Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Региночка,я в отпуске ровно на недельку,как обычно было много планов,в итоге приболела и много чего не успею!М в этом цикле у меня пошли на 2 дня раньше,чем обычно,все также пью прогинову и дюфастон.Муж сдал СГ на мой взгляд плохая,его адролог сказал для эко подойдет.Моя Г из ПЦ сказала ждать 35 лет и в декабре на прием и только после этого выдаст анализы для эко.Но,я записалась к ней на 21.10.покажу ей СГ,по моему смысла ждать нету,уже прошло 2 года,а ЕБ так и не наступила.Надеюсь,она не будет возражать даст мне направления на анализы и начнется квест!)))Честно,больше всего боюсь стимуляцию,но выхода больше нет!Может эко нам поможет обрести долгожданного второго малыша!?)
История переписки2
Олечка, ты большая молодец!!! Двигаешья вперёд к своему маленькому счастью!!!! Правильно что раньше пойдёшь, чего тянуть? Ведь ещё время на анализы уйдёт, но я все же надеюсь что пока судь да дело, ты с //, окажешься)))))) подгузников в тебя воз и маленькую тележку!!!!! Все обязательно получится!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, ты большая молодец!!! Двигаешья вперёд к своему маленькому счастью!!!! Правильно что раньше пойдёшь, чего тянуть? Ведь ещё время на анализы уйдёт, но я все же надеюсь что пока судь да дело, ты с //, окажешься)))))) подгузников в тебя воз и маленькую тележку!!!!! Все обязательно получится!!!!
История переписки3
Милочка,спасибо большое!)))Подгузники пойманы!)))
Регина Лукьянова
Таня, какой кошмар бывает, так строшно слышать такие истории, слава богу, что все живы и здоровы!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Из новостей - сыну неделю не могу вылечить насморк, с утра прибавился кашель, поэтому идем сегодня к педиатру. Я неделю назад поняла как чувствуют себя метеозависимые люди. У нас было атмосферное давление 770 МРТС и у меня случился спазм сосудов головного мозга. Сказать, что я думала, что это конец, это ничего не сказать. Это было страшно и больно, но прошло. Думаю в ближайшее время сдать кровь и искать причину. Думаю, опять моя густая кровь дает мне о себе знать. Но сначала сына надо вылечить, конечно. В остальном все хорошо) Сын растет, болтает на трех языках одному ему понятных, бегает, лезет везде где нельзя, естественно) Рост и вес давно не смотрела, так как это видимо теперь только во сне можно сделать. Вещи 92 носим низ и 86 верх, подгузники на 12 кг) Вот такие мы спортивные) Я подала документы на обучение по национальному проекту Демография. Для женщин в декрете обучение бесплатное. Если кому интересно, посмотрите в интернете, специальностей много в каждом регионе. Можно и очно и онлайн учится. Я буду онлайн, конференции в Зуме будут. Для меня это все новое, но мне интересно) Сегодня первый день, очень переживаю, как у нас это с сыном получится, но мне не хватает новых знаний, я это чувствую. В общем, третий раз на первый курс) Всех прочитала, за всех порадовалась и сопереживаю! Пакет вам трусиков мальчуковых отправляем - горшок у нас по-прежнему персона нон грата))))
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Из новостей - сыну неделю не могу вылечить насморк, с утра прибавился кашель, поэтому идем сегодня к педиатру. Я неделю назад поняла как чувствуют себя метеозависимые люди. У нас было атмосферное давление 770 МРТС и у меня случился спазм сосудов головного мозга. Сказать, что я думала, что это конец, это ничего не сказать. Это было страшно и больно, но прошло. Думаю в ближайшее время сдать кровь и искать причину. Думаю, опять моя густая кровь дает мне о себе знать. Но сначала сына надо вылечить, конечно. В остальном все хорошо) Сын растет, болтает на трех языках одному ему понятных, бегает, лезет везде где нельзя, естественно) Рост и вес давно не смотрела, так как это видимо теперь только во сне можно сделать. Вещи 92 носим низ и 86 верх, подгузники на 12 кг) Вот такие мы спортивные) Я подала документы на обучение по национальному проекту Демография. Для женщин в декрете обучение бесплатное. Если кому интересно, посмотрите в интернете, специальностей много в каждом регионе. Можно и очно и онлайн учится. Я буду онлайн, конференции в Зуме будут. Для меня это все новое, но мне интересно) Сегодня первый день, очень переживаю, как у нас это с сыном получится, но мне не хватает новых знаний, я это чувствую. В общем, третий раз на первый курс) Всех прочитала, за всех порадовалась и сопереживаю! Пакет вам трусиков мальчуковых отправляем - горшок у нас по-прежнему персона нон грата))))
Анюта,выздоравливайте с свночком!)А что это за обучение такое интересное?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Россияне, которые ищут работу и обратились в службу занятости, могут пройти переобучение. Речь идет о таких категориях населения, как безработные, граждане в возрасте 50 лет и старше, граждане предпенсионного возраста, женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, женщины, не состоящие в трудовых отношениях и имеющие детей дошкольного возраста.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
прям зайди на их сайт, потом через госуслуги пройдешь в свой регион и посмотришь, какие профессии можно получить. Список огромный, от ИТ и бухучета до вождения трактора.
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
прям зайди на их сайт, потом через госуслуги пройдешь в свой регион и посмотришь, какие профессии можно получить. Список огромный, от ИТ и бухучета до вождения трактора.
История переписки3
Ух ты здорово!)))Особенно вождение трактора понравилось!)))Спасибо за информацию!)))
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анюта, скорейшего вам выздоровления! Быстрее поправляйтесь!
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Отметили мы годик сыночку в пятницу! Ох было весело! Куча подарков, много смеха! Все оценили мои труды(наряд сыночка). Я очень устала конечно. Муж напился и на следующий день опять напился и мы сильно поругались, точнее был в основном театр одного актёра и что то я задумалась, а по пути ли мне с ним. Вот правда, устала от этого. Постоянно вынос мозга. Трудно пока сказать точно что будет, но на данный момент я жду его отпуск и решение проблемы для меня одно. Сейчас я чувствую себя ужасно противно рядом с ним. Вот такие дела девочки. История эта долгая, очень часто в последнее время я хочу развода, посмотрим чем закончится это всё.
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Отметили мы годик сыночку в пятницу! Ох было весело! Куча подарков, много смеха! Все оценили мои труды(наряд сыночка). Я очень устала конечно. Муж напился и на следующий день опять напился и мы сильно поругались, точнее был в основном театр одного актёра и что то я задумалась, а по пути ли мне с ним. Вот правда, устала от этого. Постоянно вынос мозга. Трудно пока сказать точно что будет, но на данный момент я жду его отпуск и решение проблемы для меня одно. Сейчас я чувствую себя ужасно противно рядом с ним. Вот такие дела девочки. История эта долгая, очень часто в последнее время я хочу развода, посмотрим чем закончится это всё.
Танечка,очень тяжело жить с часто выпивающим мужчиной,думаю нужно попробовать избавиться от такой привычки ,а потом если не получится,тогда расходиться!Попытайся найти причину,по которой он пьет,ограничь количество потребляемого алкоголя.Держись,будь мудрой и я уверена,что ты победишь!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка,очень тяжело жить с часто выпивающим мужчиной,думаю нужно попробовать избавиться от такой привычки ,а потом если не получится,тогда расходиться!Попытайся найти причину,по которой он пьет,ограничь количество потребляемого алкоголя.Держись,будь мудрой и я уверена,что ты победишь!)))
История переписки2
Оль, ну не вчера же это началось. Я что не пробовала ничего. Я уже устала. Причина одна - он любит пить, сам говорит что алкаш. Завязывать пробовал, неделя максимум и он опять бухает.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Оль, ну не вчера же это началось. Я что не пробовала ничего. Я уже устала. Причина одна - он любит пить, сам говорит что алкаш. Завязывать пробовал, неделя максимум и он опять бухает.
История переписки3
Ох, Танюшка, тут непьющий муж то бесит периодически))) в любом случае желаю тебе принять единственно правильное и верное решение.
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох, Танюшка, тут непьющий муж то бесит периодически))) в любом случае желаю тебе принять единственно правильное и верное решение.
История переписки4
Катя, если не секрет, как найти твою страничку в инстаграмм?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ксюша
Ксюша
Катя, если не секрет, как найти твою страничку в инстаграмм?
История переписки5
katenok17802017))) Екатерина Тихомирова заходи в гости)))
КсюшаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Таня, сыночка с прошедшим днем рождения!!! Здоровья вам всем крепкого, тебе и деткам! А насчет мужа я полностью тебя поддерживаю! И Аня правильно говорит, ты у себя и детей одна! Береги себя!
КсюшаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Таня, сыночка с прошедшим днем рождения!!! Здоровья вам всем крепкого, тебе и деткам! А насчет мужа я полностью тебя поддерживаю! И Аня правильно говорит, ты у себя и детей одна! Береги себя!
История переписки2
Хотела еще написать что хорошо понимаю тебя понимаю! Сама два года почти угробила на алкаша, еще и женатого, дурочка. Может на нервной почве и болезнь эта привязалась, спрогрессировала так сказать. Так что уходи пока не поздно.
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
С днём рождения сыночка, пусть растёт здоровым и счастливым))))))
Тань, может скажу и грубо, но ты сама взвалила всё на себя, и за столько лет муж так и не поменялся, да по твоим рассказам у него бывают просветления, но не надолго как я понимаю....... У тебя ещё до планирования сына были мысли о разводе. И если ты реально шило в попе и в основном справляешься сама, то зачем тебе человек рядом, который тебя не устраивает
На самом деле мы видим одну сторону и судить тут сложно очень.
То что пьёт и постоянно в компе, для меня так не приемлемо, как и курение при детях.
Я бы не стала тянуть кота за яйца. Поговорить последний раз и расставить все точки над i.
Давно тебя знаю и уже вот прямо прослеживается цикличность
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Привет, девочки, Танюша узнаю себя в твоей ситуации, я так же с двумя детьми маленькими десять лет думала и откладывала развод, все на что-то надеялась, но у меня были другие проблемы мало работал, много гулял по бабам.Теперь жалею только об одном, что долго решалась на развод, много потрачено драгоценного времени и нервов.
Анюта заинтересовало твое смс, надо посмотреть, погуглить, что в нашем регионе предлогают.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет, девочки, Танюша узнаю себя в твоей ситуации, я так же с двумя детьми маленькими десять лет думала и откладывала развод, все на что-то надеялась, но у меня были другие проблемы мало работал, много гулял по бабам.Теперь жалею только об одном, что долго решалась на развод, много потрачено драгоценного времени и нервов.
Анюта заинтересовало твое смс, надо посмотреть, погуглить, что в нашем регионе предлогают.
Да лучше бы по бабам ходил, вот честно. Ещё и он же обижается на меня за то что я обиделась. А я не обиделась, я окончательно перегорела. Я не знаю что он должен сделать, чтобы семью сохранить. Мне противно смотреть на него, общаться, не говоря уже о близости и ласках. Я вообще уже давно не хочу его как мужчину, поэтому никакого третьего малыша не будет, однозначно! Всё! Даже если он сможет меня повернуть обратно, хватит двоих, итак одна я с ними. Бесит ещё что сразу пытается быть хорошим папой, прям меня перетряхивает аж. Говорит плохо что дети видят курение, а то что папа бухает это ничего. У него отец бухал и он видел это и вбил себе в голову что он такой же и погоди любимая, к 40 годам это пройдёт! Я не свекровь, я очковать не стану что одна останусь с детьми. Был бы мужик, чтоб держаться за него, а так... В общем, ещё раз убеждаюсь что не зря я сильная баба. Жду его отпуск, если до лучше не станет, то в его отпуске займёмся разводом, отпразднуем др дочи и разъезжаемся.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да лучше бы по бабам ходил, вот честно. Ещё и он же обижается на меня за то что я обиделась. А я не обиделась, я окончательно перегорела. Я не знаю что он должен сделать, чтобы семью сохранить. Мне противно смотреть на него, общаться, не говоря уже о близости и ласках. Я вообще уже давно не хочу его как мужчину, поэтому никакого третьего малыша не будет, однозначно! Всё! Даже если он сможет меня повернуть обратно, хватит двоих, итак одна я с ними. Бесит ещё что сразу пытается быть хорошим папой, прям меня перетряхивает аж. Говорит плохо что дети видят курение, а то что папа бухает это ничего. У него отец бухал и он видел это и вбил себе в голову что он такой же и погоди любимая, к 40 годам это пройдёт! Я не свекровь, я очковать не стану что одна останусь с детьми. Был бы мужик, чтоб держаться за него, а так... В общем, ещё раз убеждаюсь что не зря я сильная баба. Жду его отпуск, если до лучше не станет, то в его отпуске займёмся разводом, отпразднуем др дочи и разъезжаемся.
История переписки2
Как же раздражают эти непризнанные гении((( я весь такой особенный, к вы меня не понимаете, пошел ка я бухать. Ещё и все вокруг же виноваты в этом, эгоисты херовы. Наш, самый старшенький, вот 35 лет мужику, а все бедный я, несчастный, никто меня не любит, и один выход, это может продолжаться годами. У отца спрашивает, ты хоть немного переживаешь за меня? А отец блин места себе не находит из-за него, давление скачет, а у меня глаз дергается от всего этого. Это при том, что мы всей родней ему помогали, и кодировали не раз, и деньгами.
Регина Лукьянова
Оленька, как чувствуешь, так и поступай, тут сложно, что то предугадать, у меня есть знакомая пара, 3 протокола ЭКО прошли, и через год после того как забили на все родили ребёнка, а потом ещё 2х. Все равно каким образом, самое главное, что бы был здоровый малыш, а возраст у тебя нормальный ещё много времени, а для ЭКО или нет это уже твоё решение и коуое бы оно не было, оно будет правильным! Держу за тебя кулачки!
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, как чувствуешь, так и поступай, тут сложно, что то предугадать, у меня есть знакомая пара, 3 протокола ЭКО прошли, и через год после того как забили на все родили ребёнка, а потом ещё 2х. Все равно каким образом, самое главное, что бы был здоровый малыш, а возраст у тебя нормальный ещё много времени, а для ЭКО или нет это уже твоё решение и коуое бы оно не было, оно будет правильным! Держу за тебя кулачки!
Спасибо Региночка!)))
Регина Лукьянова
Танюша, очень тебя понимаю, самое главное ничего не боятся и слушать себя в принятии решения, обычно если начинают посещать мысли о разводе, то причин уже больше чем одна, по этому желаю тебе разобраться в себе как можно быстрее
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, очень тебя понимаю, самое главное ничего не боятся и слушать себя в принятии решения, обычно если начинают посещать мысли о разводе, то причин уже больше чем одна, по этому желаю тебе разобраться в себе как можно быстрее
Ну на поверхности как минимум две причины. Алкоголь и компьютерные игры. Если капнуть глубже то он нытик, пессимист. За последнее время стал агрессивным, постоянные упрёки в мой адрес. В мой! Я все делаю, всё! Я блин сплю в сутки по 4-5 часов, от усталости не могу уснуть, бессонница. А все равно, я ленивая, от меня толку ноль! Это его слова между прочим. Так трудно просто взять и 7,5 лет перечеркнуть, выбросить. Понятно привычка плюсом, помимо детей и имущество. Но я понимаю что мне омерзительно уже быть его женой, да и пока молодая, пока не все года под одно место, пожить в удовольствие.