? Хорошо мужьям, а жены замучены и загнаны.

Всё хорошо в меру, поэтому надо иногда вспоминать, что ты у себя одна! Ничего не случится с мужем, если он поможет, помоет, приготовит и т.д.) любите себя и цените себя!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, всех читаю! Танюша, отпишись потом, как сын АКДС перенёс. Плохо, что пентаксим закончился, я как-то больше к нему склоняюсь, но если нет, то что поделать.
Танюша, твой муж ещё имеет право заявлять, что ты ничего не делаешь? Уверена, что он после одного бы дня по твоему режиму взвыл бы и не успел и половины! Но в любом случает, мы всегда готовы тебя поддержать, при любом решении. Думай о том, как будет хорошо тебе и детям. Счастливая Мама-счастливые дети)

К играм я отношусь нормально, если в меру, ну как и к алкоголю лишь по праздникам(по нормальным праздникам, а не по календарю ежедневных)))), ну и плюс если человек знает свою меру и не напивается до зюзи+адекватный, когда выпил.
Девочки, я пришла к выводу, что есть у нас у всех такая черта-взвалить всё на себя. Вот любим мы это самопожертвование ради семьи, мужа! У меня бабушка такая, Мама такая же, что надо все самой-готовить, убираться, следить за детьми, работать и ещё 1000 дел по мелочи. И что мы имеем? Хорошо мужьям, а жены замучены и загнаны.

Всё хорошо в меру, поэтому надо иногда вспоминать, что ты у себя одна! Ничего не случится с мужем, если он поможет, помоет, приготовит и т.д.) любите себя и цените себя!
Привет, Маша, я согласна с тобой полностью, у нас у многих есть такая черта тащить на себе весь быт и детей и ещё зарабатывать.
Мироха перенес Акдс на удивление спокойно, ни температуры ни капризов, спал даже нормально ночью. Медсестра утром звонила спрашивала самочувствие ребёнка.)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет, Маша, я согласна с тобой полностью, у нас у многих есть такая черта тащить на себе весь быт и детей и ещё зарабатывать.
Мироха перенес Акдс на удивление спокойно, ни температуры ни капризов, спал даже нормально ночью. Медсестра утром звонила спрашивала самочувствие ребёнка.)
История переписки2
Хорошо, что спокойно перенёс!) приятная у вас поликлиника, даже звонили) для меня стало небольшим шоком то, что у нас до поликлиники нельзя дозвониться, нет у них своего телефона. Вызов врача и т.п. только через единый телефон
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Хорошо, что спокойно перенёс!) приятная у вас поликлиника, даже звонили) для меня стало небольшим шоком то, что у нас до поликлиники нельзя дозвониться, нет у них своего телефона. Вызов врача и т.п. только через единый телефон
История переписки3
И у нас так сделали, только через колл-центр))) но, у меня есть телефон нашего педиатра, и она всегда ответит, даже в свой законный выходной, проверенно)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
У нас тоже всегда звонят после пентаксима или акдс, а также после превенара. Так и должно быть. Звонят и спрашивают самочувствие ребёнка.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У нас тоже всегда звонят после пентаксима или акдс, а также после превенара. Так и должно быть. Звонят и спрашивают самочувствие ребёнка.
История переписки4
Мне не звонили) но да, телефон врача у меня есть, я ей в самом начале один раз позвонила-сначала не ответила, но потом перезвонила и всё понятно рассказала и помогла) приятная девушка
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова

Про самопожертвование, это точно! Поэтому мальчишки у меня посуду моют, пылесосят, в магазин по мелочи ходят. Мы с дочей их теперь на пару строить будем)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Про самопожертвование, это точно! Поэтому мальчишки у меня посуду моют, пылесосят, в магазин по мелочи ходят. Мы с дочей их теперь на пару строить будем)))
История переписки2
И это правильно!) но они у тебя и так молодцы!) правильное воспитание)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова

Машуля на все 200% согласна!)))Я частенько мужа по мелочам прошу мне помочь,когда он дома,хотя бы ту же посуду помыть...!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Машуля на все 200% согласна!)))Я частенько мужа по мелочам прошу мне помочь,когда он дома,хотя бы ту же посуду помыть...!)))
История переписки2
Конечно, они многое и лучше нас умеют делать!)
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет! Сегодня пришёл пцр тест положительный, очень жду М, тест на Б слава богу отрицателный. Спустила весь пакет минут на телефоне(450мин. подключила вчера), что бы вызвать врача для того, что бы прописал лечение, просто ужас не дозвониться, пришлось оформлять вызов через скорую, пришла девочка в маске, без защиты, все записала в какую-то тетрадку и ушла, я в полном шоке, девочку фельдшера очень жалко! Единственное, что я смогла сделать это открыть настеж окно, что бы хоть как то ей помочь.
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет! Сегодня пришёл пцр тест положительный, очень жду М, тест на Б слава богу отрицателный. Спустила весь пакет минут на телефоне(450мин. подключила вчера), что бы вызвать врача для того, что бы прописал лечение, просто ужас не дозвониться, пришлось оформлять вызов через скорую, пришла девочка в маске, без защиты, все записала в какую-то тетрадку и ушла, я в полном шоке, девочку фельдшера очень жалко! Единственное, что я смогла сделать это открыть настеж окно, что бы хоть как то ей помочь.
Надо же! Мужу, когда он болел, никакого лечения не прописывали (сказали как и от простуды всё).Но врач пришёл быстро. Может сейчас самый сезон простуд ещё, поэтому невозможно дозвониться?

Скорейшего выздоровления!
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Выздоравливай!
У нас уже кстати с год врачи ездят без защиты, в лучшем случае в маске, а то и без них
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Региночка выздоравливай!Пей больше теплой жидкости и просто отдыхай,за других не переживай,ты даже можешь не заразить своих домашних,я ни сыны,ни мужа не заразила!А девочка врач уже переболела,либо привита и она больше не боится эту заразу!