Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тань, может скажу и грубо, но ты сама взвалила всё на себя, и за столько лет муж так и не поменялся, да по твоим рассказам у него бывают просветления, но не надолго как я понимаю....... У тебя ещё до планирования сына были мысли о разводе. И если ты реально шило в попе и в основном справляешься сама, то зачем тебе человек рядом, который тебя не устраивает
На самом деле мы видим одну сторону и судить тут сложно очень.
То что пьёт и постоянно в компе, для меня так не приемлемо, как и курение при детях.
Я бы не стала тянуть кота за яйца. Поговорить последний раз и расставить все точки над i.
Давно тебя знаю и уже вот прямо прослеживается цикличность
Анюта заинтересовало твое смс, надо посмотреть, погуглить, что в нашем регионе предлогают.
Анюта заинтересовало твое смс, надо посмотреть, погуглить, что в нашем регионе предлогают.