Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет! Танюша сыночка с днем рождения, пусть растёт здоровым и счастливым!
У нас все хорошо, ванну мы поменяли) как оказалось вытащить чугунную ванну не самое сложное) а вот засунуть новую вместе с каркасом в милипизирную ванну, оказалось весьма не просто) по итогу провозились до позднего вечера( но главное мы сделали это)
Сегодня ночью муж в Екатеринбург уезжает смотреть машину, не знаю получится нет все, так, что пожелайте нам пока удачи) кстати первый раз с мелким мы останемся вдвоём на ночь)
Поздравляю с новой ванной Диана)) а муж за машиной едет в нашу степь))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с новой ванной Диана)) а муж за машиной едет в нашу степь))
История переписки2
Екат к нам близко) что на поезде, что на электричке, что на машине везде по времени одинаково ехать) 5 часов и на месте)
Дишастик
Екат к нам близко) что на поезде, что на электричке, что на машине везде по времени одинаково ехать) 5 часов и на месте)
История переписки3
1,5-2 часа от нас, на машине быстрее конечно))
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет. Муж едет домой опять поездом. Салон оказался разводом( потеряли время, деньги на дорогу, а я нервы
Дишастик
Всем привет. Муж едет домой опять поездом. Салон оказался разводом( потеряли время, деньги на дорогу, а я нервы
Сейчас очень часто виду в новостях, что авто салоны разводят покупателей((и подержаные авто продают как новые и кредиты навешивают неподъемные, уж лучше с рук брать и заплатить тому же эксперту(которого тоже найти сложно хорошого, только по рекомендациям знакомых).
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сейчас очень часто виду в новостях, что авто салоны разводят покупателей((и подержаные авто продают как новые и кредиты навешивают неподъемные, уж лучше с рук брать и заплатить тому же эксперту(которого тоже найти сложно хорошого, только по рекомендациям знакомых).
История переписки2
По итогу мы бронировали вообще воздух. Да-да есть нудная вам машина, приезжайте. А по факту у нас их давно нет в наличии, давайте что то другое посмотрим
Мила Хорошевич
Девочки мои дорогие и любимые, всем привет)))))) вернулась "блудная "дочь))))) соскучилась по всем очень сильно!!!!! Не обижайтесь на меня пожалуйста, вся ушла в материнство))))))) Любочка, Анюта с рождением сладких малышей!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!! Олечка и Надюша, спасибо большое за летний домик!!!!! В нем родилось наше самое большое счастье))))) спасибо, девочки что продолжили традицию по ведению "домика";)))) Надюша, не могу не сказать вчера приснилось что у тебя две полосочки!!!!!!!! И я сразу сюда, пока все прочитала ух, сколько разных событий! Малышей всех с мини датами)))) посмотрела фотографии вообще такие все классные, сладкие))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки мои дорогие и любимые, всем привет)))))) вернулась "блудная "дочь))))) соскучилась по всем очень сильно!!!!! Не обижайтесь на меня пожалуйста, вся ушла в материнство))))))) Любочка, Анюта с рождением сладких малышей!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!! Олечка и Надюша, спасибо большое за летний домик!!!!! В нем родилось наше самое большое счастье))))) спасибо, девочки что продолжили традицию по ведению "домика";)))) Надюша, не могу не сказать вчера приснилось что у тебя две полосочки!!!!!!!! И я сразу сюда, пока все прочитала ух, сколько разных событий! Малышей всех с мини датами)))) посмотрела фотографии вообще такие все классные, сладкие))))
Ура, с возвращением!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ура, с возвращением!
История переписки2
Спасибо, Катюша))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
С возвращением Милочка!!! Как же я рада тебя видеть!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С возвращением Милочка!!! Как же я рада тебя видеть!!!
История переписки2
Спасибо, Танюша))))) я тоже очень рада видеть здесь всех, такие родные стали)))
Мила Хорошевич
Ну что тепрерь про нас пишу. Про роды обещала написать : начались с от хождения вод, я кокраз сразу сюда и написала. Дальше как в" кино ", конечно оказалось что не до самого конца все собрано, муж на работе, утром пцр сдал хоть это успели, так как действует результат только 48 часов со времени как сдан анализ(((. Я бегом докидываю что по списку в роддом нужно, хорошо хоть список был) попутно такси вызываю и представляете вызвать не могу, пишут что время ожидания минут 20-25,у меня схватки!!! Конечно, их не счем не перепутать, как я раньше думала что пропущу их)))) в общем сажусь за руль и еду в сторону роддома, по дороге схватки засекаю)))) сейчас пишу и улыбаюсь, а тогда не до смеха было, все уговаривала сыночка не торопиться, так как не понимала сколько у меня раскрытие. Муж выехал ко мне на встречу! На пол пути встретились, бросили мою машину на заправке, на втрой поехали в роддом, у меня конечно страх был, вдруг стремительне роды будут??? Все таки шейку зашивали, кто знает.... Успокоились только когда в роддом приехали!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ну что тепрерь про нас пишу. Про роды обещала написать : начались с от хождения вод, я кокраз сразу сюда и написала. Дальше как в" кино ", конечно оказалось что не до самого конца все собрано, муж на работе, утром пцр сдал хоть это успели, так как действует результат только 48 часов со времени как сдан анализ(((. Я бегом докидываю что по списку в роддом нужно, хорошо хоть список был) попутно такси вызываю и представляете вызвать не могу, пишут что время ожидания минут 20-25,у меня схватки!!! Конечно, их не счем не перепутать, как я раньше думала что пропущу их)))) в общем сажусь за руль и еду в сторону роддома, по дороге схватки засекаю)))) сейчас пишу и улыбаюсь, а тогда не до смеха было, все уговаривала сыночка не торопиться, так как не понимала сколько у меня раскрытие. Муж выехал ко мне на встречу! На пол пути встретились, бросили мою машину на заправке, на втрой поехали в роддом, у меня конечно страх был, вдруг стремительне роды будут??? Все таки шейку зашивали, кто знает.... Успокоились только когда в роддом приехали!
Вот это по-русски) Экшена много не бывает! Я тоже думала за рулем поеду, но в итоге повез муж, на грузовой газели))))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Вот это по-русски) Экшена много не бывает! Я тоже думала за рулем поеду, но в итоге повез муж, на грузовой газели))))
История переписки2
Точно)))))) на грузовой газели, круто))))
Мила Хорошевич
Оформили быстро, от клизмы отказываться не стала "мало ли что";)))) и нас сразу проводили в родзал, вместе с мужем. Открытие было 2 пальца, всего это около 3 часов, в пол третьего все" началось ", а мы боялись стремительных родов! Вначале схватки терпимые были, мне было легче прохадывать их продыхивать, муж очень сильно помогал, вобще не знаю как бы все прошло, без его огромной поддержки!
Мила Хорошевич
К 7 часам боль стала мягко говоря сильная, открытие хорошее 5 уже было, тут началось врач моя с которой договаривались говорит что нужно капельницу поставить типо чтобы мне легче было, дак вот там окситоцин был.... Схватки стали очень болбчие и частые, я поняла что без эпидуралки не смогу, просто сил на потуги не хватит.... Поставили эпидуралку, а она оказывается слабо на меня действует ((((врач удивилась, и мужик которые делал её вообще оболдел, как говорит все чувствуешь??? Как это тебе больно??? Прошёл час, муж изо всех сил поддерживает, мне ктг поставили и вставать не разрешили, вот это было тяжело..... Пытались продыхивать боль, на пару так как знали что малышу ещё труднее внутри и он тоже старается изо всех сил!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
К 7 часам боль стала мягко говоря сильная, открытие хорошее 5 уже было, тут началось врач моя с которой договаривались говорит что нужно капельницу поставить типо чтобы мне легче было, дак вот там окситоцин был.... Схватки стали очень болбчие и частые, я поняла что без эпидуралки не смогу, просто сил на потуги не хватит.... Поставили эпидуралку, а она оказывается слабо на меня действует ((((врач удивилась, и мужик которые делал её вообще оболдел, как говорит все чувствуешь??? Как это тебе больно??? Прошёл час, муж изо всех сил поддерживает, мне ктг поставили и вставать не разрешили, вот это было тяжело..... Пытались продыхивать боль, на пару так как знали что малышу ещё труднее внутри и он тоже старается изо всех сил!!!
Милочка, как рада тебя снова увидеть в домике! Пока читала вспомнила свои роды, где продолжение?))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Милочка, как рада тебя снова увидеть в домике! Пока читала вспомнила свои роды, где продолжение?))
История переписки2
Спасибо, Танюша))))) я сама пока писала, тоже все сново пережила!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, ура! Как я рада читать твои весточки! Как будет время-напиши продолжение, но я как вспомню это ктг лёжа...ещё и когда почти на полном раскрытие...меня хватило на 10 минут, потом оно писалось стоя, мне было на всех всё равно, мне было удобно, а это было главное)

Рада, что в такой важный момент любимый человек был рядом!
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Милочка, ура! Как я рада читать твои весточки! Как будет время-напиши продолжение, но я как вспомню это ктг лёжа...ещё и когда почти на полном раскрытие...меня хватило на 10 минут, потом оно писалось стоя, мне было на всех всё равно, мне было удобно, а это было главное)

История переписки2
Спасибо, Машуль)))) да, ктг вообще дурость что лежать нужно!!!!! Уже давно есть аппараты с которыми не то что ходить можно, а в ванне лежать, если такой вид родов выбран! Надеюсь что когда в следующий раз "пойдём" уже этот момент изменится))))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова

История переписки2
Что муж рядом был, это вообще, сумасшедшая поддержка и понимание, что все от начала до самого конца вместе!незнаю как бы я справилась, если бы его не было рядом!
Регина Лукьянова
Всем привет, Милочка, как рада тебя читать, с возвращением! Да твоя дорога на встречу с сыночком, ещё тот квест)))) самое главное, что все позади и все у вас хорошо! Все сработали в дружной семейной команде, начиная с тебя и заканчивая малышиком! Как сейчас он?
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Всем привет, Милочка, как рада тебя читать, с возвращением! Да твоя дорога на встречу с сыночком, ещё тот квест)))) самое главное, что все позади и все у вас хорошо! Все сработали в дружной семейной команде, начиная с тебя и заканчивая малышиком! Как сейчас он?
Региночка спасибо)))) да, уж точно квест!!! С самым замечательным финалом) да, мы дома)))) наели сладкие щечки))))
Регина Лукьянова
А у меня с 11го числа административный отпуск, не допускают к работе в связи с тем, что нет прививки. Сейчас её делать тоже не могу, всей семьёй болеем, чем не знаю, к врачу пока не обращалась.... А по поводу отпуска, называется бойтесь своих желаний, так хотела отпуск, вот и получила... Не знаю, что пить от кашля, М через 5 дней, я же все ещё жду // и не знаешь чем лечится, пока есть хоть какой-то шанс быть б
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
А у меня с 11го числа административный отпуск, не допускают к работе в связи с тем, что нет прививки. Сейчас её делать тоже не могу, всей семьёй болеем, чем не знаю, к врачу пока не обращалась.... А по поводу отпуска, называется бойтесь своих желаний, так хотела отпуск, вот и получила... Не знаю, что пить от кашля, М через 5 дней, я же все ещё жду // и не знаешь чем лечится, пока есть хоть какой-то шанс быть б
Вот знаешь, Регина, я вообще не противник прививок, от слова совсем, детям ставила все нужные прививки и себе тоже все, что положено. А вот от короны не могу себя заставить сделать прививку, не знаю почему, не лежит душа и все. Сестра сделала их заставили в детском саду, свекровь сделала, она делает все, что скажет ВВП))) она фанатка)) и так постоянно с мужем заставляет сделать прививку, а мы с мужем почему-то вместе против.