Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
С хозяюшки завтра пример!)))
Ох не знаю) как бы багровые реки по простыне не пустить ночью)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Ох не знаю) как бы багровые реки по простыне не пустить ночью)
История переписки2
Нееееее, давай лучше полосатиков пускай)))
Екатерина Кофанова
Ой девочки спасибо! Всем нам увидитеть этим летом // заветные!
Дильдора Артыкбаева
Привет всем. Очень рада вас видеть
Дильдора Артыкбаева
Алена запиши меня тоже. Мс должны прийти 5.06 но надеюсь не придут
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Дильдора Артыкбаева
Дильдора Артыкбаева
Алена запиши меня тоже. Мс должны прийти 5.06 но надеюсь не придут
Привет) вечером обновлю список. Только я Люба)
Feronia, 1 ребенок
А вот и 1 июня! Всем счастливого, теплого, забеременительного лета!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
А вот и 1 июня! Всем счастливого, теплого, забеременительного лета!!!
Сегодня мы официально входим в лето:) ждём полосатый новостей от хозяюшки и держим кулачки за нее:))))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем хорошего летнего настроения на весь день))))) Люба держу кулачки!!!!!!!
Анна Е.
Привет всем! Большой-большой заразный АААПППЧЧЧЧХХХИИИ в первый день лета и по совместительству день защиты детей! :)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всех с первым днем лета и с днем защиты детей!На всех планирующих заразный 15-ти недельный АААПППЧЧЧХХИИИ!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всех с первым днем лета и с днем защиты детей!На всех планирующих заразный 15-ти недельный АААПППЧЧЧХХИИИ!!!
Поймала:)
Танюш, уже 15 недель:) вот время бежит:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Поймала:)
Танюш, уже 15 недель:) вот время бежит:)
История переписки2
А мне кажется только 15 недель)))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А мне кажется только 15 недель)))
История переписки3
Поймала))))))) да 15 цифра замечательная) =)) Слушай у тебя уже пузико видно?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поймала))))))) да 15 цифра замечательная) =)) Слушай у тебя уже пузико видно?
История переписки4
Да,пузико есть уже,ну наверно от того что третья беременность животик уже такой приличный))ни одни штаны не застегиваются)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да,пузико есть уже,ну наверно от того что третья беременность животик уже такой приличный))ни одни штаны не застегиваются)
История переписки5
Танюшка, привет! А у меня наоборот старые штаны застегиваться стали))) худею, кушать до сих пор толком не могу.
Анн@
Всем привет! Хотела ещё в весенний домик написать, но ждала определенности. Пишу в летний ))). Меня зовут Аня, мне скоро 34, у нас двое девчонок уже есть (старшей почти 9, младшей 1,5 года)... Вот сидя в декретном задумались о третьей лялюшке. Я уже была в такой приятной компании в домиках 2018 года, и вот решила к вам вернуться ))). Записываюсь на 07.06. Правда, думаю, что цикл пролетный - муж был в командировке, но чем черт не шутит - жду //.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Всем привет! Хотела ещё в весенний домик написать, но ждала определенности. Пишу в летний ))). Меня зовут Аня, мне скоро 34, у нас двое девчонок уже есть (старшей почти 9, младшей 1,5 года)... Вот сидя в декретном задумались о третьей лялюшке. Я уже была в такой приятной компании в домиках 2018 года, и вот решила к вам вернуться ))). Записываюсь на 07.06. Правда, думаю, что цикл пролетный - муж был в командировке, но чем черт не шутит - жду //.
Добро пожаловать,мы всем рады!Люба,наша хозяюшка,вечером списочек отредактирует и добавит вновь прибывших;)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анн@
Анн@
Добро пожаловать:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анн@
Анн@
Привет! Помню тебя))) с возвращением!
Анн@В ответ на Feronia
Feronia
Привет! Помню тебя))) с возвращением!
История переписки2
Ого! Вот это точно неожиданно )))
Анна СмирноваВ ответ на Анн@
Анн@
Привет. Присоединяйся. И пусть полосочки обрадуют побыстрее.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Привет! Помню тебя! АПЧХИ персонально!!!
Анн@В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Помню тебя! АПЧХИ персонально!!!
История переписки2
Привет! Я тебя тоже помню ))). Спасибо за персональный чих. Мальчуковый нам нужен, а то наш папа разорится на косметике и колготках )))
Анна Е.В ответ на Анн@
Анн@
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!